Как-то по пьяни прошла жизнь

Наверное)
Я с вами!)
Если можно
нужно

Сколько будешь сбрасывать до 1 сентября

Я хочу 10. Вот хочу и все тут. Я всегда мечтательница. не удивлюсь если будет не минус, а плюс. ТАкое тоже случается

Ничего чего - и не пьем, и не едим. Да мы просто женщины терминаторы

Я только что зашла на самсунг хелф.
В телефоне, и записала свою еду сегодняшнюю(
Ничего хорошего мне там не показали, да и ладно.
Главное начало!)

Главное начало!)
у меня тоже программа Lifesum интересно и даже мне понятно
Я установила еще несколько лет назад лимит на 1200 кал, и так и не могу изменить, но 1200 кал в день это просто откровенный голод

Ну может еще 1 день можно так перетоптаться, но второй нереально

У меня в день получается 2400 кал и то, я думаю про то что я над диете и себя ограничиваю

Сейчас съем тазик окрошки, она ведь не калорийная ... наверное....

Заставила мужа копать ямки, чтобы пересадить цветы, он будет смотреть футбол, а я пойду в 18.00 терять свои 10 кг

Вечером буду сосать только леденцы Бон Пари, там написано что они без сахара, может для похудения?

Главное начало!)
сейчас окрошка
Потом цветы

Если до темноты буду копаться в огороде, то вечером только помидоры и леденцы, и главное сразу уснуть, если забреду случайно на кухню, все мои окрошки побоку

сейчас окрошка
Потом цветы

Если до темноты буду копаться в огороде, то вечером только помидоры и леденцы, и главное сразу уснуть, если забреду случайно на кухню, все мои окрошки побоку
Я так поняла, что ты позже 18 уже не ужинаешь?

у меня тоже программа Lifesum интересно и даже мне понятно
Я установила еще несколько лет назад лимит на 1200 кал, и так и не могу изменить, но 1200 кал в день это просто откровенный голод

Ну может еще 1 день можно так перетоптаться, но второй нереально

У меня в день получается 2400 кал и то, я думаю про то что я над диете и себя ограничиваю

Сейчас съем тазик окрошки, она ведь не калорийная ... наверное....

Заставила мужа копать ямки, чтобы пересадить цветы, он будет смотреть футбол, а я пойду в 18.00 терять свои 10 кг

Вечером буду сосать только леденцы Бон Пари, там написано что они без сахара, может для похудения?
У меня там нарисовано 1530.

Звучит ободряюще :THUMBS UP:

Я вот не знаю все таки - или изначально я тревожность забивала водкой, или тревожность это уже производная как алкогольное слабоумие

Я когда на форум пришла, я всех их прослушала и Стеца и Горски, но если бы было так просто, послушать и небо в алмазах

МОжет у кого-то прям и сразу сработало, а я все по кругу уже какой год

Сегодня 18 день, мои домашние не нарадуются, сегодня пить не хочу, а вчера как тигра в клетке места себе не находила

Надо тоже сейчас чем-то себя занять
1.Ты когда пить начала?
2. Какая разница, что вперёд яйцо или курица?
Ты забудь уже ты про все, кроме трезвости. Год трезвости расставит все по местам. Если через год проблема останется, то решай её.
Понимаешь, алкоголизм главная твоя проблема, тревожься из-за него сейчас. Любая пьянка - инсульт, остановка сердца с похмелья, гипертонический криз и все, привет ромашки.

Вот к примеру, заболел зуб, надо удалять. А ты вместо этого мучаетшься, не удаляешь, а сидишь и вспоминаешь, думаешь, от чего мог зуб разрушить я.
- может я тогда, три года назад забыла его почистить.
- или это тот орех виноват десять лет тому назад?
Ходишь, всех спрашиваешь, может зуб из-за ореха? Или орех из-за зуба?
Как не грызть орехи, может есть совет? А там уже флюс во всю щеку, но ты не лечишь зуб, тебя волнует орех.

Ещё раз
Займись трезвостью серьёзно, хватит отмазывать себя уже

Надо взяться серьёзно.
Надо худеть, значит, худеть НАДО!
Куда ей худеть?????
На счётчике 18 дней
До года все знают, никаких похудений, потрясений, стрессов, голода, усталости.
Тебе с 5летним счётчиком худеть можно, ТС после огорода и голодовки до магазина и в запое.

Куда ей худеть?????
На счётчике 18 дней
До года все знают, никаких похудений, потрясений, стрессов, голода, усталости.
Тебе с 5летним счётчиком худеть можно, ТС после огорода и голодовки до магазина и в запое.
Худеть можно по-разному.

Голодным быть нельзя, но если снизить калораж с большого старта, выбирать более качественную витаминную еду, то только на пользу.

Я так поняла, что ты позже 18 уже не ужинаешь?
Старюсь

Главное чтобы не сесть за стол и не начать есть первое-второе-и компот

Хотя может это бы было и лучше поесть один раз, чтобы потом без леденцов, без кусочков

Но я себя знаю, я и поем поужинаю, а потом еще и леденцы, и арбуз, и черта в ступе

Худеть можно по-разному.

Голодным быть нельзя, но если снизить калораж с большого старта, выбирать более качественную витаминную еду, то только на пользу.
Когда тяга каждый день какой калораж может быть🤦‍♀️ в первые месяцы, да вообще пока пас и качели калораж наращивать надо быстрыми унлеводами, чтобы дофамин бил по мозгам как следует.

Худеть можно по-разному.

и интерес в жизни хоть какой-то

Я такая, из капризных, себя насильничать не буду. Как получится

Главное чтобы были положительные эмоции. А если хоть в день чуть-чуть это же сколько радости, больше чем от водки

Сейчас мне эмоции нужны плюсовые

1.Ты когда пить начала?
2. Какая разница, что вперёд яйцо или курица?
Ты забудь уже ты про все, кроме трезвости. Год трезвости расставит все по местам. Если через год проблема останется, то решай её.
Понимаешь, алкоголизм главная твоя проблема, тревожься из-за него сейчас. Любая пьянка - инсульт, остановка сердца с похмелья, гипертонический криз и все, привет ромашки.

Вот к примеру, заболел зуб, надо удалять. А ты вместо этого мучаетшься, не удаляешь, а сидишь и вспоминаешь, думаешь, от чего мог зуб разрушить я.
- может я тогда, три года назад забыла его почистить.
- или это тот орех виноват десять лет тому назад?
Ходишь, всех спрашиваешь, может зуб из-за ореха? Или орех из-за зуба?
Как не грызть орехи, может есть совет? А там уже флюс во всю щеку, но ты не лечишь зуб, тебя волнует орех.

Ещё раз
Займись трезвостью серьёзно, хватит отмазывать себя уже
про зуб - хорошо сказала

И я все таки так и не поняла
мне что теперь целый год только бросать пить? Постоянно бросать пить, это как?

Опять возвращаемся - только читать Стеца, ...всех вышеперечисленных, и теперь шаг влево, шаг в право, это все отступничество?

И у меня все через голову, хотя смешно говорить алкоголичке как у нее с пониманием

Вообщем я пока худею, хочу похудеть, и буду немного себя ограничивать в еде, иначе разожрусь до 200 кг, и с горя опять же запью

Когда тяга каждый день какой калораж может быть🤦‍♀️ в первые месяцы, да вообще пока пас и качели калораж наращивать надо быстрыми унлеводами, чтобы дофамин бил по мозгам как следует.
Я так не считаю.
Опять же, ориентир - мой собственный пример. Донаращивалась этих углеводов, что слезть с них стало невмоготу.

про зуб - хорошо сказала

И я все таки так и не поняла
мне что теперь целый год только бросать пить? Постоянно бросать пить, это как?

Опять возвращаемся - только читать Стеца, ...всех вышеперечисленных, и теперь шаг влево, шаг в право, это все отступничество?

И у меня все через голову, хотя смешно говорить алкоголичке как у нее с пониманием

Вообщем я пока худею, хочу похудеть, и буду немного себя ограничивать в еде, иначе разожрусь до 200 кг, и с горя опять же запью
Да ты хотя бы начни. Изучи методы, выбери подходящий, следуй ему, утвердись в трезвости.

Я так не считаю.
Опять же, ориентир - мой собственный пример. Донаращивалась этих углеводов, что слезть с них стало невмоготу.
Можно считать хоть как, но подавляющее большинство срывов из-за несоблюдения HALT

Назад
Сверху Снизу