Наверное)Я не поняла. Я с кем худею. Мы что - все худеем?
Я с вами!)
Если можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное)Я не поняла. Я с кем худею. Мы что - все худеем?
нужноНаверное)
Я с вами!)
Если можно
Да. Все)Я не поняла. Я с кем худею. Мы что - все худеем?
у меня тоже программа Lifesum интересно и даже мне понятноЯ только что зашла на самсунг хелф.
В телефоне, и записала свою еду сегодняшнюю(
Ничего хорошего мне там не показали, да и ладно.
Главное начало!)
сейчас окрошкаЯ только что зашла на самсунг хелф.
В телефоне, и записала свою еду сегодняшнюю(
Ничего хорошего мне там не показали, да и ладно.
Главное начало!)
Я так поняла, что ты позже 18 уже не ужинаешь?сейчас окрошка
Потом цветы
Если до темноты буду копаться в огороде, то вечером только помидоры и леденцы, и главное сразу уснуть, если забреду случайно на кухню, все мои окрошки побоку
У меня там нарисовано 1530.у меня тоже программа Lifesum интересно и даже мне понятно
Я установила еще несколько лет назад лимит на 1200 кал, и так и не могу изменить, но 1200 кал в день это просто откровенный голод
Ну может еще 1 день можно так перетоптаться, но второй нереально
У меня в день получается 2400 кал и то, я думаю про то что я над диете и себя ограничиваю
Сейчас съем тазик окрошки, она ведь не калорийная ... наверное....
Заставила мужа копать ямки, чтобы пересадить цветы, он будет смотреть футбол, а я пойду в 18.00 терять свои 10 кг
Вечером буду сосать только леденцы Бон Пари, там написано что они без сахара, может для похудения?
1.Ты когда пить начала?Звучит ободряюще
Я вот не знаю все таки - или изначально я тревожность забивала водкой, или тревожность это уже производная как алкогольное слабоумие
Я когда на форум пришла, я всех их прослушала и Стеца и Горски, но если бы было так просто, послушать и небо в алмазах
МОжет у кого-то прям и сразу сработало, а я все по кругу уже какой год
Сегодня 18 день, мои домашние не нарадуются, сегодня пить не хочу, а вчера как тигра в клетке места себе не находила
Надо тоже сейчас чем-то себя занять
Нельзя худеть трезвеющим алкашкам, это аксиомаНаверное)
Я с вами!)
Если можно
Худеть можно по-разному.
СтарюсьЯ так поняла, что ты позже 18 уже не ужинаешь?
Когда тяга каждый день какой калораж может бытьХудеть можно по-разному.
Голодным быть нельзя, но если снизить калораж с большого старта, выбирать более качественную витаминную еду, то только на пользу.
и интерес в жизни хоть какой-тоХудеть можно по-разному.
Голодным быть нельзя, но если снизить калораж с большого старта, выбирать более качественную витаминную еду, то только на пользу.
про зуб - хорошо сказала1.Ты когда пить начала?
2. Какая разница, что вперёд яйцо или курица?
Ты забудь уже ты про все, кроме трезвости. Год трезвости расставит все по местам. Если через год проблема останется, то решай её.
Понимаешь, алкоголизм главная твоя проблема, тревожься из-за него сейчас. Любая пьянка - инсульт, остановка сердца с похмелья, гипертонический криз и все, привет ромашки.
Вот к примеру, заболел зуб, надо удалять. А ты вместо этого мучаетшься, не удаляешь, а сидишь и вспоминаешь, думаешь, от чего мог зуб разрушить я.
- может я тогда, три года назад забыла его почистить.
- или это тот орех виноват десять лет тому назад?
Ходишь, всех спрашиваешь, может зуб из-за ореха? Или орех из-за зуба?
Как не грызть орехи, может есть совет? А там уже флюс во всю щеку, но ты не лечишь зуб, тебя волнует орех.
Ещё раз
Займись трезвостью серьёзно, хватит отмазывать себя уже
Я так не считаю.Когда тяга каждый день какой калораж может бытьв первые месяцы, да вообще пока пас и качели калораж наращивать надо быстрыми унлеводами, чтобы дофамин бил по мозгам как следует.
Да ты хотя бы начни. Изучи методы, выбери подходящий, следуй ему, утвердись в трезвости.про зуб - хорошо сказала
И я все таки так и не поняла
мне что теперь целый год только бросать пить? Постоянно бросать пить, это как?
Опять возвращаемся - только читать Стеца, ...всех вышеперечисленных, и теперь шаг влево, шаг в право, это все отступничество?
И у меня все через голову, хотя смешно говорить алкоголичке как у нее с пониманием
Вообщем я пока худею, хочу похудеть, и буду немного себя ограничивать в еде, иначе разожрусь до 200 кг, и с горя опять же запью
Можно считать хоть как, но подавляющее большинство срывов из-за несоблюдения HALTЯ так не считаю.
Опять же, ориентир - мой собственный пример. Донаращивалась этих углеводов, что слезть с них стало невмоготу.