Как-то по пьяни прошла жизнь

Возвращаясь к посту. И что это тянет из реальности. Водка? или какие другие проблемы?
Мышление же тоже фоимируется годами как и алкоголизм.
Я сужу по себе, у меня очень много было мечтательности - очень глупой и ненужной и тревожности одновременно.

Тревожность до сих пор остаётся, но сильно меньше.

т

Т.е. надо встать и себя чем-то занять все таки, а не ходить туда-сюда

Здесь научили - 1 2 3 4 5 - встаю опять
Да. Мне помогает что-то печь в духовке, какие-то пироги или запеканки, или гладить вещи.
Сначала прям через силу заставляла себя.

Мышление же тоже фоимируется годами как и алкоголизм.
Я сужу по себе, у меня очень много было мечтательности - очень глупой и ненужной и тревожности одновременно.

Тревожность до сих пор остаётся, но сильно меньше.
А у меня много самонадеяности

Хотя это тоже мечтательность
ЧТо я все могу, у меня все получится, я за это возьмусь, за то, а потом это брошу и то, и за другое и всегда думала что все получится, но по факту ничего не получилось и просто разбитое корыто и бабка на берегу моря

А то что я тревожная, до меня дошло только недавно, и я уже стала думать, а не тревожность ли заставляла меня совершать все эти непонятно кому нужные телодвижения?

Такая прожектерка-мечтательница

А ты о чем мечтала?

Да. Мне помогает что-то печь в духовке, какие-то пироги или запеканки, или гладить вещи.
Сначала прям через силу заставляла себя.
Пошла во двор, делали шашлыки, отвлеклась

Сейчас наелась конфет, и вместо удовольствия ругаю себя, вот зачем столько опять съела конфет, почему не остановилась

Вот все во мне что-то да не так, что-то да меня саму не устраивает

Ты хочешь сказать что даже через 5 лет трезвости тревожность осталась
Может она и есть причина алкоголизма

Хуже всего в этой жизни я делаю выпечку

Даже варенье научилась делать, а печь - никак

Это я про готовое тесто, не умею, а у меня приятельница так быстро делает и на дрожжах, и какая-то опара что ли, и вроде на сывортке. Каждый день своим печет какие-то пироги, то соски в тесте, то пиццу. Это же обалдеть как трудно и долго, если бы это хотя бы хранилось там неделю, лучше месяц, чтобы все видели какие я сделала пироги, так это же все быстро съедается

Блины делаю как дура целый день (ну очень трудно) , раз и нет блинов. Где блины? Где день моей пахоты у плиты

Делаю тортики из пряников, из печенья

Сейчас наелась конфет, и вместо удовольствия ругаю себя, вот зачем столько опять съела конфет, почему не остановилась

Это я про готовое тесто, не умею, а у меня приятельница так быстро делает и на дрожжах, и какая-то опара что ли, и вроде на сывортке. Каждый день своим печет какие-то пироги, то соски в тесте, то пиццу. Это же обалдеть как трудно и долго, если бы это хотя бы хранилось там неделю, лучше месяц, чтобы все видели какие я сделала пироги, так это же все быстро съедается

Блины делаю как дура целый день (ну очень трудно) , раз и нет блинов. Где блины? Где день моей пахоты у плиты

Я блины могу за полчаса нажарить. Полседьмого встать и в 7.20 уже готовые блины и два вида чая заварила.

Торты не делаю, просто не хочется возиться с кремами и бисквитами, взбивать белки и все такое.
Часто просто варю заварной шоколадный крем очень быстрый и лёгкий, едим его как йогурт.
Делаю песочное печенье, творожники типа чизкейка, кексы, запеканки, лёгкие заливные пироги.
В дрожжевом тесте ничего сложного нет, я и хлеб одно время по утрам выпекала, но потом забросила.

Я люблю стряпать)
Если хлеб закончился, то мне лень до магазина идти, я проще и пеку домашний хлеб :-D для меня это легко и быстро)))

Тревожно - иди поешь. В любой непонятной ситуации сейчас бери и ешь
Не-а) не знаю что это)) я всякий обычный хлеб делаю, гречневой, кукурузный, овсяный, ржаной, с семечками под настроение. А чиабаты не делаю))

А у меня много самонадеяности

Хотя это тоже мечтательность

А ты о чем мечтала?
У меня столько всякой хрени было, иногда вспоминаю и до сих пор удивляюсь сама себе(( Ведь это же реально были мои собственные мысли, смыслы и проч.

Ну тут даже полный атеист не опровергнет наличие бесовской энергии, которая блуждает в голове пьяни и порождает этот бутор ((
В общем, совсем дура я бьла и не изредка, а очень часто. И вся в комплексах.

Я блины могу за полчаса нажарить. Полседьмого встать и в 7.20 уже готовые блины и два вида чая заварила.
Хозяюшка
Не мое

Я за это время знаешь сколько могу планов написать!!!
3 листа

Но с деланием у меня все плохо
С нереалистичным планированием все хорошо

Пила, вообще не могла себя поднять, сейчас хоть чуть-чуть встаю

Торты не делаю, просто не хочется возиться с кремами и бисквитами, взбивать белки и все такое.
Часто просто варю заварной шоколадный крем очень быстрый и лёгкий, едим его как йогурт.
Делаю песочное печенье, творожники типа чизкейка, кексы, запеканки, лёгкие заливные пироги.
В дрожжевом тесте ничего сложного нет, я и хлеб одно время по утрам выпекала, но потом забросила.
Я 2 раза испекла в хлебопечке хлеб и мы за 5 мин съели теплую буханку

Это же сколько калорий

И больше не пеку, хотя купила Брауни что-то шоколадный кекс что ли. Так и стоит

Я люблю стряпать)
Если хлеб закончился, то мне лень до магазина идти, я проще и пеку домашний хлеб :-D для меня это легко и быстро)))
Очень смешно - легко и быстро
Это мне работы на день, а потом еще все надо и перемыть

Тревожно - иди поешь. В любой непонятной ситуации сейчас бери и ешь
согласна

Правильно говорят, что нельзя одновременно и курить бросать и есть бросать

Это все доп напряжение, тревога растет, организма думает - палундра что-то нет. Типа ни выпить ни закусить

У меня столько всякой хрени было, иногда вспоминаю и до сих пор удивляюсь сама себе(( Ведь это же реально были мои собственные мысли, смыслы и проч.

Ну тут даже полный атеист не опровергнет наличие бесовской энергии, которая блуждает в голове пьяни и порождает этот бутор ((
В общем, совсем дура я бьла и не изредка, а очень часто. И вся в комплексах.
считаешь что рассеется?

Я 2 раза испекла в хлебопечке хлеб и мы за 5 мин съели теплую буханку

Это же сколько калорий

И больше не пеку, хотя купила Брауни что-то шоколадный кекс что ли. Так и стоит
У тебя еще и хлебопечка есть!)

А я в духовке хлеб пекла. Даже не в формые, как каравай.

Назад
Сверху Снизу