Как-то по пьяни прошла жизнь

Как удивительно люди по разному устроены, вот мне конфеты и вафли - ехало болело

Я их даже не покупаю

Вернее вафли покупаю муж есть Яшкино или Якшино

И если выбирать конфеты шоколадные или леденцы это однозначно только леденцы Бон Пари
Люди устроены почти одинаково, просто мы сами приучаемся к определённому пищевому поведению и становимся заложниками своих вкусов..

Для меня соль - это все
суп приготовлю, попробую, думаю, какая гадость, так же овощи всякие, посолю побольше, думаю - какая я хорошая хозяйка
Вот видишь. С солью я угадала.
Надо уменьшать, рецепторы забивает.

Люди устроены почти одинаково, просто мы сами приучаемся к определённому пищевому поведению и становимся заложниками своих вкусов..
ты веришь что можно поменять пищевые пристрастия, и что можно полюбить овощи, ну что я еще не люблю. Каши вообще не ем от слова совсем

Я с тобой. Я бы 2 кг хотела сбросить, но это мне уже надо напрячься и реально на дефицит ккал перейти, не дает организм, видно возраст. Так создай тему в зож и веди дневник. Мы с подругами систематически марафоны онлайн создаем в общем чате хватит жрать, скидываем вес, ведем подсчет баллов, вроде по детски, а так то эффект есть. Самый похудевший победитель у нас либо баллы деньгами забирает(мы их монетизируем в конце марафона), либо в ресторане на халяву объедается за счет проигравших.
завидую людям 2 кг

Тут 22 и еще не норма будет

ты веришь что можно поменять пищевые пристрастия, и что можно полюбить овощи, ну что я еще не люблю. Каши вообще не ем от слова совсем
Да можно.
Я знаю, что можно.

Я на интервальном 16/8, ем с 8 до 16, привыкаешь очень быстро , за неделю. Ем все, очень люблю жирную пищу, мясо в каждый прием пищи. Последние два месяца подсела на сладкое. Голода по вечерам нет совсем. По вечерам беговая дорожка, раза 3-4 в неделю. Раз в неделю у меня точно зажор. Но за день скидываю все до своего веса , бывает 2 кг наем и сбрасываю все что наела, но это если прям напрячься и мало есть, потренить хорошенько и в баню еще завалиться. Ну и , чтоб лицо не «ехало» при похудении, закрепить профпроцедурами типа рф-лифтинг. Хотя после 40 и так понятно, что сохранить подольше, то что имеешь, возможно только с хорошим косметологом.

Я на интервальном 16/8, ем с 8 до 16, привыкаешь очень быстро , за неделю. Ем все, очень люблю жирную пищу, мясо в каждый прием пищи. Последние два месяца подсела на сладкое. Голода по вечерам нет совсем. По вечерам беговая дорожка, раза 3-4 в неделю. Раз в неделю у меня точно зажор. Но за день скидываю все до своего веса , бывает 2 кг наем и сбрасываю все что наела, но это если прям напрячься и мало есть, потренить хорошенько и в баню еще завалиться. Ну и , чтоб лицо не «ехало» при похудении, закрепить профпроцедурами типа рф-лифтинг. Хотя после 40 и так понятно, что сохранить подольше, то что имеешь, возможно только с хорошим косметологом.
ты собой прям конкретно занимаешься, и до 16 еда, я пробовала, просто озверела, как-будто озверина наелась
НЕ уснуть

Спорт, косметолог, пока только в планах, думаю даже неосуществимых

Мне нравится Дюкан где много мяса

Я не знаю что должно произойти чтобы я полюбила каши, ну есть-то я могу, но для меня лучшая каша - это колбаса
Тебе вообще проще.
Сварила утром пшена и целый день на нем, много не съешь ))

у меня
Я не так написала)))
Я написала, как будет восприниматься мозгом данные ограничения)
Например, я бросила пить и курить одновременно. Сорвалась, закурила. И ассоциативно запила.
Так и диета одновременная с бросанием употреблять алкоголь.
Сорвалась с диеты - запила.
Речь об ассоциациях.

Ну и само по себе ограничение себя от всего и сразу это усугубление стресса.
Сначала трезвость. Потом все остальное.
послезавтра 21 день, не проворонить бы, а то каждый раз забываю

Ты очень поучительный пример для любого новичка, как за 5 лет на форуме не сделать ничего.
Вот да
Уже 5 лет бросаю пить
А вообще бросаю пить уже 30 лет
Вот и кто из вас стройнееи моложе выглядит?
Наверное он.
в миллион раз, он как мой сын, и еще такой подвижный, каждой бочке затычка

А я пока развернусь, пока посмотрю, рот открою для поговорить...

Надо худеть

Одни только надо

Надо не жрать, надо не пить, надо худеть, надо быть трезвой

Завидую людям которые жирные, пьяные и хорошо себя чувствуют, собой довольны и все в этой жизни нравится, они себе в этой жизни тоже нравятся без всяких так условий

И ведь каждый раз верю, что этот раз как раз навсегда, и ни грамма сомнения, и сейчас опять ни грамма сомнения, и это настораживает

И обязательно жизнь с белого листа, диета, фитнес, косметолог, куда потом девается этот запал

Мне кажется что я очень быстро начинаю считать себя нормальной

Вот даже сейчас мне кажется что я могу выпить, потому что я же нормальная. Нормлаьная же?
Джин, а нормальная это какая?
А ненормальная?
И вообще, что такое нормально и ненормально? Для тебя лично
Можно изменить пищевые привычки)
Как говорится в пословице: "Посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу")))
у меня

послезавтра 21 день, не проворонить бы, а то каждый раз забываю
А зачем тебе этот 21 день не прозевать?

ты собой прям конкретно занимаешься, и до 16 еда, я пробовала, просто озверела, как-будто озверина наелась
НЕ уснуть

Спорт, косметолог, пока только в планах, думаю даже неосуществимых

Мне нравится Дюкан где много мяса
Ты знаешь, я вот для себя поняла, что организм не терпит ровности, перестает бороться, ему нужен стресс. Ну, типа, если будешь всегда на дефиците ккал, то вес встанет, еще и поднимется, если начнешь жрать нормально 2500 ккал. А если чередовать зажоры и скудость в питании, то очень разгоняешься, можешь регулировать вес. И с лицом тоже самое - достаточно ударно курс в год, а в остальное время домашний уход, без фанатизма. Внешность я свою берегу, как и счетчик :girl4:.А тут мне еще и бухать не надо, грех этим не воспользоваться и держать себя в форме.

Джин, а нормальная это какая?
А ненормальная?
И вообще, что такое нормально и ненормально? Для тебя лично
Другие умные люди, они все знают как надо, они все делают правильно, они не алкаши проклятые и не обжоры

Они трезвые, они имеют нормальную фигуру, их не болтает по жизни, они главное знают что они хотят, цель есть не краткосрочная, а на перспективу, одним словом они нормальные.
А я нет... потому что... из здесь будет все наоборот
Как говорится в пословице: "Посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу")))
Не верю
Считаю, что люди не меняются, а если и меняются, то это должна быть такая мотивация. Огого!

Я просто думаю, не люди не меняются, хотя привычка это и есть характер, характер это и есть сам человек. Нет, думаю что люди не меняются, ну или это очень и очень долго, и кстати изменить личность это трудно да и незачем, как потом жить без личности
А зачем тебе этот 21 день не прозевать?
Прям идея фикс
Хочу посмотреть, что такое организм с полностью выведенной водкой, пусть изрядно потрепанный, но 21 день непивший

Прям интересно

А то всегда проскакиваю этот день

начнешь жрать нормально 2500 ккал. А если чередовать зажоры и скудость в питании, то очень разгоняешься, можешь регулировать вес.
Я могу на 2500 кал держаться, но это не абсолютное гастрономическое счастье, мне бы побольше, тогда небо в алмазах

А мне программа выдала на мои хочухи, на сколько похудеть и за сколько на это сколько похудеть, надо есть в день на 1200 кал

Для меня это абсолютный голод. Ни за что не смогу

Зажоры себе позволяю с волей все очень плохо, она просто пропита, и поэтому на срывы смотрю нормально, не на алкашеские, уж очень болею, надо бросать, не могу больше
Внешность я свою берегу, как и счетчик :girl4:.А тут мне еще и бухать не надо, грех этим не воспользоваться и держать себя в форме.
А вот зачем тебе хорошо выглядеть?
Мне так наплевать как я выгляжу, просто с высокой колокольни, но я бы хотела испытать желание выглядеть хорошо, чтобы собой любоваться, я примерно могу представить, когда-то давно это наверное было, или даже может я это просто себе придумала, что можно себе нравится

начнешь жрать нормально 2500 ккал. А если чередовать зажоры и скудость в питании, то очень разгоняешься, можешь регулировать вес.
Я могу на 2500 кал держаться, но это не абсолютное гастрономическое счастье, мне бы побольше, тогда небо в алмазах

А мне программа выдала на мои хочухи, на сколько похудеть и за сколько на это сколько похудеть, надо есть в день на 1200 кал

Для меня это абсолютный голод. Ни за что не смогу

Зажоры себе позволяю с волей все очень плохо, она просто пропита, и поэтому на срывы смотрю нормально, не на алкашеские, уж очень болею, надо бросать, не могу больше
Внешность я свою берегу, как и счетчик :girl4:.А тут мне еще и бухать не надо, грех этим не воспользоваться и держать себя в форме.
А вот зачем тебе хорошо выглядеть?
Мне так наплевать как я выгляжу, просто с высокой колокольни, но я бы хотела испытать желание выглядеть хорошо, чтобы собой любоваться, я примерно могу представить, когда-то давно это наверное было, или даже может я это просто себе придумала, что можно себе нравится

Назад
Сверху Снизу