Как прожить без пива

Вот о том и речь, что у каждого это проходит индивидуально, но если не бросить, то итог будет одинаково печальным, не важно каким путём ты к нему идёшь.
Ты кстати вес скинула, а то я за это время поправилась, хотя я и раньше не пила месяцами и вес был в норме)))

Просто... кхм... как бы помягче сказать... Вы не успели почувствовать насколько сильно увеличится... как вы изволили выразиться, "дискомфорт" в случае прогресса алкозаболевания. Я бы применил, скорее, геометрическую прогрессию.
Почему Вы в этом так уверены? То что я обозвала одним словом «дискомфорт» включает много негативных последствий для моего здоровья и психологического состояния.
Возможно слово подобрано не верно, но поверьте, я не несколько лет существовала в замкнутом круге: утро (пить сегодня не буду)-обед (решимость под сомнением)-вечер( пить вроде и не хочу, но мимо магазина проехать не могу). Итог литр пива куплен, выпит и опять засыпаю с мыслью что завтра пить не буду.
Ежедневно! За небольшими исключениями.

Дык это же классно! Тема требует непременного изучения! Всего пару лет ежедневных экспериментов с этим замечательным "раствором им. Д.И. Менделеева" и под ногами появится новое дно, от которого захочется оттолкнуться и всплыть.

Где-то читал, что семь-девять литров воды за короткий промежуток времени могут привести к смерти. 4 литра пива - это половина, но и доза скоро подрастёт.
Я когда пил, то 5-6 л пива за вечер (часа за 3-4) для меня было вообще ни о чем... так в последние год-два я все это ещё сверху водкой шлифовал, делал пару-тройку глотков чтобы вштырило и заснуть, т к одно пиво уже не вставляло. Но правда я пил в основном (за редким исключением) только разливуху, баночное и бутылочное вообще было не в кайф, за исключением неск дорогих марок.

Ты кстати вес скинула, а то я за это время поправилась, хотя я и раньше не пила месяцами и вес был в норме)))
Так я когда скинула то ещё) как пить бросила через некоторое время он сам в норму пришёл. Но в итоге минус 4 кг все же получилось

Есть разные варианты отказа от пьянки:
- допиться до язвы, цирроза, панкреатита;
- прогуливать или появляться на работе пьяным до увольнения;
- испортить себе физиономию "асфальтной болезнью" и получить сотрясение головного мозга;
- довести запоями супруга до развода;
- пропить квартиру, последние штаны и переехать на теплотрассу;
- устроить пьяную драку, украсть деньги на пропой и оказаться в тюрьме;
- и т.п.
Так что, выбор огромный.
Есть ли у Вас желание избавиться от алкогольной зависимости, не понятно?
Конкретно для стабильного ОТКАЗА из вышеперечисленных вариантов только 2 - это цирроз, язва и т д и тюрьма. Все остальное вряд ли будет способствовать отказу, скорей даже усугубят, например тот же развод))

Почему Вы в этом так уверены? То что я обозвала одним словом «дискомфорт» включает много негативных последствий для моего здоровья и психологического состояния.
Возможно слово подобрано не верно, но поверьте, я не несколько лет существовала в замкнутом круге: утро (пить сегодня не буду)-обед (решимость под сомнением)-вечер( пить вроде и не хочу, но мимо магазина проехать не могу). Итог литр пива куплен, выпит и опять засыпаю с мыслью что завтра пить не буду.
Ежедневно! За небольшими исключениями.
Отрубаюсь и не помню вчерашнего, а то и позавчерашнего... Проснулся непонятно где и не знаю, какой сегодня день... Почему я хромаю и нога в крови? Вторые сутки блюю желчью... и т.д.

Это ведь не про Ваш дискомфорт?

Я когда пил, то 5-6 л пива за вечер (часа за 3-4) для меня было вообще ни о чем... так в последние год-два я все это ещё сверху водкой шлифовал, делал пару-тройку глотков чтобы вштырило и заснуть, т к одно пиво уже не вставляло. Но правда я пил в основном (за редким исключением) только разливуху, баночное и бутылочное вообще было не в кайф, за исключением неск дорогих марок.
Мои почки просили передать Вам своё почтение и зависть.

Отрубаюсь и не помню вчерашнего, а то и позавчерашнего... Проснулся непонятно где и не знаю, какой сегодня день... Почему я хромаю и нога в крови? Вторые сутки блюю желчью... и т.д.

Это ведь не про Ваш дискомфорт?
Сочувствую, но у меня это было бы в будущем, если бы не бросила пить. Просто мой путь к такому итогу был отличен от Вашего, в этом и недопонимание, возможно.

Назад
Сверху Снизу