antоn
Лига плюшей
19 докторов Пилюлькиных?Ну почему у него там 19 человек)))) сегодня смотрела)))
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19 докторов Пилюлькиных?Ну почему у него там 19 человек)))) сегодня смотрела)))
Наблюдаешь ))))Ну почему у него там 19 человек)))) сегодня смотрела)))
Нет у него одна там страница))) остальные люди с форума )))) но форум не пошёл))) так ему и надо, но он тут постоянно вылезает со своим спамом)))19 докторов Пилюлькиных? ☺
Если я открывал свой форум, я бы тоже своих собой же сделанных пользователей называл знакомыми никами)) дабы видимость создатьНет у него одна там страница))) остальные люди с форума )))) но форум не пошёл))) так ему и надо, но он тут постоянно вылезает со своим спамом)))
Нет реально люди с форума))) у нас чат был в телеге все от туда))) я кстати там модераторЕсли я открывал свой форум, я бы тоже своих собой же сделанных пользователей называл знакомыми никами)) дабы видимость создать
Кстати и махалк там тоже на этом форуме есть)))Наблюдаешь ))))
1984
Вся интеллигенцияКстати и махалк там тоже на этом форуме есть)))
ЭлитаВся интеллигенция✌
![]()
Нет (((Элитаещё там краска команда форума, тоже модератор)))) ты ее помнишь?!))
В чате она была в телеге, всё политику толкала за Украину любит потрещатьНет (((
Помню тему : паровоз трезвости
10 ноября мой крайний день на сайте )))) и 2 месяца в полёте![]()
Не. В чате я не надолго задержался)))) пару дней, потом удалился или удалили ))) пьяный ерунду нёсВ чате она была в телеге, всё политику толкала за Украину любит потрещать
Привет, Поль. А я то думаю куда все подевались. Сама что-то редко захожу и никого из вас не вижу.В чате она была в телеге, всё политику толкала за Украину любит потрещать
Привет)))Привет, Поль. А я то думаю куда все подевались. Сама что-то редко захожу и никого из вас не вижу.
Привет кто куда разбежался)))) и зелёный пропал дажеПривет, Поль. А я то думаю куда все подевались. Сама что-то редко захожу и никого из вас не вижу.
Тьфу, тьфу. Пока своими. Вроде все нормально. Самочувствие улучшается. Только мигрени, заразы, стали мучатьПривет)))
Ты дошла до садовой на счёт кодирования!?)))
Или своими силами!?)
Мигрень это не очень конечно.Тьфу, тьфу. Пока своими. Вроде все нормально. Самочувствие улучшается. Только мигрени, заразы, стали мучать
Нормально, всё пройдёт. Ты там витамины всякие полезные пейТьфу, тьфу. Пока своими. Вроде все нормально. Самочувствие улучшается. Только мигрени, заразы, стали мучать
Какой ещё профессорши?!))))Не. В чате я не надолго задержался)))) пару дней, потом удалился или удалили ))) пьяный ерунду нёс
Из за профессорши ))))
Да х.з. ее Клеопатра знает))))Какой ещё профессорши?!))))