Как прожить без пива

19 докторов Пилюлькиных? ☺
Нет у него одна там страница))) остальные люди с форума )))) но форум не пошёл))) так ему и надо, но он тут постоянно вылезает со своим спамом)))

Нет у него одна там страница))) остальные люди с форума )))) но форум не пошёл))) так ему и надо, но он тут постоянно вылезает со своим спамом)))
Если я открывал свой форум, я бы тоже своих собой же сделанных пользователей называл знакомыми никами)) дабы видимость создать

Если я открывал свой форум, я бы тоже своих собой же сделанных пользователей называл знакомыми никами)) дабы видимость создать
Нет реально люди с форума))) у нас чат был в телеге все от туда))) я кстати там модератор 🤣🤣🤣🤣

Нет (((
Помню тему : паровоз трезвости
10 ноября мой крайний день на сайте )))) и 2 месяца в полёте 🤣🤣🤣
В чате она была в телеге, всё политику толкала за Украину любит потрещать

В чате она была в телеге, всё политику толкала за Украину любит потрещать
Не. В чате я не надолго задержался)))) пару дней, потом удалился или удалили ))) пьяный ерунду нёс 🤣🤣🤣
Из за профессорши ))))

Привет, Поль. А я то думаю куда все подевались. Сама что-то редко захожу и никого из вас не вижу.
Привет)))
Ты дошла до садовой на счёт кодирования!?)))
Или своими силами!?)

Привет, Поль. А я то думаю куда все подевались. Сама что-то редко захожу и никого из вас не вижу.
Привет кто куда разбежался)))) и зелёный пропал даже 🤣🤣🤣надоело видно людям тут сидеть!!!

Привет)))
Ты дошла до садовой на счёт кодирования!?)))
Или своими силами!?)
Тьфу, тьфу. Пока своими. Вроде все нормально. Самочувствие улучшается. Только мигрени, заразы, стали мучать

Тьфу, тьфу. Пока своими. Вроде все нормально. Самочувствие улучшается. Только мигрени, заразы, стали мучать
Нормально, всё пройдёт. Ты там витамины всякие полезные пей 😉✌️
Думай позитивно

Назад
Сверху Снизу