Как прожить без пива

А бармалей куда подевался? Давно не видно его что-то
У него свой форум сейчас, а тут он в бане навсегда))) мы сейчас не общаемся с ним ! Разочаровалась я в нем)))

Ещё и светлого, небось. Не Балтика 9 же?
Нет, крепче 5 градусов не пила и именно светлое нефильтрованное.
Не у многих есть Здоровье пить по литру водки ежедневно и утром за руль садиться. Смысл не в дозе, а в том какой дискомфорт она тебе приносит.

У него свой форум сейчас, а тут он в бане навсегда))) мы сейчас не общаемся с ним ! Разочаровалась я в нем)))
Свой форум?)))
Что разочаровалось понятно, этого и следовало ожидать. Не понятно как он очаровать тебя смог)))

Нет, крепче 5 градусов не пила и именно светлое нефильтрованный.
Не у многих есть Здоровье пить по литру водки ежедневно и утром за руль садиться. Смысл не в дозе, а в том какой дискомфорт она тебе приносит.
Дискомфорт? Кхм... Мне показалось или тут ванилью запахло?

Алкоголизм пахнет иначе.

Нормально)
Куда-то все подевались, кто раньше в теме был, хотя я и сама редко здесь стала бывать.
Я тоже сейчас не очень активна тут))) тоже не кого не вижу, кроме Клеопатры. Но с ней мы и в чате общаемся

...не представляю как отказаться...
Есть разные варианты отказа от пьянки:
- допиться до язвы, цирроза, панкреатита;
- прогуливать или появляться на работе пьяным до увольнения;
- испортить себе физиономию "асфальтной болезнью" и получить сотрясение головного мозга;
- довести запоями супруга до развода;
- пропить квартиру, последние штаны и переехать на теплотрассу;
- устроить пьяную драку, украсть деньги на пропой и оказаться в тюрьме;
- и т.п.
Так что, выбор огромный.
Есть ли у Вас желание избавиться от алкогольной зависимости, не понятно?

Дискомфорт? Кхм... Мне показалось или тут ванилью запахло?

Алкоголизм пахнет иначе.
А по Вашему что у меня? Зависимость? Распущенность?

Алкоголизм многолик, у всех проявляется по разному.

А по Вашему что у меня? Зависимость? Распущенность?

Алкоголизм многолик, у всех проявляется по разному.
Это да. Просто... при моём центнере пара литров пива в день не создала бы никаких физических препятствий для спрыгивания с алкашки, будь я капельку умнее и информированнее в свои 20-25, когда всё ещё было столь плюшевым.

Это да. Просто... при моём центнере пара литров пива в день не создала бы никаких физических препятствий для спрыгивания с алкашки, будь я капельку умнее и информированнее в свои 20-25, когда всё ещё было столь плюшевым.
Вот о том и речь, что у каждого это проходит индивидуально, но если не бросить, то итог будет одинаково печальным, не важно каким путём ты к нему идёшь.

Вот о том и речь, что у каждого это проходит индивидуально, но если не бросить, то итог будет одинаково печальным, не важно каким путём ты к нему идёшь.
Просто... кхм... как бы помягче сказать... Вы не успели почувствовать насколько сильно увеличится... как вы изволили выразиться, "дискомфорт" в случае прогресса алкозаболевания. Я бы применил, скорее, геометрическую прогрессию.

Назад
Сверху Снизу