Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только солёный ))))А с любым мясом, жареным на открытом огне, отлично идет томатный сок![]()
А водку на водуЗаменить пиво на водку.![]()
А водку разбавлять водой, постепенно заменив полностью на воду.А водку на воду
Заменить пиво на водку.![]()
Чё то ты жестишь )))А потом в дурку или сразу на кладбище.
Чё то ты жестишь )))
Мда... Сколько раз я так до моста шёл...Нет, это жизнь .
Я так в одном запое напилась что пошла под поезд , мало что помню , вытащили вовремя , успели .
В вообще искала в инете больницу куда лечь , в поисковике : ,, как не пить, бросить пить « , что -то такое .
Ну вот и нашла НД , начала читать , потом на группы АА и до сих пор трезвая и живая .
И никого не покалечила , СБ![]()
Мда... Сколько раз я так до моста шёл...
Сам на колёсиках... Понимаю что врачи чё то не договаривают ))))Не обязательно бы убило , а вот без ног остаться или без рук , я таких видела из нарколожки .
И в том кресле могла быть я , сильно повезло .
А папе моему , его маме , бабушке с дедом - нет .
Все от пьянки и от болезней , которые развиваются при алкоголизме - онкология , поджелудочная , кишечник , желудок , сердечко - на первом месте .
Мысли в слухКвас - отличная иммитация пойла темного. Содержит алкоголь (хоть натуральный,хоть из порошка сделаный),пенится,налитый в полторашку или кружку ничем не отличается по виду от…
Резко нельзя… А чо те даст растягивать как кота за яйцы?
Вообще сам сидел на этом пойле. Соболезную- очень тяжело слазить. И да,по незнанию с дуру перешол на водяру.Не надо так делать. Просто не бухай сегодня.
И никаких слабоалкогольных барматух не пей (про кефир только не заводи пестню,хорошо?!).
Как ВВП, хоккеистом стал))) на лёд часто падаю)))Опьянение сильное выключает инстинкт самосохранения.
Тысячи примеров.
Сколько раз сам думал … Когда решил взять ключи открыть свой оружейный сейф мой ангел хранитель каааак трахнет меня плашмя мордой об пол прям рядом с диваном (потом на работе втирал всем,шо поскользнулся на улице).![]()
Ну да,и смех и грех.Как ВВП, хоккеистом стал))) на лёд часто падаю)))
Тебе приснилось чтоли?!))Ты же вроде бы о нём мечтала))) или чё то я путаю
В ноябре!!! ПомнюТебе приснилось чтоли?!))
С махалком мы общались на форуме))))пропал он что то!))) может люлей получил на зоне)))В ноябре!!! Помню
А как же его поездка в Сочи!?С махалком мы общались на форуме))))пропал он что то!))) может люлей получил на зоне)))