Как прожить без пива

Заменить пиво на водку. :-D

А потом в дурку или сразу на кладбище.

Как бы вкратце рассказать историю моего пьянства ....

Кароч , не подохла .

Трезвая , СБ .

А могла, сильно повезло что дали дар трезвости и сразу же прочитала про ААшную ( тогда ещё не знала ) систему одного трезвого дня .

Здесь прочитала, кстати .

Чё то ты жестишь )))

Нет, это жизнь .

Я так в одном запое напилась что пошла под поезд , мало что помню , вытащили вовремя , успели .

В вообще искала в инете больницу куда лечь , в поисковике : ,, как не пить, бросить пить « , что -то такое .

Ну вот и нашла НД , начала читать , потом на группы АА и до сих пор трезвая и живая .

И никого не покалечила в употребе СБ, сейчас все хорошо .

Выбор есть всегда .

Хочешь бросить пить - бросай .

Последнее редактирование:
Нет, это жизнь .

Я так в одном запое напилась что пошла под поезд , мало что помню , вытащили вовремя , успели .

В вообще искала в инете больницу куда лечь , в поисковике : ,, как не пить, бросить пить « , что -то такое .

Ну вот и нашла НД , начала читать , потом на группы АА и до сих пор трезвая и живая .

И никого не покалечила , СБ 🙏
Мда... Сколько раз я так до моста шёл...

Квас - отличная иммитация пойла темного. Содержит алкоголь (хоть натуральный,хоть из порошка сделаный),пенится,налитый в полторашку или кружку ничем не отличается по виду от… :hangover:

Резко нельзя… А чо те даст растягивать как кота за яйцы?

Вообще сам сидел на этом пойле. Соболезную- очень тяжело слазить. И да,по незнанию с дуру перешол на водяру.:facepalm: Не надо так делать. Просто не бухай сегодня.
И никаких слабоалкогольных барматух не пей (про кефир только не заводи пестню,хорошо?!).

Мда... Сколько раз я так до моста шёл...

Не обязательно бы убило , а вот без ног остаться или без рук , я таких видела из нарколожки .

И в том кресле могла быть я , сильно повезло .

А папе моему , его маме , бабушке с дедом - нет .

Все от пьянки и от болезней , которые развиваются при алкоголизме намного быстрее ( объяснял врач ) - онкология , поджелудочная , кишечник , желудок , сердечко - на первом месте .

Так что я выбираю жизнь .

Не обязательно бы убило , а вот без ног остаться или без рук , я таких видела из нарколожки .

И в том кресле могла быть я , сильно повезло .

А папе моему , его маме , бабушке с дедом - нет .

Все от пьянки и от болезней , которые развиваются при алкоголизме - онкология , поджелудочная , кишечник , желудок , сердечко - на первом месте .
Сам на колёсиках... Понимаю что врачи чё то не договаривают ))))
Ладно, живём и славо богу, что живём! Сегодня не пьём и работаем над собой!
Более пока не знаю.

Квас - отличная иммитация пойла темного. Содержит алкоголь (хоть натуральный,хоть из порошка сделаный),пенится,налитый в полторашку или кружку ничем не отличается по виду от… :hangover:

Резко нельзя… А чо те даст растягивать как кота за яйцы?

Вообще сам сидел на этом пойле. Соболезную- очень тяжело слазить. И да,по незнанию с дуру перешол на водяру.:facepalm: Не надо так делать. Просто не бухай сегодня.
И никаких слабоалкогольных барматух не пей (про кефир только не заводи пестню,хорошо?!).
Мысли в слух 🤣🤣🤣😉👍

Опьянение сильное выключает инстинкт самосохранения.
Тысячи примеров.
Сколько раз сам думал … Когда решил взять ключи открыть свой оружейный сейф мой ангел хранитель каааак трахнет меня плашмя мордой об пол прям рядом с диваном (потом на работе втирал всем,шо поскользнулся на улице). :sarcastic:

Опьянение сильное выключает инстинкт самосохранения.
Тысячи примеров.
Сколько раз сам думал … Когда решил взять ключи открыть свой оружейный сейф мой ангел хранитель каааак трахнет меня плашмя мордой об пол прям рядом с диваном (потом на работе втирал всем,шо поскользнулся на улице). :sarcastic:
Как ВВП, хоккеистом стал))) на лёд часто падаю)))

Для запоя идти на понижение вариант, для еу ни фига...только терпеть первое время
Никакой квас пива не заменит

Как ВВП, хоккеистом стал))) на лёд часто падаю)))
Ну да,и смех и грех.
И вот говорите,что нет ничего и никого,да?— сколько бухим падал,валялся на улице,в подхезде-ни одной царапины. А тут именно таблом и никак-нибудь,а параллельно дивану,вдоль,чтобы уместились мои 182 см и не вписаться ни в стену,ни в зеркальную дверь шкафа. :sarcastic:

Так шо,аффтар, нету пойла безобидного!

Назад
Сверху Снизу