Как прожить без пива

А кто сказал что резко?

Внутренний алкаш боится ? :-D

Вот зацепился за форум и бросай вместе с остальными , так счётчик и тикает потихонечку.

А человек выздоравливает .
Внутренний алкаш очень боится, вот сегодня сразу после работы, сразу заставил выпить 4 банки пива, а по приезду купить ещё 4(((

Внутренний алкаш очень боится, вот сегодня сразу после работы, сразу заставил выпить 4 банки пива, а по приезду купить ещё 4(((
На водку переходи. Дешевле, таскать легче, ныкать проще, можно ранку смазать или грязь какую-нить протереть - сплошная польза.:boozer: И бегать в тубзик реже надо, почки слегка поберечь лишним тоже не будет...
Как до литра дозу доведёшь - сразу наш пациент будешь. :CRAZY:

На водку переходи. Дешевле, таскать легче, ныкать проще, можно ранку смазать или грязь какую-нить протереть - сплошная польза.:boozer: И бегать в тубзик реже надо, почки слегка поберечь лишним тоже не будет...
Как до литра дозу доведёшь - сразу наш пациент будешь. :CRAZY:
Да мне пофиг, что пить, просто по пиву знаю, что 8-пива будет херово , но не критично, а по водке-не знаю. Всё-таки 39 лет, годы не те, иной раз выпьешь 0,5 нифига не помнишь, а иной раз-бодр и весел, хотя водка-редко.

Да мне пофиг, что пить, просто по пиву знаю, что 8-пива будет херово , но не критично, а по водке-не знаю. Всё-таки 39 лет, годы не те, иной раз выпьешь 0,5 нифига не помнишь, а иной раз-бодр и весел, хотя водка-редко.
Дык это же классно! Тема требует непременного изучения! Всего пару лет ежедневных экспериментов с этим замечательным "раствором им. Д.И. Менделеева" и под ногами появится новое дно, от которого захочется оттолкнуться и всплыть.

Где-то читал, что семь-девять литров воды за короткий промежуток времени могут привести к смерти. 4 литра пива - это половина, но и доза скоро подрастёт.

8 лет почти ежедневно пила по литру пива, первые недели без него было сложно, но скорее психологически, высвободилось время которое до этого было занято распитием и после работы так и тянуло по привычке заехать в магазин. Доходило до того, что Карты и деньги дома оставляла.
Ни разу не слышала что резко пить бросать нельзя, может новые методики какие? Мне помог одномоментный отказ от алкоголя и форум.
Берегите своё здоровье пока оно есть, отказаться все равно придётся рано или поздно, если конечно хотите для себя достойной жизни.

От пива у меня нормально!просто охото посидеть, но это ещё планы только!!! Могу и передумать))
Передумай! Потом только плюсики будешь собирать 😉👍✌️
Смысл тогда что ты такой промежуток времени трезвела!?🤔
Лучше сходи с дочкой куда нибудь в детское кафе и покушайте мороженого, коктейли там детские-фруктовые ✌️

8 лет почти ежедневно пила по литру пива, первые недели без него было сложно, но скорее психологически, высвободилось время которое до этого было занято распитием и после работы так и тянуло по привычке заехать в магазин. Доходило до того, что Карты и деньги дома оставляла.
Ни разу не слышала что резко пить бросать нельзя, может новые методики какие? Мне помог одномоментный отказ от алкоголя и форум.
Берегите своё здоровье пока оно есть, отказаться все равно придётся рано или поздно, если конечно хотите для себя достойной жизни.
Лучше рано, чем поздно!
А здоровью и так уже кабздец

=-O
Немцам только не рассказывай, что это алкоголизм. Никогда. И бриташкам. Даже если привяжут к батарее и будут пытать. Партизаны молчали и ты сможешь.

Ты же вроде выпивала, тему соответствующую создавала?
Привет.
Привет нет не пила, это тема так была потроллить))) потом в бан улетела даже читать не могла!!

=-O
Немцам только не рассказывай, что это алкоголизм. Никогда. И бриташкам. Даже если привяжут к батарее и будут пытать. Партизаны молчали и ты сможешь.
К чему это? Доза смутила? Так для меня весом 47 кг и учитывая частоту этого достаточно.

Передумай! Потом только плюсики будешь собирать 😉👍
Смысл тогда что ты такой промежуток времени трезвела!?🤔
Лучше сходи с дочкой куда нибудь в детское кафе и покушайте мороженого, коктейли там детские-фруктовые ✌
Это у нас и так постоянно)) в пятницу идём на детское др

К чему это? Доза смутила? Так для меня весом 47 кг и учитывая частоту этого достаточно.
Ещё и светлого, небось. Процента 4-4,2? Не Балтика 9 же и не Охота крепкая, не говоря о каком-нить псевдозаморском Amsterdam Maximator.

Назад
Сверху Снизу