2 Бут винища = 0,4 водки. Так, среднячок.Средних доз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 Бут винища = 0,4 водки. Так, среднячок.Средних доз
Гуннхильд поздравляю с 5! Желаю стать круглой отличницейВсе правильно. Вот когда дальше наступит, тогда и посмотришь, оно же еще не наступило. Например, у меня дальше может не наступить. Вот сейчас пойду за орешками, а меня сосулькой в макушку стукнет, и привет, у меня точно не будет никакой тяги, причем никогда
это как-то очень радикально. можно просто в хоре петь, тоже рот занят.
Как сказал мне Евгений Джон:это как-то очень радикально. можно просто в хоре петь, тоже рот занят.
Ну или хор или корпелла, как придётся!
Мне т9 п на р исправил, я зашёл откорректировал и не проверил, не знал, что ты графоманКак сказал мне Евгений Джон:
Или корпеть.
Или хор.
Третьего не дано)
Балуешь ты егоМуженёк колит.
Может "наша" наглость в наценке 300-500% это больше благо для снижения потребления?)
Я вообще считаю вино очень коварным напитком, как-то с него в моем окружении многие начали ломаться. Оно некрепкое, разнообразные вкусы, можно пить целыми днями, особенно летом.
Примерно такое же у меня мнение по напиткам на кассах у сетевиков-стоят там всякие виски, ромы и коньяки подороже, которые в общем-то пользуются околонулевым спросом.
Я вот работаю в баре, и там у нас сидр, медовый, херась, 11°, сидр бывает 11° или медовуха? Это уже какое то пойло, не то что бы шампанское, не то что бы сидр... Так вкусно, гости говорят накатив 0,5 пивную кружку)Похожая история и с сидром. У меня некоторые знакомые его всё лето пьют, это же типа почти и не алкоголь, "почти лимонад".
Работа - огонь! Ты можешь антиалкогольно прокачиваться на живых примерах каждый день.Я вот работаю в баре, и там у нас сидр, медовый, херась, 11°, сидр бывает 11° или медовуха? Это уже какое то пойло, не то что бы шампанское, не то что бы сидр... Так вкусно, гости говорят накатив 0,5 пивную кружку)
Да пожалуйста, нам этого г@вна не жалко) 2 по 0,5 выпил, как будто бутылку водки выпил, по градусам, сидр.
Как мне кажется, седативные чаи, пустырник, магний имеют накопительный эффект. Я уже второй месяц пью все это ежедневно. Сон нормализовался, вырубает отлично. В самом начале тоже сон был отвратительный.А я ещё и поэтому пила, потому что наклюкаешся и вырубает. А так проблема заснуть. Только не сплю я от алкашки. Замкнутый круг
Я всю жизнь работаю в ресторане. И сферу я бежать менять не стала, это как спрятать голову в песок, страус что ли?Работа - огонь! Ты можешь антиалкогольно прокачиваться на живых примерах каждый день.
Я вот работаю в баре, и там у нас сидр, медовый, херась, 11°, сидр бывает 11° или медовуха? Это уже какое то пойло, не то что бы шампанское, не то что бы сидр... Так вкусно, гости говорят накатив 0,5 пивную кружку)
Да пожалуйста, нам этого г@вна не жалко) 2 по 0,5 выпил, как будто бутылку водки выпил, по градусам, сидр.
Я вот работаю в баре, и там у нас сидр, медовый, херась, 11°, сидр бывает 11° или медовуха? Это уже какое то пойло, не то что бы шампанское, не то что бы сидр... Так вкусно, гости говорят накатив 0,5 пивную кружку)
Ого сидр
Да, по людям видно, что они бухенькие, так настоящая медовуха разве может переть?Ого. Это какой-то убойный сидр. Обычно он вроде не настолько крепкий.
Конечно. Я бы использовала такую работу именно как возможность. Главное, не начать презирать особо упившихся, это первый шаг, мне кажется, не в ту сторону.
Вот согласна. Нет сна и самочувствие в разы хуже. Восстановление всего организма и в особенности цнс через сон. Налаживай любыми путями. Столько рецептов накидалиДа ну правда. Зачем лишний раз страдать, если можно не страдать.
Тем более со сном. Без сна совсем атас.
Да, по людям видно, что они бухенькие, так настоящая медовуха разве может переть?
Как в русской сказке, я там был мед/пиво пил... И не дошел до такси, ушёл в кусты...
Нее. Люди не раздражают, раздражает дома.Конечно. Я бы использовала такую работу именно как возможность. Главное, не начать презирать особо упившихся, это первый шаг, мне кажется, не в ту сторону.
Тяжело... И что, развод? Или просто по разным квартирам.Нее. Люди не раздражают, раздражает дома.
Не буду всего рассказывать, кратко:
Попросила мужа поддержать после срыва. Пьёт на зло ещё больше. Сегодня ему сообщила, что ищу квартиру. Он просто хочет, что бы я пила, вместе с ним. Что бы на фоне меня не чувствовать себя г@вном. А мой выбор, жить своей головой.
Пока найду, съеду, там буду разбираться. Он не даст развод, так и сказал.Тяжело... И что, развод? Или просто по разным квартирам.