Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшное дело, тоже читала на заре туманной юности....Это так Валяева пишет?
Что это за вредительница такая?
Ой, я тоже теперь ужасаюсьСтрашное дело, тоже читала на заре туманной юности....
Какие хорошие правильные вкусные девочки-ягодки тут собрались... :) Ягодка, а что за ягода у тебя на аватарке?Да на душе плохо, потому что мы хорошие девочки, но решили что то сделать для себя, сделав, как говорит алк плохо другому. Но это "плохо" не мы сделали - это алк сам сделал, а мы по привычке его обелим и оправдаем и так несколько раз и до тех пор пока сами не сдохнем? БМ так и говорил - ты сделала лучше только для себя, а о других не подумала.
Всю жизнь жила для него и детей, вот под 55 решила наконец сделать хорошее для себя, не дать себе сдохнуть прогибаясь под алка. Сейчас понимаю надо было раньше.
Вот да, опять же боюсь плохо поступить по отношению к кому-то, а по отношению к себе значит можно, лишь бы в глазах окружающих быть хорошей девочкой.
Я сейчас что-то очень странное скажу, но мне нравятся валяевщина, ведические женщины и всякое такое (хотя я в это не углублялась подробно). Наверное, мне полезно что-то из этого взять для себя для развития женственности, ну а если изначально мягкая девушка всего этого начитается и попадёт в лапы алкоголика или тирана, то туши свет...Ой, я тоже теперь ужасаюсь
Морошка.Какие хорошие правильные вкусные девочки-ягодки тут собрались... :) Ягодка, а что за ягода у тебя на аватарке?
Да, это подходит, когда изначально у тебя муж не алкоголик, не тиран и все такое, а так мой только ещё наглее стал, когда я пробовала вот это всё. Она ещё там рассказывает, мой муж часто пил по стакану пива и вон она его типо своим поведением отвадила, но блин,я что сразу не смогла понять, что мой то далеко не по стакану пива...Я сейчас что-то очень странное скажу, но мне нравятся валяевщина, ведические женщины и всякое такое (хотя я в это не углублялась подробно). Наверное, мне полезно что-то из этого взять для себя для развития женственности, ну а если изначально мягкая девушка всего этого начитается и попадёт в лапы алкоголика или тирана, то туши свет...
Знакомая тема. Он озвучивал пожелания или сама должна была догадаться?Вот истерика у меня вчера была, мне стыдно сейчас за неё, но не смогла не среагировать ((( аж драться и пинаться полезла, муж мне сказал, что да, он бухал все тринадцать лет, а я его лет пять последних перестала удовлетворять в сексуальном плане, что вот он бы тоже хотел так и так и тут меня понесло
Эх, зря эмоции показала, ему приятно сделала(( побольше равнодушия, вот оно бесит окружающих. Надо было ответить что-то типо: ну и ты не орёл однако)) сразу бы хвост прижал. Хочет ещё комплексов навесить под занавес!Вот истерика у меня вчера была, мне стыдно сейчас за неё, но не смогла не среагировать ((( аж драться и пинаться полезла, муж мне сказал, что да, он бухал все тринадцать лет, а я его лет пять последних перестала удовлетворять в сексуальном плане, что вот он бы тоже хотел так и так и тут меня понесло
Так упырь знает куда тебя ткнуть палочкой - эвон как тебя сразу несет, развел на эмоции, попитался ими, убедился в твоем неравнодушии к нему. А у тебя то что,: обида, опять тя не оценили или что?Вот истерика у меня вчера была, мне стыдно сейчас за неё, но не смогла не среагировать ((( аж драться и пинаться полезла, муж мне сказал, что да, он бухал все тринадцать лет, а я его лет пять последних перестала удовлетворять в сексуальном плане, что вот он бы тоже хотел так и так и тут меня понесло
Да конечно нет, вчера ещё раз утвердилась в своем решении.Так упырь знает куда тебя ткнуть палочкой - эвон как тебя сразу несет, развел на эмоции, попитался ими, убедился в твоем неравнодушии к нему. А у тебя то что,: обида, опять тя не оценили или что?
Устраивают тебя эти прекрасные игры?
Сама понимаешь, почему так остро реагируешь?
Свои эмоции и их причины осознаешь?
Как еще тебя надо опустить, чтоб ты уже отлипла от пассажира? Ну какая то гордость должна уже сыграть то... или побежишь догонять и доказать, что ты нитака?
Озвучивал, обижался, что я не хочу после его пьянок.Знакомая тема. Он озвучивал пожелания или сама должна была догадаться?
Вот из этого дерьма и надо эвакуироваться: чучело валяется, амбрэ, разборки левые, где то там чет шляется и еще предьявляет; а ты в этом варишься и дети по углам сидят уши прижав.Муж хотел, что вот он три дня где-то гулял, пропадал, а потом пришел, а я как ни в чем не бывало секса хочу, естественно нет, его видеть не хочется и разговаривать с ним, не то что секса, а он ещё себя и виноватым не чувствует, ну подумаешь, выпил с друзьями. И вчера тоже говорит, вот ты при детях постоянно выставляет, что я постоянно пью, подумаешь один раз пьяный пришёл, мне так смешно стало, как они не видят и не замечают вообще что творят, а сколько дети видели, как он спит то в коридоре, то в туалете, то пугает их своим пьяным видом, то расстраивает, то будит, то домой не приходит, когда они с ним оставались, я в очередной раз поверила и оставляла.
Психологи с алками в употребе не работают, нормальные психологи всмысле.Он вчера приехал, ещё мне начал рассказывать, как он с псизолоном встречался и муж ему задал вопрос, почему мне жена говорит найди себе женщину и все такое, а психолог ему, ну возможно у неё кто-то естьмуж быстрее к этому прицепился, поклянись мне, что у тебя никого нет, ты от меня что-то скрываешь, расскажи мне
Да, вот, что я прицепились, чтобы он виноватым остался, опять же себя значит выгораживаю, "плохой" боюсь оказатьсяВот из этого дерьма и надо эвакуироваться: чучело валяется, амбрэ, разборки левые, где то там чет шляется и еще предьявляет; а ты в этом варишься и дети по углам сидят уши прижав.
И подумай: прям надо тебе алка завиноватить, да?