Осталась неделя, потом что? Вещи собраны или просто будешь драться с ним и сидеть на месте?Я тоже так думаю, что сейчас как пойдет это всё, жду окончания учебного года у детей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталась неделя, потом что? Вещи собраны или просто будешь драться с ним и сидеть на месте?Я тоже так думаю, что сейчас как пойдет это всё, жду окончания учебного года у детей
Ну, Малина, ну это же их любимое, цепануть тебя побольнее. Вот оказывается, какой он у тебя половой секс-гигант.Вот истерика у меня вчера была, мне стыдно сейчас за неё, но не смогла не среагировать ((( аж драться и пинаться полезла, муж мне сказал, что да, он бухал все тринадцать лет, а я его лет пять последних перестала удовлетворять в сексуальном плане, что вот он бы тоже хотел так и так и тут меня понесло
Не нужна конечно, просто уже не могла эмоциями управлять (((Ну вот нужна тебе такая встряска нервная? Что хочешь и кому доказать этим?
Вещи соберу и уеду, возьму необходимое, нам же в другой город ехатьОсталась неделя, потом что? Вещи собраны или просто будешь драться с ним и сидеть на месте?
Хитрый гад. Всегда удивлялась, дом на свекрови. Ты раньше это знала?Мы купили танхаус, туда были вложены в основном средства моих родителей и плюс мат капитал, а раз мат капитал, то доли нужно было делить на всех, вот и поделили. Ещё есть квартира в маленьком городке и машина, дом в деревне он поднял, но участок на свекрови.
Дом не оформлен, участок только, но когда они говорили, что это вам, вам, я говорю где нам то, переоформите, меня обвиняли в алчности меркантильности и что я плохо думаю о его родственникахХитрый гад. Всегда удивлялась, дом на свекрови. Ты раньше это знала?
Спасибо дорогаяно я понимаю, как тебе трудно, сама такое же проходила и также реагировала. Только сепарация от него тебе начнёт помогать.
Не управляй. Просто на все : да, милый))) посмотришь, как он беситься начнёт, а ты смеяться) я пробовала, отлично работает. Смотришь в глаза, улыбаешься и соглашаешься. Любовник - да, плоха в постели - да. Я ещё добавляла : а ты не замечал, что у меня ноги кривые и усы?)) как ты женился то на такой?))))Не нужна конечно, просто уже не могла эмоциями управлять (((
И правильно плохо думаешь! Такие оформления всегда с умыслом!Дом не оформлен, участок только, но когда они говорили, что это вам, вам, я говорю где нам то, переоформите, меня обвиняли в алчности меркантильности и что я плохо думаю о его родственниках
Да уж 20 мая, считай окончился.Я тоже так думаю, что сейчас как пойдет это всё, жду окончания учебного года у детей
Ну а теперь то что сделаешь, я ему вчера сказала, сделай дарственную своей доли на меня, он сказал нет, мне аж плохо стало, он туда даже не вкладывался толком, сам остаётся с машиной больше чем за два миллиона, квартирой, домом недостроенным в деревнеИ правильно плохо думаешь! Такие оформления всегда с умыслом!
У дочки выпускной в садике, не хочет она пропустить, сын 25 мая на несколько дней на республиканский конкурс едетДа уж 20 мая, считай окончился.
Спасибо, постараюсь! Иногда у меня получается, а иногда клинитВыводи саму себя на волну стеба и смеха. Это защита твоей психики. Втянешься и самой будет весело смотреть, как он от собственного яда корчится)) я ещё своего жалела, как ему со мной не повезло))
А почему машина ему и квартира? Они в браке были куплены?Ну а теперь то что сделаешь, я ему вчера сказала, сделай дарственную своей доли на меня, он сказал нет, мне аж плохо стало, он туда даже не вкладывался толком, сам остаётся с машиной больше чем за два миллиона, квартирой, домом недостроенным в деревне
Точно. Малинка, почитай про симорон. Это психология абсурдного позитива) оч помогает от зацикливания на негативе.Выводи саму себя на волну стеба и смеха. Это защита твоей психики. Втянешься и самой будет весело смотреть, как он от собственного яда корчится)) я ещё своего жалела, как ему со мной не повезло))
Хоспади, ну все алконавты одинаковые,блин как под копирку. Скажи, хорошо, отцепится куда быстрее.Он мне вчера ещё говорит, вот я алименты буду платить, а ты давай мне отчёты присылай на что потратила, что только на детей, а не на себя.
Втягивайся в игру! Входи в роль, как актриса. Тебе немного потерпеть и все. Но надо не слететь с катушек!Спасибо, постараюсь! Иногда у меня получается, а иногда клинит
Да, просто если делить, то и танхаус придется делить, а там основные средства вложены моими родителями и он тогда ещё и в плюсе останется, а как сейчас его вынудить оформить дарственную я даже не знаюА почему машина ему и квартира? Они в браке были куплены?
Не читала, но действую так всегда, если достают люди. Надо ознакомиться) спасибоТочно. Малинка, почитай про симорон. Это психология абсурдного позитива) оч помогает от зацикливания на негативе.