Как поступить?

Он вчера приехал, ещё мне начал рассказывать, как он с псизолоном встречался и муж ему задал вопрос, почему мне жена говорит найди себе женщину и все такое, а психолог ему, ну возможно у неё кто-то есть :facepalm: муж быстрее к этому прицепился, поклянись мне, что у тебя никого нет, ты от меня что-то скрываешь, расскажи мне
А может к него самого кто-то есть. Лучшая защита - нападение. Он шляется где-то регулярно, ну а тебя как это уже все касается? Зачем вообще такие разговоры вести?

Последнее редактирование:
Он вчера приехал, ещё мне начал рассказывать, как он с псизолоном встречался и муж ему задал вопрос, почему мне жена говорит найди себе женщину и все такое, а психолог ему, ну возможно у неё кто-то есть :facepalm: муж быстрее к этому прицепился, поклянись мне, что у тебя никого нет, ты от меня что-то скрываешь, расскажи мне
Оспаде, так надо было сказать, конечно есть. Клянусь, что есть)

Да, вот, что я прицепились, чтобы он виноватым остался, опять же себя значит выгораживаю, "плохой" боюсь оказаться
Говори на это просто: на все твои вопросы и оскорбления - да)) Вот что хочешь, то я и да) отвязываются в момент

Да, вот, что я прицепились, чтобы он виноватым остался, опять же себя значит выгораживаю, "плохой" боюсь оказаться
Тут посложнее история. Думай.
Первично треугольник Картмана - выходи из него, прям насильно, прекращай бегать по ролям.
Далее ты делаешь все и смещаешь акцент на алка, вместо того, чтоб своими тараканами заниматься - вот мне плохо, но я не выхожу из плохо, есть же вовсемвиноватый - даешь себе карт Бланш.
Еще мало осознанные и замыленные накопленные обиды (алк не додал, не давал чет там неосознанное, но не дал, сцуко) - повесить вину для того, чтоб требовать компенсации ущерба - сразу говорю, этого не будет.

Да, он говорит, просто дружеская встреча была, чтобы поговорить, объяснить мои мотивы поведения мужу
Че?  шо есть дружественная встреча с психологом, коий объясняет мотивы отсутствующего тут персонажа? Он с собутылом там чтоль трындел?

Че?  шо есть дружественная встреча с психологом, коий объясняет мотивы отсутствующего тут персонажа? Он с собутылом там чтоль трындел?
Мне тоже это показалось странным )))

Тут посложнее история. Думай.
Да вот думаю, думаю, вчера сколько написала про это все плохая и хорошая, про свои внутренние ощущения, но тут действительно, только усилием воли выходить из устоявшихся паттернов поведения

Да, он говорит, просто дружеская встреча была, чтобы поговорить, объяснить мои мотивы поведения мужу
- Вот я пью, гуляю, дома не появляюсь, дети боятся меня, а жена короче говорит уходи, противный! Че это с ней?
- Тут явно скрытые мотивы есть.. любовнег :on_the_ass: :CRAZY:

Он мне вчера ещё говорит, вот я алименты буду платить, а ты давай мне отчёты присылай на что потратила, что только на детей, а не на себя.

- Вот я пью, гуляю, дома не появляюсь, дети боятся меня, а жена короче говори уходи, противный! Че это с ней?
- Тут явно скрытые мотивы есть.. любовнег :on_the_ass: :CRAZY:
Он причем наверное сказал психологу, что вот могу выпить иногда с друзьями, не сказал же, что пропадает где-то несколько дней, рушит планы и договорённости

Он мне вчера ещё говорит, вот я алименты буду платить, а ты давай мне отчёты присылай на что потратила, что только на детей, а не на себя.
Пусть фигу с маслом скушает, отчёт ему. Судья над ним поржет.
Извини, я пропустила середину, у вас была подача на развод и без игр, и криков, спокойное объяснение: я больше не буду с тобой жить, меня так не устраивает?

Ты когда уезжаешь из этого дурдома? Может не стоит все это до конца выслушивать? Грязи под конец много льётся всегда. Ты точно хочешь это все доесть ложкой до дна? Боюсь, что его личность раскроется с неожиданных сторон))

Пусть фигу с маслом скушает, отчёт ему. Судья над ним поржет.
Извини, я пропустила середину, у вас была подача на развод и без игр, и криков, спокойное объяснение: я больше не буду с тобой жить, меня так не устраивает?
Да, и уходила я несколько раз и сейчас спокойно ему говорю, но он пытается разговоры вести и начинает меня виноватить во всём

Ты когда уезжаешь из этого дурдома? Может не стоит все это до конца выслушивать? Грязи под конец много льётся всегда. Ты точно хочешь это все доесть ложкой до дна? Боюсь, что его личность раскроется с неожиданных сторон))
Я тоже так думаю, что сейчас как пойдет это всё, жду окончания учебного года у детей

Я ему от злости вчера даже кофту порвала 😂 а теперь мне стыдно и руки болят, от того, что он меня держал
Ну вот нужна тебе такая встряска нервная? Что хочешь и кому доказать этим?

Почему? Своё жильё есть?
Мы купили танхаус, туда были вложены в основном средства моих родителей и плюс мат капитал, а раз мат капитал, то доли нужно было делить на всех, вот и поделили. Ещё есть квартира в маленьком городке и машина, дом в деревне он поднял, но участок на свекрови.

Назад
Сверху Снизу