Как поступить?

еще знаешь, вот я же такой удобной для тебя становлюсь, делаю так, как ты хочешь, все для тебя, а ты? почему ты не делаешь так?
Ну то есть в основе хорошести то торг. То есть это такая скрытая торговля - я буду хорошей и ЗА ЭТО ты мне тоже должен быть хорошим...

Разрешить ЧТО именно?
Делать то, что я хочу! Вот именно внутренне разрешить без угрызений соцсети и сомнений. Вот решила уехать, а мне плохо при этом, хотя делаю же лучше для себя. Надо рационализировать все, а не поддаваться своим эмоциям и страданиям

Я уже доомыслила, что в моем понимании, что тогда меня перестанут любить, даже не в понимании, а так сложилось из детства, делала не так, как сказали родители, меня наказывали холодностью и отстранением, вот это для меня страшно и приносит боль, поэтому я так боюсь быть "плохой" и делать по своему
А любят? Есть что терять? Я не про родителей конечно)

Делать то, что я хочу! Вот именно внутренне разрешить без угрызений соцсети и сомнений. Вот решила уехать, а мне плохо при этом, хотя делаю же лучше для себя. Надо рационализировать все, а не поддаваться своим эмоциям и страданиям
Ну правильно.

Потому что - тОГДА - оНЕ тоже будут делать. что хотят..

Это внутреннее позволение происходят. А вот к этому ты не готова...

Ну то есть в основе хорошести то торг. То есть это такая скрытая торговля - я буду хорошей и ЗА ЭТО ты мне тоже должен быть хорошим...
Да, раньше так было, а сейчас я от него не жду этого, сейчас мне главное внутри разрешить себе делать, как я хочу без угрызений совести и страхов, а вдруг, а вдруг, повзрослеть надо, понять, что я уже не маленькая девочка, которая должна всех слушаться

Да, раньше так было, а сейчас я от него не жду этого, сейчас мне главное внутри разрешить себе делать, как я хочу без угрызений совести и страхов, а вдруг, а вдруг, повзрослеть надо, понять, что я уже не маленькая девочка, которая должна всех слушаться
А угрызение то в чем?

Сформулируй?

В смысле любить? Быть таким, как хотелось бы тЕБЕ?
Нет, это в моем понимании, что перестанут любить, то есть я стану ненужной, как в отношениях в детстве с родителями, я делала что-то не так, они меня ругали и становились эмоционально холодными, я это понимала, что не любят меня из-за моих плохих поступков и перенесла этот опыт во взрослую жизнь

Кому именно? Каких желаний?
Например я хочу уехать, значит детей перевожу, меняю им школу, они уже привыкли здесь, друзья, кружки, все такое, не хотят уезжать, не будет полной семьи, мужу тоже наверное в чем-то все равно будет плохо

А если не касательно именно ситуации с разводом и разъездом. В других желаниях тоже есть такое ущемление себя?
Да, конечно, поэтому и разбираюсь именно с этим. Например я хочу куда-нибудь пойти, муж недоволен и обижается, я уже и не пойду наверное или если он обиделся и я чувствую себя виноватой, мне надо обязательно помириться, попросить прощения,хотя в целом то обычная ситуация, ничего плохого я не сделала.

С недавних пор, я начала понемножку отслеживать свои желания и выполнять их, находить их, именно свои, а не раздумывая, а муж что скажет, а понравится ему это или нет, расстроит его это или нет. И вот теперь мне муж говорит, что ты живёшь только ради себя и своих интересов.

ИМХО - это вот как раз один из стереотипов - скорей замуж - так и не поняв ни себя, не почувствовав жизнь, не почувстввоав себя в этой жизни. И этот стереотип - он именно для женщин - очень опасный. Повезет дай ВС каждой 4ой. А трем придется все равно начать сначала, но уже гораздо сложней начать с отягощениями...

ИМХО - это вот как раз один из стереотипов - скорей замуж - так и не поняв ни себя, не почувствовав жизнь, не почувстввоав себя в этой жизни. И этот стереотип - он именно для женщин - очень опасный. Повезет дай ВС каждой 4ой. А трем придется все равно начать сначала, но уже гораздо сложней начать с отягощениями...
Да, согласна, только сейчас начала узнавать себя, больше приходить к осознанной жизни, спасибо пьянка мужа, так бы я не пришла к психологу и не начала искать причины своих заморочек и почему я не чувствую себя счастливой

Да, согласна, только сейчас начала узнавать себя, больше приходить к осознанной жизни, спасибо пьянка мужа, так бы я не пришла к психологу и не начала искать причины своих заморочек и почему я не чувствую себя счастливой
ТОлько дело не в пьянке мужа.

В ЛЮБОМ случае Мироздание дает легкий пинок под попу, если не сам стоишь на ногах, а пытался укрепиться за счет другого.

Так что - воспринимать - как достаточно рано дало - есть еще время все исправить и начать переход на след левл.

ТОлько дело не в пьянке мужа.

В ЛЮБОМ случае Мироздание дает легкий пинок под попу, если не сам стоишь на ногах, а пытался укрепиться за счет другого.

Так что - воспринимать - как достаточно рано дало - есть еще время все исправить и начать переход на след левл.
Вот точно, главное, что я почувствовала этот пинок и начала задумываться и что-то делать

Назад
Сверху Снизу