Вот как раз 30+А тебе сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз 30+А тебе сколько?
АгаОль, ты че язвишь?
Понимаю, его работа только останавливает. Я просто отвечала на поставленный вопрос.
Попробую сформулировать позже, про что для меня. В дороге сейчас.Ну а про что, расскажите поподробнее? Попу качала, сейчас не могу.
Ну а какая работа над собой и над поднятием самооценки? Что именно делать? Буду очень благодарна за ответ.Попробую сформулировать позже, про что для меня. В дороге сейчас.
Кратко, думаю это адекватная самооценка и работа над собой. В целом, а не в плане внешности.
Вот я и хочу посмотреть на расстоянии начнет он работать над собой или нет. Обещаниям я действительно уже не верю.Малинка, знаешь, что лично мне дало прям сильный пинок поскорее свалить от алка? я почитывала алкашей "Если вы решили прекратить пить" и "Срыв". ОООчень отрезвляет и понимаешь, что все твои старания и разговоры с алком, для него-белый шум. Особенно показательно то, как человек держался 5 лет, например, а потом воробей на него на рыбалке какнул, он и запил от этого)))) Это к тому, что, если тебе обещают не пить - это не исцеление, это всего лишь ремиссия, но она в любом случае будет окончена, если человек никак, кроме слов с собой не работает!
Ага, особенно если один из них ждёт алиментов, а другому пофиг)Вообще как ни крути дети связывают людей навсегда и это круто
Я знаю примеры женщин , которые так и не вышли замуж, при чем разных возрастов, при этом живут нормальной жизнью , счастливы по-своему, наша дочь с БМ , которая выросла в абсолютно деструктивной семье не хочет ни семьи , ни детей, а ей 26 лет , она встречается 4 года , но видимо всех все устраивает. Может не совсем корректно выразилась.Малинка, я не против семьи. Это все индивидуально. У меня есть примеры из окружения, когда женщины с 2 детьми выходили второй раз замуж.
Если б я снова вернулась в начало этой свой жизни, практически исключила бы
дофаминоэргическое целеполагание к образованию парных связей.
Это у каждого свое, я думаю. Нет одного для всех рецепта. У всех свои тараканы.Ну а какая работа над собой и над поднятием самооценки? Что именно делать? Буду очень благодарна за ответ.
Благодарю за ответ! Читать и знать это одно, а как это ненужное или неправильное убрать, это другое. Видимо только работа с психотерапевтом.Это у каждого свое, я думаю. Нет одного для всех рецепта. У всех свои тараканы.
И ведь я не говорила о поднятии самооценки, говорила об адекватной самооценке.
Для меня лучше всего работает честность с собой. Всё становится на места очень быстро и вектор появляется.
Читай темы, тут кладезь информации.
Никто не даст тебе готового решения.
разбираться в своей голове, МалинкаБлагодарю за ответ! Читать и знать это одно, а как это ненужное или неправильное убрать, это другое. Видимо только работа с психотерапевтом.
Оля, я тебе больше скажу, алки в долгой ремиссии тоже не знают как не пить другому человеку.Похоже никто сам не знает ответ на этот вопрос))
Очень спорный момент. На что готов алкаш в употребе.Папа родной любит ребёнка, всё готов за него отдать и всем пожертвовать, а отчим может хорошо относится с ребу, но на всё не будет готов
Ну я то про нормальных всё)))Ага, особенно если один из них ждёт алиментов, а другому пофиг)
мдааа уж, папа очень любил ребенка видимо, занимался им каждый день прям)))потом опять стал пить, он всю жизнь ездил в командировки, две недели дома, месяц в командировке, видимо там вообще не просыхал. и вот однажды, я даже не заметила как стал пить очень сильно, но на работу ещё ходил. а я молчала почему то, не ругала даже его. но я знаю почему, у меня была своя жизнь, интересная работа, вообщем отдалились друг от друга конкретно. дальше-больше, начались запои по 4 дня, потом по две недели. между запоями пил тоже каждый день , но умеренно, вечером. а в запое просто круглые сутки выпьет и спит, потом выходил бедный из запоя очень тяжело, на работу во время запоев уже не ходил.
Каждый день не занимался, канешно, но между запоями любил че уж говоритьмдааа уж, папа очень любил ребенка видимо, занимался им каждый день прям)))
Малинка, если целлюлит исчезнет, ничего не поменяется в восприятии себя.Это понятно и про самооценку свою знаю, но вопрос как себя принять? Вот как? Например у меня есть целлюлит на попе, как его принять и полюбить??? Говорить себе, да я себя принимаю хоть какую, но блин это так не работает, здесь надо что-то глубинное.