Прохожая
Гуру
Только не всегда уверена, что он будет в трезвом состоянии, да?)))Когда он в трезвом состоянии я уверена в нём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не всегда уверена, что он будет в трезвом состоянии, да?)))Когда он в трезвом состоянии я уверена в нём.
Не нравится - качай *опу.Ну вот вам начихать, а мне не нравится, тут же говорят прими себя, а как это сделать не говорят.
Моя самая простая мысль по таким поводам: я не знаю, сколько мне осталось жить. Какой смысл тратить свое время на беспокойство о состоянии своей опы?Ну вот вам начихать, а мне не нравится, тут же говорят прими себя, а как это сделать не говорят.
У Полины гагариной вроде старший ребёнок от первого мужа, жена наркомана гуфа айза вышла замуж за серфингиста какого-то, а Валерия после абьюзера шульгина как удачно с детьми устроилась. Вот тебе примеры знаменитостей)Я имела в виду, что не получится семьи где двое детей от другого мужчины.
А тебе сколько?А вообще, женщинам 40+ может уже и вправду не надо, а в 30+ хочется семью, дети же ещё маленькие
Второехочется или дети? надо определиться
папу найти, да?
Оль, ты че язвишь?Молодец, теперь ты здоровая)))))
И моего не смущает, и он мне ни разу не сделал замечание по поводу моей фигуры или внешности. Вот и я про голову, как от этого избавиться?! А ещё помню свою детскую мысль, что я смотрю на себя в зеркало и думаю какая я страшная, как меня можно любить. Блин, хотя смотрю сейчас на свои фотки, я была милейшим ребенком и сейчас очень нравлюсь себе. Но вот эта мысль до сих пор вызывает слезы, а как её прожить, чтобы было классно на душе и пофиг, я не знаю.У меня тоже есть растяжки, особенно на груди. Я оч худая была, во время беременности естественно поправилась. Раньше кремов никаких не рекомендовали. Никого из мужчин, которые были со мной, это совершенно не смущало. Это у тебя в голове.
Нет уверена, я же говорю, что он выпивает и напивается соответственно по поводам, о которых я знаю заранее.Только не всегда уверена, что он будет в трезвом состоянии, да?)))
А мужчины то все сами такие красавцы, прям ах))))У меня тоже есть растяжки, особенно на груди. Я оч худая была, во время беременности естественно поправилась. Раньше кремов никаких не рекомендовали. Никого из мужчин, которые были со мной, это совершенно не смущало. Это у тебя в голове.
Ну а про что, расскажите поподробнее? Попу качала, сейчас не могу.Не нравится - качай *опу.
Принять себя - это не про это немного.
Классно!Моя самая простая мысль по таким поводам: я не знаю, сколько мне осталось жить. Какой смысл тратить свое время на беспокойство о состоянии своей опы?
Разные были. Для меня оч ум и чувство юмора важны. Спортивное тело всегда приветствовалось, даА мужчины то все сами такие красавцы, прям ах))))
Ой, МБА сначала пил только по праздникам, и только 1 вечер и ночь квасил. Теперь запои по 2 недели и более бывают с перерывом день -два. Ты ж пойми, это прогрессирует независимо от алка. Он может булки сжимать сколько угодно, но болезнь не лечится и может только прогрессировать.Нет уверена, я же говорю, что он выпивает и напивается соответственно по поводам, о которых я знаю заранее.
А я вот себе нравлюсь такой какая есть, вообще голову не грею по поводу внешностиНе нравится - качай *опу.
Принять себя - это не про это немного.