я не каждый день конечно. очень редко, когда реально сердце прихватывает. не парюсь по этому поводу. другие лекарства тоже пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не каждый день конечно. очень редко, когда реально сердце прихватывает. не парюсь по этому поводу. другие лекарства тоже пью.
Я для себя это вижу так: жизнь-то осталась прежней, просто в ней алкоголь отсутствует в меню напитков.Я на перепутье. Та жизнь осталась позади, что делать в новой я пока не знаю.
Привет. Очень здорово, что тебя тяга не мучает...у меня немного хуже в этом плане, в голове часто торги, придумываю занятия, чтоб отвлечься. Особенно по вечерам. Вот нашла неплохой способ - монотонный... сборка мозаики, руки заняты, тормозит желание схватиться за бутылку, да и мысли во время сборки приходят в порядок...кстати, рекомендую, правда, отвлекает здорово...Дневник
у меня фактически нет плана мероприятий выхода из зависимости. Жизнь течет своим чередом, выпить не хочется, все вроде стабильно.
Я бы не сказала, что жизнь осталась прежней. Раньше всегда были причины, почему я что-то не делаю: я устала, у меня похмелье, голова болит. Т.е. свое бездействие я оправдывала наличием алкоголя в жизни. Сейчас эту проблему я убрала, не на что больше переложить ответственность.Я для себя это вижу так: жизнь-то осталась прежней, просто в ней алкоголь отсутствует в меню напитков.
А вот свободного времени стало больше. Что естественно, если не прибухивать днем :)
И вот это время можно заполнить какими-нибудь новыми штуками и интересными занятиями. Или просто потупить :)
У меня когда тяга была, я едой и напитками ее глушила, а потом садилась и анализировала, почему она возникла, т.е. давала психологический выход, чтобы не было накопления отрицательной энергии.Привет. Очень здорово, что тебя тяга не мучает...у меня немного хуже в этом плане, в голове часто торги, придумываю занятия, чтоб отвлечься. Особенно по вечерам. Вот нашла неплохой способ - монотонный... сборка мозаики, руки заняты, тормозит желание схватиться за бутылку, да и мысли во время сборки приходят в порядок...кстати, рекомендую, правда, отвлекает здорово...
А они все тебе точно нужны? Может уже что-то и неактуально стало, нет?На данный момент у меня куча накопленных целей, а какие из них выбрать, я не знаю.
Не сталкивалась с переносом ответственности на алкоголь, сложно что-то сказать. Хотя мысль ты интересную подкинула на подумать :)
Поддерживаю!Вот этим и решила заняться, а достигаторство отложить до лучших времен.
В свое время у меня была цель улучшить английский. Потом поняла, что для решения всех вопросов мне моего уровня хватает и со спокойной душой вычеркнула ее. В моем нынешнем списке половину надо будет убрать. Сейчас главное понять какую именно.А они все тебе точно нужны? Может уже что-то и неактуально стало, нет?
Перед новым годом разговаривали с дочерью, она спросила, какие выводы за год без алкоголя. Знаешь, говорю, а вывод такой. Раньше я думал, что не могу что-то сделать или свершить потому, что мне не дает алкоголь. Это он забирает у меня силы и энергию. А сейчас мне валить не на кого, я остался один на один сам с собой.
Один в один.Похоже, не находишь? )))
Та же история!А я стала наоборот больше тратить: хочется и это и то. Заказала кучу всяких вещей для уюта, отобрала одежду на сайте, которую хочу померить в магазинах.