Самое главное понять, что процесс бросания это не неделя, это минимум год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё один пониВсем привет!
Хочу попробовать вести тут дневник трезвости. Скорее для себя, но мне все равно нужна поддержка чтобы не сорваться.
Я отношу себя к пивным алкоголикам. Последние года два вошло в привычку постоянно по вечерам попивать пиво под сериальчик. В выходные количество пива увеличивается в разы. Поняла что мало пить я не умею, поэтому вижу для себя только полный отказ.
От алкоголя резко увеличился вес, +20 кг. Спорт в жизни присутствует, но эффективности от тренировок практически никакой.
Точка для принятия решения о трезвой жизни у всех разная. В моем случае, это произошло однажды рано утром. Накануне я допила остатки вина с выходных, три банки пива и уверенная что утром будет нормально, легла спать. Утром проснулась с диким похмельем, сильной головной болью. И именно в это утро мне нужно было ехать за рулем, везти ребенка. Разосралась с мужем, когда попросила его отвезти, так как не в состоянии. Муж отказался. Пришлось ехать самой. Добралась нормально, но это ужасное ощущение, что с похмелья я села за руль, еще и с ребенком в машине было решающим фактором что все, хватит!
Первые три дня дались довольно просто. Затем начали приближаться праздничные выходные, где выпивка будет присутствовать в любой компании, в которой я бы оказалась. Чтобы не было соблазна пить в праздники, купила капли мидзо. Буду тоже делиться своими ощущениями от приема.
Ощущения на 9 день трезвости - появилась бессонница, и разбитое состояние на следующий день. Пью витамины, магний. В планах пройти чекап организма. От желания выпить спасаюсь сладкой газировкой, пью много воды и довольно много стала есть.
Верю в светлое будущее без алкоголя.
Да у нас тут скоро целое стадо будетЕщё один понидобро пожаловать
![]()
Не знаю насколько у тебя далеко зашёл алкоголизм))Спасибо за теплую атмосферу.
Сейчас моя самая большая головная боль - мы едем в отпуск. Отпуск конечно активный, горнолыжный. Но эти горнолыжки всегда сопровождались раньше вечерним apres sky. Компания будет в меру пьющая, но алкоголь будет постоянно рядом. И надо как-то это все пережить без стрессов и без срывов. Пока не придумала как... Если есть подобный опыт и советы, поделитесь пожалуйста.
Я это понимаю. Потому и понимаю что это будет очень сложно. И если будет срыв, то это обесценит все начинания. И сформируется опасная мысль - «легко же бросить, я сто раз уже так делал». Но если получится этот отпуск пережить, то дальше уверена, будет проще.Самое главное понять, что процесс бросания это не неделя, это минимум год.
Если...Я это понимаю. Потому и понимаю что это будет очень сложно. И если будет срыв, то это обесценит все начинания. И сформируется опасная мысль - «легко же бросить, я сто раз уже так делал». Но если получится этот отпуск пережить, то дальше уверена, будет проще.
Пока мысли: убрать тягу с помощью мидзо, снять стресс афобазолом и спланировать дни так, чтобы времени просто не оставалось.Не знаю насколько у тебя далеко зашёл алкоголизм))
Но если вспомнить себя.. скорее всего не справилась..
Очень качало в начале, настроение то супер, то полный кошмар..
Слезы, нервы ..если бы и сдержалась, то этот отпуск был бы худшим .
Но это для меня..
Стрессы будут..скорее всего
Пьющая компания, отпуск.. вопросы почему не пьешь..
Готова ли ты к этому?
привет)))Привет сородичам))
Самый лучший совет - не ходить туда где пьют , хотя бы первое время. Не встречаться с пьющими людьми , не испытывать судьбу.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Вся надежда пока на волшебные капельки.Если...
А если не получится?
Есть какой-то план, как действовать когда придет тяга?
Когда будут торги, когда одолеет алко мышление?
Что нибудь за 8 дней читала по профилю? Или может смотрела?Вся надежда пока на волшебные капельки.
Поэтому и начала их пить, потому что раньше эти торги постоянно проигрывала.
Привет)) моя поддержка. Крайний раз я сорвалась сразу после отпуска. Ну то есть пробылс на море две недели не прикасаясь к алкоголю. Прекрасно провела время, гордилась собой, пила газировку с компаниях)) приехала домой и дома сорваласьСпасибо за теплую атмосферу.
Сейчас моя самая большая головная боль - мы едем в отпуск. Отпуск конечно активный, горнолыжный. Но эти горнолыжки всегда сопровождались раньше вечерним apres sky. Компания будет в меру пьющая, но алкоголь будет постоянно рядом. И надо как-то это все пережить без стрессов и без срывов. Пока не придумала как... Если есть подобный опыт и советы, поделитесь пожалуйста.
Может завязать с сериалами?Последние года два вошло в привычку постоянно по вечерам попивать пиво под сериальчик.
создадите свой ПонивилльДа у нас тут скоро целое стадо будет![]()
У нас в созоразделе тоже одно время Пони была, но сменила аву после излечения.создадите свой Понивилль