Прохожая
Гуру
Я не об этом.Ну не у всех есть возможность нанять водителя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не об этом.Ну не у всех есть возможность нанять водителя.
привычка такая штука - отвычка то же самое, только наоборот)Привыкаешь быть замужем
Да не валю я, это к примеру. И находить их я не ищу, а просто думаю, что не получится такой прям семьи, где дети от другого мужчины.ну ты понимаешь, что хочешь взвалить решение своих проблем на другого человека?
потребительское отношение к партнеру
не так отношения находятся и начинаются
А что значит быть замужем для тебя?Привыкаешь быть замужем
Я уже писала об этом, папа может выпить, но не до усрачки и не с опохмелем, по праздникам.В твоей семье мама или папа, употребляли\ют?
Что за такая прям семья? Она сейчас есть у тебя?Да не валю я, это к примеру. И находить их я не ищу, а просто думаю, что не получится такой прям семьи, где дети от другого мужчины.
Похоже никто сам не знает ответ на этот вопрос))Да не собираюсь я никого искать, я у вас спрашиваю вот прям пошагово, как вы избавились от созависимости, просто уйдя от мужа не получится. Но почему-то никто не говорит. Все говорят одно, уходи, уходи, я решила уйти, но что делать? Заимись собой и своей головой? Как? Понятно это все живи и радуйся, но должны же установки в голове поменяться, а не вот это вот все, как прекрасно без алка и всё, больная голова найдет к чему другому придраться, кого-то созить, жертвить от других людей, страдать от каких-то вещей и так далее. Я имею ввиду, что просто уйти это не значит вылечиться. Вопрос, как вылечиться от созости? Как лечились вы?
Малинка - ты понимаешь, что все, что мы пишем, обсуждаем и спрашиваем - характеризует нас определенным способом?это к примеру
да почему же - о боже?просто думаю, что не получится такой прям семьи, где дети от другого мужчины.
Временами естьЧто за такая прям семья? Она сейчас есть у тебя?
Честно говоря тоже так считаю, хотя есть примеры перед глазами, но тебе наверное рано об этом думатьДа не валю я, это к примеру. И находить их я не ищу, а просто думаю, что не получится такой прям семьи, где дети от другого мужчины.
Наверное затем, что мне будет тяжеловато одной с детьми справляться и как бы на них не переключить свою созость или как-то неправильно их воспитывать.Малинка - ты понимаешь, что все, что мы пишем, обсуждаем и спрашиваем - характеризует нас определенным способом?
почему у тебя именно такой пример? подумай об этом, зачем - это?
да почему же - о боже?
много примеров в жизни других
в здоровой, нормальной жизни
Малинка, я не против семьи. Это все индивидуально. У меня есть примеры из окружения, когда женщины с 2 детьми выходили второй раз замуж.В контекст было ещё и про мужчину
Это понятно и про самооценку свою знаю, но вопрос как себя принять? Вот как? Например у меня есть целлюлит на попе, как его принять и полюбить??? Говорить себе, да я себя принимаю хоть какую, но блин это так не работает, здесь надо что-то глубинное.кто так втоптал твою самооценку? можешь не отвечать-жизнь с алком опускает себялюбие и самооценку ниже плинтуса. Пока ты себя не примешь и не полюбишь - ни кому ты не нужна будешь!
У нас были в семье распределены обязанности, кто за что отвечает типа, негласно как то они распределили, ну и взаимозаменяемы канешно были. Ну и семья-это вечером все вместе дома, уютно и тепло... Ну и планы общие, куда от дыхать поедем, когда машину поменяем и т. Д.А что значит быть замужем для тебя?
Малинка - ты другие темы читаешь?Наверное затем, что мне будет тяжеловато одной с детьми справляться и как бы на них не переключить свою созость или как-то неправильно их воспитывать.