Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую красотку точно могут украсть!У меня много образов) главное не спутать) Посмотреть вложение 1694026
Если поднимут. Так то да любят там жирненькихТакую красотку точно могут украсть!
Как захотелось тоже....Я очень классно съездила, летела до Махачкалы, 2,5 часа, жила в Каспийске, в азимуте, один из самых лучших отелей Дагестана. Оттуда ездила в основном на такси межгород по другим местам. Туристов мало, в горы группы не набираются, поэтому ездила одна и это особый вид удовольствия, ходила, бродила, на локациях тоже пусто, это просто удивительно, по старейшей крепости гуляла одна.
Что мешает?Как захотелось тоже....
Погоду глянула) билеты тоже.Что мешает?
Бронируй тур, покупай билеты))
Отпуск не положен разве у вас?Погоду глянула) билеты тоже.
Работун мешает...
С опозданием, но от души: с днём рождения!!!! Пусть всё будет хорошо!!!Мне исполнилось сорок лет. Порой мне кажется, ну всё теперь так и буду одна, порой да нет, смотри, ты хорошо выглядишь. Особенно после Дагестана поездка закончилась, серые будни начинаются, здесь только дом, работа и ничего интересного, ни с кем не общаюсь, знакомств нет.
Прям как я... Только аспирантуру бросила на первом курсе, полгода только протянула.видит маму, которая старалась, училась, медаль, красный диплом, почти закончила аспирантуру, а по факту я что как-то хорошо живу, постоянно в напряге из-за денег, настроения нет, постоянно работаю и в офисе и дома
Вот эти же мысли и у меня.да, в этом году поставила в приоритет разобраться с режимом дня и гармонизировать труд и отдых. Начали посещать такие мысли, а зачем вообще это все, зачем вообще жить, если только работать постоянно и постоянно решать какие-то проблемы, проще может не жить, я испугалась таких мыслей, причем они как-то неконтролируемо приходят.
С прошедшим днём рождения, дорогая! Молодец, что отдохнула!Всем привет! Сгоняла я в Дагестан одна, потрясающие впечатления, я очень довольна. Прилетела в свой др к морю, пошла на берег и просто стояла и плакала от счастья, от переполнявших меня позитивных эмоций. Такая хорошая душевная поездка получилась. Фотки попозже загружу с телефона.
Теперь надо погружаться в рабочий режим, что пока не очень хочется. Кажется я настолько сильно устала, что мне не хватило этих 4 дней отдыха, но что делать, нужно работать.
Ого, особенно этот мост висячий!Вот и несколько фоточек
Как сорок? Я думала всегда лет 35. Очень молодо выглядишь!Мне исполнилось сорок лет. Порой мне кажется, ну всё теперь так и буду одна, порой да нет, смотри, ты хорошо выглядишь. Особенно после Дагестана поездка закончилась, серые будни начинаются, здесь только дом, работа и ничего интересного, ни с кем не общаюсь, знакомств нет.