Как поступить?

Аллеи спасибо большое за поздравление! Очень приятно, почему-то мне многие в этом году именно женского счастья желали, видимо видно по мне, что нужен мужчина 😅
Мне мужика желают даже на яблочный спас)))

Девочки, спасибо! Очень приятно. Ну вот я заработалась и забыла удалить 😅
Можешь нажать жалобу под сообщением с фото и попросить удалить. Модераторы удалят. Это нормальная практика на форуме.

Восточная красавица!!! Очень красивая женщина!!!
я конечно себя восточной никогда не считала, а тут почему-то многие так сказали, интересно O:-)
видимо у нас в республике такой тип женщин распространен

У тебя в глазах чот такоэ этакое видать читается.)
Не, я наоборот вообще про мужиков не говорю, и что хочу найти кого-то.
Есть люди которые считают, что он решит все мои проблемы и для этого надо приобресть...
Я говорю, лучшие заняты, вот жду когда вы разведетесь😂

Боишься, что не хватит дохода?

Нет. Скорее боюсь быть без статуса.
Без коллектива. Без социализации.

Наблюдаю за своими коллегами по подработке, кто занимается только налоговым консультациями - у всех есть тыл в виде мужей.

У меня же ситуация нестабильная. А именно коллеги на работе меня хорошо поддержали во время развода. Я тогда ощутила, что я не одна.

За блогером одним наблюдаю с 2020 года. Тогда я разводилась и у нее увидела посты на эту же тему, которые мне отозвались.

Она года два назад уволилась из нефтяники, экологом работала. Сейчас вновь устроилась в офис по специальности: ей не хватало именно социализации, идентификации себя (я - эколог), режима, совместных мероприятий. Чувствую, мне тоже будет этого не хватать.

Но тоже хочется устроить себе "отдых по уходу за собой", как она про себя говорила))

Нет. Скорее боюсь быть без статуса.
Без коллектива. Без социализации.

Наблюдаю за своими коллегами по подработке, кто занимается только налоговым консультациями - у всех есть тыл в виде мужей.

У меня же ситуация нестабильная. А именно коллеги на работе меня хорошо поддержали во время развода. Я тогда ощутила, что я не одна.

За блогером одним наблюдаю с 2020 года. Тогда я разводилась и у нее увидела посты на эту же тему, которые мне отозвались.

Она года два назад уволилась из нефтяники, экологом работала. Сейчас вновь устроилась в офис по специальности: ей не хватало именно социализации, идентификации себя (я - эколог), режима, совместных мероприятий. Чувствую, мне тоже будет этого не хватать.

Но тоже хочется устроить себе "отдых по уходу за собой", как она про себя говорила))
У меня до сих пор сложности с формулировкой, что я хочу, что чувствую.
Увижу или прочитаю у кого-то: о, точно! Вот это отозвалось👌
Наверное, я это чувствую.
Наверное, я это хочу
Наверное, нужно так сделать.

Не хватает смелости разрешить себе делать то, что хочу.
Очень много "надо".
Надо закрыть отчёт по году, надо помочь новому человеку в моем отделе вникнуть в работу, надо всем заказчикам подать документы, надо уделить время детям и мужу.

Да, по последним позициям именно надо. Давно уже не ощущала, что "хочу" это делать. На "хочу" нет сил.

Чтобы силы появились, нужно вычеркнуть часть "надо", но не могу))

Вот, вариант уволиться с основной работы уже с разных сторон рассматриваю. Мечтаю, что смогу днём ходить в фитнес клуб, куда купила абонемент в декабре, а была там только в праздники и на выходных пару раз...

В нынешнее время, при сложной экономической ситуации, это абсолютно нелогично и нецелесообразно.

А всё равно мысль: "А вдруг получится? ✨"
Магни, почитала тебя и как-то стало грустно :sad:

Наоборот хочу позволить себе отдыхать 😅
Я тоже.

Сил нет от слова совсем.
Сейчас распечатала распоряжение о закрытии отчётов по году по организации: чё то слишком много на меня расписали задач 🤔

А если сейчас увольняться, то "люди подумают, что бросила в отчётный период". А я уже не могу(((

Я тоже.

Сил нет от слова совсем.
Сейчас распечатала распоряжение о закрытии отчётов по году по организации: чё то слишком много на меня расписали задач 🤔

А если сейчас увольняться, то "люди подумают, что бросила в отчётный период". А я уже не могу(((
:obnim1:
Магноша,выкрои себе время для отдыха,ну ты же не железная.

Назад
Сверху Снизу