Нет. Скорее боюсь быть без статуса.
Без коллектива. Без социализации.
Наблюдаю за своими коллегами по подработке, кто занимается только налоговым консультациями - у всех есть тыл в виде мужей.
У меня же ситуация нестабильная. А именно коллеги на работе меня хорошо поддержали во время развода. Я тогда ощутила, что я не одна.
За блогером одним наблюдаю с 2020 года. Тогда я разводилась и у нее увидела посты на эту же тему, которые мне отозвались.
Она года два назад уволилась из нефтяники, экологом работала. Сейчас вновь устроилась в офис по специальности: ей не хватало именно социализации, идентификации себя (я - эколог), режима, совместных мероприятий. Чувствую, мне тоже будет этого не хватать.
Но тоже хочется устроить себе "отдых по уходу за собой", как она про себя говорила))
У меня до сих пор сложности с формулировкой, что я хочу, что чувствую.
Увижу или прочитаю у кого-то: о, точно! Вот это отозвалось
Наверное, я это чувствую.
Наверное, я это хочу
Наверное, нужно так сделать.
Не хватает смелости разрешить себе делать то, что хочу.
Очень много "надо".
Надо закрыть отчёт по году, надо помочь новому человеку в моем отделе вникнуть в работу, надо всем заказчикам подать документы, надо уделить время детям и мужу.
Да, по последним позициям именно надо. Давно уже не ощущала, что "хочу" это делать. На "хочу" нет сил.
Чтобы силы появились, нужно вычеркнуть часть "надо", но не могу))
Вот, вариант уволиться с основной работы уже с разных сторон рассматриваю. Мечтаю, что смогу днём ходить в фитнес клуб, куда купила абонемент в декабре, а была там только в праздники и на выходных пару раз...