burashka
Активный участник
Абсолютно ) я пофигистичная мама. Живы, здоровы! Великолепно. Остальное- разрулим.С дитями тебя попустило тож?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно ) я пофигистичная мама. Живы, здоровы! Великолепно. Остальное- разрулим.С дитями тебя попустило тож?)
Как интересно, спасибо! На одной групповой сессии была у меня работа с внутренним критиком, этакий слизняк оказался, я его послала, думала одного раза достаточно, а оказывается надо это делать постоянно. Моя защитница и моя внутренняя подружка что ли, это волчица, не знаю как так получилось, но я давно знаю об этом, может звучит так, будто я немного того а как-то проходила тест на тотемное животное ну так, ради интереса и прикола и тоже волчица оказалась.Я бы поработала с фигурой внутреннего Критика ещё.
Обозначить для себя как и когда он начинает включаться. И в эти моменты отделить его от себя, образ какой-нибудь представить, на что это похоже, можно карикатурный, который - вот наглец, вылез на внутреннюю сцену и начинает всю эту хню осуждающую вещать. И вместо того, чтобы выслушивать это - вспомнить, что ты не обязана это делать, это просто привычный сценарий и его включение причиняет тебе вред. Поэтому пошёл он этот критик, представь себе метлу большую и со сцены махом вымети его. Сунется ещё - снова метлой его.
А кто же его кстати выметает?
А тут очень хорошо бы провести работу с Женскими архетипами. Среди которых есть такие фигуры, которые занимаются твоей защитой, созданием собственных правил и поддержанием порядка, любовью и заботой по отношению к себе и другим, твоим обучением и развитием.
Кто будет у тебя там - это вопрос на работу с внутренними образами.
Как могла бы выглядеть твоя внутренняя Защитница?
А как Любовь и забота?
И что бы они тебе могли сказать? дай им для этого возможность и достойное место в своём внутреннем пространстве
Я тоже это всё не люблю, особенно лежать на антисанитарии, волки эти все воняют и с глистамиМне, кстати, очень с трудом заходила эта книга, я ее даже бросила. .Я совсем не воспринимаю вот такую подачу материала.
Спасибо! Я вроде даже начинала, но не продолжила, прям самое начало. А ты так красиво описала@Малинка-a, кстати, на тему образов и внутренних трансформаций, есть необычная книга К.Эстес "Бегущая с волками".
Никогда не задумывалась, что волки воняют,так смешно сталоволки эти все воняют
Книга необычная, да, для неё важно найти нужное звучание и ритм, тогда она раскроется полнееСпасибо! Я вроде даже начинала, но не продолжила, прям самое начало.
Все воняют, это жизнь:)Никогда не задумывалась, что волки воняют,так смешно стало
Буся, ну ты же властелин своих фантазий, представь что это всё соответствует строгим санитарным нормам, тщательно вычищено и новое, а волки вообще холеные, вычесанные и регулярно моются в пенных ваннах как домашние любимцы самой щепетильной императрицы:)особенно лежать на антисанитарии, волки эти все воняют и с глистами
У меня часто представляется волк со мной, но я чувствую от него защиту, тепло, спокойствие. Шерсть мягкая, шелковистая, он такой уверенный, своенравный, независимый, такой вот сам по себе классный, но никак не вонючий. Хотя вот собака моя дворняжка обычная любимая, ласковая, игривая, но вонючая, но как-то я не ассоциировала, что волк тоже также примерно пахнет)))Все воняют, это жизнь:)
У них из пасти воняет)Буся, ну ты же властелин своих фантазий, представь что это всё соответствует строгим санитарным нормам, тщательно вычищено и новое, а волки вообще холеные, вычесанные и регулярно моются в пенных ваннах как домашние любимцы самой щепетильной императрицы:)
Хуже. Они падаль едятУ меня часто представляется волк со мной, но я чувствую от него защиту, тепло, спокойствие. Шерсть мягкая, шелковистая, он такой уверенный, своенравный, независимый, такой вот сам по себе классный, но никак не вонючий. Хотя вот собака моя дворняжка обычная любимая, ласковая, игривая, но вонючая, но как-то я не ассоциировала, что волк тоже также примерно пахнет)))
Хищники воняют ужасноВсе воняют, это жизнь:)
А у этих ещё и не воняет пусть) им зубы чистят и ополаскиватели ещё всякие приятно пахнущие))У них из пасти воняет)
Я аж заржала в голос среди ночи, пусть зубы тоже чистят им тогдаУ них из пасти воняет)
Пусть мой волк не воняет все же)))Хуже. Они падаль едят
Она очень много полезного и разумного сделала для людей, является признанным и уважаемым специалистом. Её книга "Бегущая с волками" плод многолетних исследований, хотя стилистика конечно не всем зайдет. Это понятно. Но в этой стилистике заключена как раз большая ценность, раскрывающая полнее содержание, гармоничная его передающаяавтор просто не в себе..
Просто как-то в один момент решила, что мне это ни к чему, за столько лет могу сказать что сильной зависимости так и не появилось. Подумала, что какой смысл, что я покуриваю, кожа портится, я не молодею, а хочется хорошо выглядеть, деньги опять же. Ну вот так и бросила. В компании курящих себя нормально чувствую, курить не тянет.как бросала?