Evgeniya1990
Гуру
@Малинка-a, ну и нафига он нужен пьяный детям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно не нужен, чтобы трезвым с ними время провести это для него не в приоритете.@Малинка-a, ну и нафига он нужен пьяный детям
Привет. Ты не одинока, тоже сейчас ничего не хочу, просто тупо лежать и все, чтобы никто не трогал. У меня есть кое-какие дела, которые нужно сделать, запланировала на сегодняшний вечер. Надеюсь, что смогу себя заставить. У меня кстати после развода часто бывают такие периоды, но потом они проходят и снова появляются силы. Я уже давно слежу за твоей темой, очень откликается и отношения с детьми, и отношения сына с папой, ну и тема финансов тоже похожаЧто-то у меня апатия такая, я ничего не хочу, ничего не интересно, хочу лежать или спать и чтобы меня никто не трогал. Раньше хотелось каких-то активностей, куда-то поехать, почитать, а сейчас нет. Видимо я устала. Можно дома отдохнуть, несколько дней провести, но дома с детьми не отдых конечно. Куда-то поехать денег на это нет, сейчас доход не постоянный и знаю, что в июле или августе будет меньше. на работе тоже все бесит и раздражает, начала искать другую работу, хотя может это только мои заморочки из-за усталости. Подкисла я что-то
спасибо тебе, так приятно, что ты ответила, понимаю, что я не одна с похожими проблемами. У меня прям периодами, так накатывает иногда сильно и грустно и плохо, хочется плакать постоянно.Привет. Ты не одинока, тоже сейчас ничего не хочу, просто тупо лежать и все, чтобы никто не трогал. У меня есть кое-какие дела, которые нужно сделать, запланировала на сегодняшний вечер. Надеюсь, что смогу себя заставить. У меня кстати после развода часто бывают такие периоды, но потом они проходят и снова появляются силы. Я уже давно слежу за твоей темой, очень откликается и отношения с детьми, и отношения сына с папой, ну и тема финансов тоже похожа
спасибо тебе, так приятно, что ты ответила, понимаю, что я не одна с похожими проблемами. У меня прям периодами, так накатывает иногда сильно и грустно и плохо, хочется плакать постоянно.
а я могла, а сейчас не могу, работаю постоянно, боюсь, что не получится заработать, что нам не хватит, не смогу оплатить обязательные платежи.Я вчера ела мороженое и рыдала)
Тоже грустно было очень. Но это нормально. У меня это состояние еще связано с циклом, поэтому жду когда период апатии закончится, а пока жду, просто лежу или сплю или ем. И это тоже прекрасно, в браке я не могла себе это позволить)
Знакомо, прям вот тоже самое было: боюсь накликать.., поддержка.пройдет это состояние.Я злюсь на БМ, что ему важнее алкоголь, а не семья, злюсь на себя, что вышла за его замуж, злюсь, что почему у меня так сложилась жизнь, что у меня нет мужа, что у моих детей неполная семья. Злюсь, плачу, видимо я не отгоревала ещё, не распрощалась со своими ожиданиями. Плохо мне на душе. И отдыхать ехать не хочу, ничего не хочу. Как будто хочется куда-то деться, провалиться, чтобы не чувствовать эту боль душевную. Пишу и ругаю себя, что есть кому ещё хуже, а ты тут страдаешь, все же хорошо, пишу и боюсь накликать на себя беду, что станет ещё хуже, что может произойти что-то страшное, чтобы показать мне, что вот как бывает хуже. Хотя и бывают такие моменты, когда мне прям так хорошо на душе, спокойно и прекрасно, но они такие мимолётные. То ли я себя раскачиваю, то ли время нужно прожить развод и расставание с БМ.
Безми, спасибо! Поделись способами, если возможно.Вот эти наплывы как приходят, так и уходят.
Я не хожу к пт. Здесь и в тг.
Все реже и слабее накаты.
Я знаю, когда злюсь и прочее. И подобрала для себя спослбв заземления, которые рабочие.
Если не помогает, просто пережидаю. Из серии все пройдет, пройдет и это
Безми, спасибо! Поделись способами, если возможно.
Малин, да у меня методы чисто мои, к психологии с разбором не сильно рядомБезми, спасибо! Поделись способами, если возможно.