Магнолия
Гуру
3=22за почти 3 года закрыто больше 9 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3=22за почти 3 года закрыто больше 9 лет.
Сильно.
Сила и мощь, я в восхищении
Сейчас 20.Сила и мощь, я в восхищении
А сколько по договору ежемесячный платеж?
А начинала? Ты в уменьшение ежемеса суммв кидала?у меня 44, я в срок кидаюСейчас 20.
33 вроде было.А начинала? Ты в уменьшение ежемеса суммв кидала?у меня 44, я в срок кидаю
Спасибо))@Магнолия мое восхищение! Ты крутая!
Просто поддержу тебяНапряжение сильное внутреннее. Переживаю из-за денег, по работе не очень получается, сын не сдал экзамен по физике, очень переживает, расстроен, родители мне постоянно говорят, что я неправильно воспитываю детей и ужас ужас. Чувствую себя какой-то никчемной.
Магни, спасибо! Не бывает все всегда хорошо, по-разному бывает.Просто поддержу тебя
Периодически такое же состояние накатывает. Иногда вроде всё в норме. Сейчас опять на работе напряг, не получается отстранено относиться к рабочим вопросам. Мать моя тоже периодически пытается по телефону "воспитывать")))
Помогает только: " Всё пройдёт, пройдёт и это".
Спасибо! Мне сейчас очень важна и нужна поддержка, в реальной жизни мне, я ее только от психолога слышу и сразу плакать начинаю. Дети конечно тоже как могут поддерживают. И контролер и синдром отличника и этот критик внутренний, задолбал. постоянно собой недовольна, прям на автомате себя ругаю. Надо мне взрастить в себе поддерживающего взрослого. Много читаю, рефлексирую. Какой-то такой момент настал, что я действительно интересна себе стала, какая я на самом деле, какая внутри, как будто знакомлюсь и узнаю, очень любопытное состояние.@Малинка-a, поддержу тебя. До сих пор как только идёт что-то не так, как я запланировала, меня выводит это из строя. Хотя ведь сколько прорабатывала себя: "Не всегда все складывается по моим планам". Это контролёр во мне говорит. И мамин голос тоже: "Ну надо же что-то делать. Просто мало старалась"
Сейчас опять на работе напряг, не получается отстранено относиться к рабочим вопросам.
Всё пройдёт, пройдёт и это".
Если общение с мамой даёт плохие эмоции, минимизируй его.Спасибо! Мне сейчас очень важна и нужна поддержка, в реальной жизни мне, я ее только от психолога слышу и сразу плакать начинаю. Дети конечно тоже как могут поддерживают. И контролер и синдром отличника и этот критик внутренний, задолбал. постоянно собой недовольна, прям на автомате себя ругаю. Надо мне взрастить в себе поддерживающего взрослого. Много читаю, рефлексирую. Какой-то такой момент настал, что я действительно интересна себе стала, какая я на самом деле, какая внутри, как будто знакомлюсь и узнаю, очень любопытное состояние.
И всегда плохо тоже не бывает!! И это пройдет. Все наладитсяМагни, спасибо! Не бывает все всегда хорошо, по-разному бывает.