ее алк - это ее деньги. он ее обеспечивает и платит ипотеку. кошелек, даже если тот пьян, выбрасывать негоже.
Классика - жизнь или кошелек. Я за жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ее алк - это ее деньги. он ее обеспечивает и платит ипотеку. кошелек, даже если тот пьян, выбрасывать негоже.
Классика - жизнь или кошелек. Я за жизнь
Ты там сама то как?
Все живы, отпишусь в теме. Потом. Сегодня на группу пойду.
Вот оч характерно. Вопрос как ТЫ? Ответ ВСЕ....
Спасибо)) за собой не замечаю. Учусь
Похоже испугалась.
Точно спит?Сегодня утром встала - спит
да спит- храпит, да вот сама теперь мучаюсь, может съездить в обед, открыть дверь, ну тогда наверное и водку не надо было оставлять, да соза во мне побеждает, вроде теоретически знаю что делать, а вот делаю то что делаюТочно спит?
Да, закрывать не надо было.
Открой. Да и скока ты там той водки оставила? Слезы))да спит- храпит, да вот сама теперь мучаюсь, может съездить в обед, открыть дверь, ну тогда наверное и водку не надо было оставлять, да соза во мне побеждает, вроде теоретически знаю что делать, а вот делаю то что делаю
Акула, привет)
а что тебя заставляет с ним жить, ипотека? понятно что это бремя,
ну ведь не разом все началось
как же он долги выплачивает не понятно и деньги зарабатывает, если то по дворам бегает,
то по дому, то невмеямс совсем
просто интересно, просто по человечески интересно
есть люди которые и бухать успевают и деньги зарабатывать - для меня это геройство совмещать все
а твой как успевает все или долги копятся, судя по описываемой ситуации
О, они, алкоголики, много чего успевают. Непостижимым образом. Никогда не понимала.
Эту энергию, да в мирных целях бы!
я по хорошие деньги, а за борьбу за выживаемость)
а ипотеки те еще истории - люди на хлебе и воде, а тут девушка одна наяривает,
еще ребенок, еще муж деньги уничтожает крохи
Акула, держись, это все не разом началось и усугубилась разом что ли? не постепенно?
вроде она говорила что он основной зарабатыватель. кто одна наяривает? ох уж эти созы 😁
😁 100%ох уж эти созы 😁
Акула, а почему ты СЕБЯ сама не обеспечиваешь? Что-то мешает?страх только остался перед будущим