как помочь выйти из запоя

• Автор темы Автор темы akula
  • Дата начала Дата начала
Похоже испугалась.

нет, не испугалась, и-нета дома нет... много чего насмотрелась за последние годы... и психозы алкогольные были, один раз я его закрыла пьяного, так он в окно повыкидывал вещи - диски, посуду, пальму, утюг и (!) гладильную доску ( 4 этаж), пришла с работы, поискала, бесполезно, бомжи местные вмиг подобрали....
спасибо за ответы,помогают разобраться и в теме и в себе
в общем вчера нашла деньги, уже с НГ это стоит 60 евро позвонила в местную наркологию, говорят все места заняты,только со скорой берем, звоните утром, Этот бегает, найди врача просит, сам пьяный, ни спать, ни сидеть не может, бегает по квартире, трясется. Потом нашла какую то частную (лицензированную) фирму - грят 85 евро+ 20-25 евро на бензин (в наш район)- это выезд на дом, стационара у них нет (вообще классный бизнес)... Алк побежал во двор, мол местные ребята нарколога какого то знают круглосуточного, пришел через полчаса, подуспокоился, видать "ребята" налили и сразу спать завалился... Сегодня утром встала - спит, странно, в последние дни с 5-6 утра бегает, ушла на работу, оставила на столе валерьянку, уголь, фенибут пару таблеток, потом подумала и водку у него же найденную, там грамм 70-80 осталось, тоже на стол поставила и ушла на работу , его закрыла, телефона у него нет, потерял, вот сижу и думаю, что меня вечером ждет... Не знаю, правильно сделала или нет... вымотала меня эта ситуация, сил нет

Акула, привет)
а что тебя заставляет с ним жить, ипотека? понятно что это бремя,
ну ведь не разом все началось
как же он долги выплачивает не понятно и деньги зарабатывает, если то по дворам бегает,
то по дому, то невмеямс совсем
просто интересно, просто по человечески интересно
есть люди которые и бухать успевают и деньги зарабатывать - для меня это геройство совмещать все
а твой как успевает все или долги копятся, судя по описываемой ситуации

Точно спит?

Да, закрывать не надо было.
да спит- храпит, да вот сама теперь мучаюсь, может съездить в обед, открыть дверь, ну тогда наверное и водку не надо было оставлять, да соза во мне побеждает, вроде теоретически знаю что делать, а вот делаю то что делаю

О, они, алкоголики, много чего успевают. Непостижимым образом. Никогда не понимала. Эту энергию, да в мирных целях бы!

да спит- храпит, да вот сама теперь мучаюсь, может съездить в обед, открыть дверь, ну тогда наверное и водку не надо было оставлять, да соза во мне побеждает, вроде теоретически знаю что делать, а вот делаю то что делаю
Открой. Да и скока ты там той водки оставила? Слезы))

Акула, привет)
а что тебя заставляет с ним жить, ипотека? понятно что это бремя,
ну ведь не разом все началось
как же он долги выплачивает не понятно и деньги зарабатывает, если то по дворам бегает,
то по дому, то невмеямс совсем
просто интересно, просто по человечески интересно
есть люди которые и бухать успевают и деньги зарабатывать - для меня это геройство совмещать все
а твой как успевает все или долги копятся, судя по описываемой ситуации

да долги копятся, еле-еле основное получается выплачивать, и кроме алко скоро передо мной встанут другие проблемы, где жить и на что, а живу - да так по инерции, все чуства постепенно атрофируются, страх только остался перед будущим

О, они, алкоголики, много чего успевают. Непостижимым образом. Никогда не понимала.
Эту энергию, да в мирных целях бы!

я по хорошие деньги, а за борьбу за выживаемость)
а ипотеки те еще истории - люди на хлебе и воде, а тут девушка одна наяривает,
еще ребенок, еще муж деньги уничтожает крохи

Акула, держись, это все не разом началось и усугубилась разом что ли? не постепенно?

я по хорошие деньги, а за борьбу за выживаемость)
а ипотеки те еще истории - люди на хлебе и воде, а тут девушка одна наяривает,
еще ребенок, еще муж деньги уничтожает крохи

Акула, держись, это все не разом началось и усугубилась разом что ли? не постепенно?

вроде она говорила что он основной зарабатыватель. кто одна наяривает? ох уж эти созы 😁

вроде она говорила что он основной зарабатыватель. кто одна наяривает? ох уж эти созы 😁

Акула ушла с утра, не на работу?)))

все как то путанно - он козел бегает везде, она 50 грамм ему оставила,
он добытчик, надо ему выйти из запоя, что б пошел бабло рубить, а то иш ты загулял - не выдержал нагрузки

а по теме сплошная не любовь, забота в том - что держать на плаву добытчика, а он в заплыве

Акула и ник у тебя говорящий, уж извини)

😁 100%

Акула, да уймись ты уже. Вот просто возьми себя за шкирку и отстань от алка. Ну ничегошеньки ты не можешь сделать. Даже запихнув в больничку или вызвав капельника. Только облегчишь страдания. Ну и толку-то? Не оценит, не прочувствует всю тяжесть т.с.

страх только остался перед будущим
Акула, а почему ты СЕБЯ сама не обеспечиваешь? Что-то мешает?

Назад
Сверху Снизу