как помочь выйти из запоя

• Автор темы Автор темы akula
  • Дата начала Дата начала
водку у него же найденную, там грамм 70-80 осталось, тоже на стол поставила и ушла на работу , его закрыла, телефона у него нет....
Жееееееесть))) аж 80!!! грамм водки и закрыла)))

Он не побъет тебя по приходу? 😁 Я б убила насмерть за такое

Убойная доза 😁
Не,нахрен закрывать,я вообще не пойму? Самый мирный вариант-он снял замок с двери и вышел за бухлом,и может после этого просто полениться её мутузить. 😁

Но я б лично никогда не рискнула

Не,нахрен закрывать,я вообще не пойму?

хочется быть хозяйкой положения)

Акула, тебя ждет работа на собой точно, если не над обстоятельствами)
так вырисовываются пазлы) удачи по-человечески)

Всем здрасти! Такая же беда у супруга(а мож, не беда). Вторую неделю пьет. Утром встает:"Как хреново, да чтоб я еще выпил..." Но к обеду 100гр, а вечером уходит, является в зюзю. Кодировку снял и вот хлещет теперь. Да простит меня Бог, я уже готова чего-нить ему плеснуть в водку, но осознаю последствия. Глупо, но чем пугануть, чтоб тормознул?

голой жопой ежа пугать
Смешно, но не особо. Ваши рекомендации читала, но ни колоть ни давать препараты какие я не возьмусь - боюсь. Отпустит малость-поест, потом опять пьет. Достал, сил нет. Столько вывезти надо (сам затеял) и нет его.

Смешно, но не особо. Ваши рекомендации читала, но ни колоть ни давать препараты какие я не возьмусь - боюсь. Отпустит малость-поест, потом опять пьет. Достал, сил нет. Столько вывезти надо (сам затеял) и нет его.

я вам лично ничего не советовал. у вашего мужа другой тип употребления, он не в запое.

Ничего не сделаете, увы.
Здесь один алкоголик писал, если у меня запой, остановит меня только пуля в голову. Допьется, сам остановится. Когда организм алкоголь принимать перестанет.

я вам лично ничего не советовал. у вашего мужа другой тип употребления, он не в запое.
Да, не разобралась немного сразу. У него после кодировки запой
Да простит меня ТС, что влезла, но стоит ли создавать очередную подобную тему.

Вторая неделя на бровях, употребление с утра до вечера-не запой? Походу, я валенок совсем.

да хоть шестая или десятая. сами же написали - с утра просыпается, потом то да се, а вечером приходит в зюзю. это не запой.

запой это выпил - упал - встал - выпил-упал-встал-выпил-упал. от кровати до магазина - максимум, что может пройти человек в запое.

Antibus, ЕУ что это(терминами сокрами еще не овладела)? Лежал три дня не ел, блевал, пардон, желчью, принимал по 2 глотка(после 4-х дневного). Потом начал есть, и пить опять. Уже до кондиции. Возможно и не запой, но как так. Водка из рациона ни на день не выходит.

Antibus, ЕУ что это(терминами сокрами еще не овладела)? Лежал три дня не ел, блевал, пардон, желчью, принимал по 2 глотка(после 4-х дневного). Потом начал есть, и пить опять. Уже до кондиции. Возможно и не запой, но как так. Водка из рациона ни на день не выходит.

ЕУ - ежедневное употребление.

В любом случае остановить его невозможно. а тем более после кодировки - организм отдохнул, пить будет много и долго.

Назад
Сверху Снизу