Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жееееееесть))) аж 80!!! грамм водки и закрыла)))водку у него же найденную, там грамм 70-80 осталось, тоже на стол поставила и ушла на работу , его закрыла, телефона у него нет....
Убойная доза 😁Жееееееесть))) аж 80!!! грамм водки и закрыла)))
Он не побъет тебя по приходу? 😁 Я б убила насмерть за такое
Не,нахрен закрывать,я вообще не пойму? Самый мирный вариант-он снял замок с двери и вышел за бухлом,и может после этого просто полениться её мутузить. 😁Убойная доза 😁
Не,нахрен закрывать,я вообще не пойму?
Смешно, но не особо. Ваши рекомендации читала, но ни колоть ни давать препараты какие я не возьмусь - боюсь. Отпустит малость-поест, потом опять пьет. Достал, сил нет. Столько вывезти надо (сам затеял) и нет его.голой жопой ежа пугать
Смешно, но не особо. Ваши рекомендации читала, но ни колоть ни давать препараты какие я не возьмусь - боюсь. Отпустит малость-поест, потом опять пьет. Достал, сил нет. Столько вывезти надо (сам затеял) и нет его.
Ничего не сделаете, увы.Смешно, но не особо. Ваши рекомендации читала, но ни колоть ни давать препараты какие я не возьмусь - боюсь. Отпустит малость-поест, потом опять пьет. Достал, сил нет. Столько вывезти надо (сам затеял) и нет его.
Вторая неделя на бровях, употребление с утра до вечера-не запой? Походу, я валенок совсем.
но через месяц может быть уже и запой 😁