Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Не буду мешать 😝
Ясно. Не буду мешать 😝
А что, надо мешать? Это его выбор. Такое бывало, просветления не было, пока не начинала развод и дележку. Неужели опять начинать.бессмысленно. только поругаетесь. я после зашивки как то пил месяц. пока не допился что уже не мог - не остановился.
Ясно. Не буду мешать 😝
Я не сомневаюсь. Вывозить последствия ему, но обидно, что именно сейчас, когда дело нужно заканчивать.кому мешать-то и без тебя разберутся 😄
Кому выгодно? не дошлои сейчас не легко, но если годами наверное выгодно по любому
А нас то за что? Лично я ни у тебя, ни у ТС о помощи не просила. С собой сначала разберитесь.
ее алк - это ее деньги. он ее обеспечивает и платит ипотеку. кошелек, даже если тот пьян, выбрасывать негоже.
Спокойной ночи. Хорошо тем, у кого она будет спокойной.
Так, а где ТС ?
Да уж... А "в мирных целях" у алкашей в трезвой жизни той энергии зачастую-то и нетуО, они, алкоголики, много чего успевают. Непостижимым образом. Никогда не понимала. Эту энергию, да в мирных целях бы!
Согласная... Вот, нефиг никого напрягать
Тоже согласная... Всех действующих алков на стройки СибириГазопровод новый строят в Сибири, стройотряды набирают
Бусь, ты пробовала? 😁По теме. Облить алка ледяной водой.
Бусь, ты пробовала? 😁
И какова реакция? 😁Даааа 😁
И какова реакция? 😁