как помочь выйти из запоя

• Автор темы Автор темы akula
  • Дата начала Дата начала
У меня батька в туалетном бачке водку прятал,
Классика жанра... мне про актера рассказывали... приходит на спектакль.... за ним все следят, вплоть до обыска, а к последнему акту, он никакой.... никто ниче не понимает, глаз с него не спускали.... а ему вахтер в бачек, заранее пару пузырей заряжал...

Классика жанра... мне про актера рассказывали... приходит на спектакль.... за ним все следят, вплоть до обыска, а к последнему акту, он никакой.... никто ниче не понимает, глаз с него не спускали.... а ему вахтер в бачек, заранее пару пузырей заряжал...

Везде созы. Кто следит кто заряжает. Уволили бы за пьянку и проблем не было.

увы, но основная масса трезвенников, кроме своей трезвенности, иными талантами не обладает... 😜

Видимо тебя только они и окружают. Сочувствую. Вокруг меня чот много интересных и талантливых. И непьюющих или малопьющих. Подобное притягивает подобное 😋

Видимо тебя только они и окружают. Сочувствую. Вокруг меня чот много интересных и талантливых. И непьюющих или малопьющих. Подобное притягивает подобное 😋

и поэтому тебя тянет к уашечке

Вокруг меня чот много интересных и талантливых. И непьюющих или малопьющих. Подобное притягивает подобное 😋
рад за вас
боюсь только, что мир не знает имён ваших "интересных и талантливых" друзей 😜
в отличие от имен Омара Хайама, Михайлы Ломоносова, Эрнеста Хемингуэя, Уинстона Черчилля, Питера О'Тула и других великих алкоголиков, коих - легион 😉

кстати, а в чём смысл этого термина - "малопьющий"?
контекстуально он носит всегда извинительный характер, как будто человек в чём-то виноват, но немного, так, простительно 😳
а в чём вина, и перед кем - непонятно...
<

рад за вас
боюсь только, что мир не знает имён ваших "интересных и талантливых" друзей 😜
в отличие от имен Омара Хайама, Михайлы Ломоносова, Эрнеста Хемингуэя, Уинстона Черчилля, Питера О'Тула и других великих алкоголиков, коих - легион 😉

кстати, а в чём смысл этого термина - "малопьющий"?
контекстуально он носит всегда извинительный характер, как будто человек в чём-то виноват, но немного, так, простительно 😳
а в чём вина, и перед кем - непонятно...
<

Ой кто эти люди из списка? Ваши друзья? 👅 я думала вы перечислите безталанных трезвенников.

Я малопьющий человек. Никакой вины не чувствую. Для меня алкоголь лишь небольшая и не основная часть трапезы, да и далеко не каждой.

Ой кто эти люди из списка? Ваши друзья?
да, все они - мои добрые друзья
<

сегодня вечером, например, я планирую выпивать с О'Тулом, под "Лев зимой"
Хопкинса, так и быть, тоже пригласим, хоть он нынче и в завязке... 😉

👅 я думала вы перечислите безталанных трезвенников.
пожалуйста: Вася Пупкин, Галя Тяпкина... но вы их не знаете, так что какой смысл...
<

Для меня алкоголь лишь небольшая и не основная часть трапезы, да и далеко не каждой.
абсолютно правильный подход 👍

Я люблю своих друзей не за то кто их знает а кто нет. Перечисленные вами персонажи прославились совсем не пьянством. И политики, и поэты, и писатели, среди которых полно малопьющих, тоже немало известны на планете.

Кстати пьющие таланты гораздо больше могли бы сделать ни будь они алкоголиками. И не все перечисленные вами были больны алкоголизмом.

Так что заканчиваю беседу с вами на эту тему.

И политики, и поэты, и писатели, среди которых полно малопьющих, тоже немало известны на планете.
Согласна.
Кстати пьющие таланты гораздо больше могли бы сделать ни будь они алкоголиками.
А вот в этом есть сомнения. Скорее они бы больше ничего не сделали, если бы прекратили пить.

Я люблю своих друзей не за то кто их знает а кто нет.
это понятно, но уверен, что вы не отказались бы от знакомства со знаменитостью из-за того, что она известна любовью к C<sub>2</sub>H<sub>5</sub>OH
<

Перечисленные вами персонажи прославились совсем не пьянством.
спасибо, Кэп! 😄
впрочем, у Хайяма множество стихов, посвященных именно вину и пристрастию автора к оному 😉

И политики, и поэты, и писатели, среди которых полно малопьющих, тоже немало известны на планете.
но я не знаю человека, прославившегося именно трезвостью 😜

Кстати пьющие таланты гораздо больше могли бы сделать ни будь они алкоголиками. И не все перечисленные вами были больны алкоголизмом.
ключевое слово тут "бы"
а история так его не любит... 😁

Так что заканчиваю беседу с вами на эту тему.
разрыв шаблона? сочувствую...
зашивайтесь!

Имхо, талантливые люди невротики. Алко в структуре их невротизма.
у них обостренная чувствительность и неудовлетворённость миром и собой, желание изменить если не действительность, то, хотя бы, её восприятие
отсюда и "алко", и "нарко", и "психо" ☹️

Согласна.

А вот в этом есть сомнения. Скорее они бы больше ничего не сделали, если бы прекратили пить.
Шевчук опровергает твое заявление своим творчеством и своими делами.

А что этим надо прославляться? 😲

Доктор Углов. Просто мой оппонент о таких не знает. Он славился не только трезвостью но и ею в частности. Т.к. заявлял о ней, пропагандировал даже. Великий чел.

А так славиться трезвостью звучит как то странно. Это нормальное состояние человека чего им славиться?

))) Эмиля Морисовича тут не хватает.

Если уж вспоминать таланты - то Хемингуэя и Высоцкого - не соседа же дядю Борю из 42-ой))))

Амбиции рвут чела на части, а так поставишь себя в один ряд с Высоцким хотя бы по признаку алкоголизма - и уже - почти туз)))

Если уж вспоминать таланты - то Хемингуэя и Высоцкого - не соседа же дядю Борю из 42-ой))))
Я бы сказала так.
Талантлив не потому, что вечно пьян и пьян не потому, что талантлив.
Просто этот талантливый болен той же болезнью, что и сосед дядя Боря из 42-й.

Назад
Сверху Снизу