как помочь выйти из запоя

• Автор темы Автор темы akula
  • Дата начала Дата начала
По теме. Облить алка ледяной водой.
<

Мда. Время бежит. Вывести алка из запоя. Все же несколько странное занятие. Если человек нарколог - профессия обязывает. А если нет, то зачем? Выпьет свою бочку, сам выйдет, может быть. Или вторую бочку откроет, если здоровье позволит.

доброго всем дня*) на работе сегодня завал был, счас вот отписываюсь
по поводу вчерашнего дня - конечно, было неправильно закрывать, но я же настоящий соз)) отстранялась-отстранялась и не выдержала,спасать кинулась... Хотя, как ни странно, помогло, пришла с работы - у алка взгляд стал осмысленный, впервые за последние дни, так хреново,грит,еще никогда не было ( раз 5й за последний год это слышу, но по виду действительно- ТАК еще не было), на меня не наезжал,что закрыла,попросил сходить с ним в аптеку, там давление померили, 115*183 и пульс 114, ну лекарств каких то надавали, витамины,какие дали я ему вколола,колбасило его ужасно,бледный,трясется весь,глаза красные, несколько раз порывалась скорую вызвать, потом как то отошел понемногу, сегодня дома сидит...пока удалось выйти из штопора, как дальше будет, одному Богу известно,особых надежд не питаю, паралельно ищу возможности как решить финансовый вопрос, тогда бы не была так привязана к этой ситуации

Вторая неделя на бровях, употребление с утра до вечера-не запой? Походу, я валенок совсем.

Я теперь понимаю, что имел ввиду Антибиус, раньше тоже бывали запои на несколько дней, но при этом он утром вставал, как то умывался-брился, говорил сегодняточноникапли, приходил в зюзю, и так несколько дней, А в этот раз уходил уже как зомби с одним желанием быстрее до стакана добраться и приползал никакой

Вчера прочитала поднятую давнюю тему jkmuf1977 - это же МОЯ история, вот ведь судьбы,как под копирку, а человек вообще за 2000км от меня живет... интересно, как у нее сложилось...

Лиепая)

там давление померили, 115*183 и пульс 114, ну лекарств каких то надавали, витамины,какие дали я ему вколола,колбасило его ужасно,бледный,трясется весь,глаза красные, несколько раз порывалась скорую вызвать, потом как то отошел понемногу, сегодня дома сидит
ну, это классика жанра, всё как по писаному 😁
если впервые так, то здоровье ещё есть, через пару дней отойдёт
правда, ненадолго...
<

конечно, было неправильно закрывать, но я же настоящий соз)) отстранялась-отстранялась и не выдержала,спасать кинулась... Хотя, как ни странно, помогло, пришла с работы - у алка взгляд стал осмысленный, впервые за последние дни,

Действенный мтод запирать дома без ключей и денег. На себе проверял. В особо тяжелых случаях можно и на 2 дня. Помогает алкоголику протрезветь и начать думать не только о бухле.

Действенный мтод запирать дома без ключей и денег. На себе проверял. В особо тяжелых случаях можно и на 2 дня. Помогает алкоголику протрезветь и начать думать не только о бухле.
Да ты не алкаш, если такое пишешь....

Акула. Предупреждение.

По правилам политика запрещена в любом виде.
Тема временно закрыта.

Тема открыта.

😎

либо переломаться. зависит от мотивации алка. я месяц-полтора еще ломался. впервые такое в жизни было в тот раз.
для меня это все как в другой жизни было. Уже мало помню. Меня закрывали, но я все равно хитрил. Сделаю вид, что всё, потом потерплю два дня. А потом - бац и продолжил))

У меня батька в туалетном бачке водку прятал, мама рассказывала, не могла понять, чего он из туалета пьяный выходит.

Убила бы http://s19.😄/b4d4c79bba1607d454cabf45bc516a9f.gif
😎

для меня это все как в другой жизни было. Уже мало помню. Меня закрывали, но я все равно хитрил. Сделаю вид, что всё, потом потерплю два дня. А потом - бац и продолжил))

я так два раза что ли делал. обычно не требовалось продолжения. но иногда - случалось.

Назад
Сверху Снизу