Не тормознёт всё равно.По теме. Облить алка ледяной водой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тормознёт всё равно.По теме. Облить алка ледяной водой.
Не тормознёт всё равно.
По теме. Облить алка ледяной водой.
А вдруг замерзнет и для сугреву накатит?Может встряхнется. Протрезвеет. Будет возможность перекантовать в нарколожку.
А вдруг замерзнет и для сугреву накатит?
Вторая неделя на бровях, употребление с утра до вечера-не запой? Походу, я валенок совсем.
Лиепая)Jelgava? 😉
ну, это классика жанра, всё как по писаному 😁там давление померили, 115*183 и пульс 114, ну лекарств каких то надавали, витамины,какие дали я ему вколола,колбасило его ужасно,бледный,трясется весь,глаза красные, несколько раз порывалась скорую вызвать, потом как то отошел понемногу, сегодня дома сидит
Да ты не алкаш, если такое пишешь....Действенный мтод запирать дома без ключей и денег. На себе проверял. В особо тяжелых случаях можно и на 2 дня. Помогает алкоголику протрезветь и начать думать не только о бухле.
приостановить запой можно так, просто через 3-4 дня все по новой начнется. Лучше уж сразу отпахать по полной))Да ты не алкаш, если такое пишешь....
для меня это все как в другой жизни было. Уже мало помню. Меня закрывали, но я все равно хитрил. Сделаю вид, что всё, потом потерплю два дня. А потом - бац и продолжил))либо переломаться. зависит от мотивации алка. я месяц-полтора еще ломался. впервые такое в жизни было в тот раз.
Убила бы http://s19.😄/b4d4c79bba1607d454cabf45bc516a9f.gifМмммууууу....
😎Действенный мтод запирать дома без ключей и денег. На себе проверял. В особо тяжелых случаях можно и на 2 дня. Помогает алкоголику протрезветь и начать думать не только о бухле.
для меня это все как в другой жизни было. Уже мало помню. Меня закрывали, но я все равно хитрил. Сделаю вид, что всё, потом потерплю два дня. А потом - бац и продолжил))