как помочь выйти из запоя

• Автор темы Автор темы akula
  • Дата начала Дата начала
...
все как то путанно - он козел бегает везде, она 50 грамм ему оставила,
он добытчик, надо ему выйти из запоя, что б пошел бабло рубить, а то иш ты загулял - не выдержал нагрузки

а по теме сплошная не любовь, забота в том - что держать на плаву добытчика, а он в заплыве
...
Надо так понимть, что Акула единственный соз, который пытается помочь алку, да?
А все остальные сюда были занесены попутным ветром и уже с огромным багажом знаний и опыта отстранения...

да не хочет она становиться миллионершей. уж сколько лет ее уговаривали - не поддается. ну.
только не надо передергивать))))
миллионерша и с финансово прикрытой жопой не одно и тоже 😉

Акула ушла с утра, не на работу?)))

все как то путанно - он козел бегает везде, она 50 грамм ему оставила,
он добытчик, надо ему выйти из запоя, что б пошел бабло рубить, а то иш ты загулял - не выдержал нагрузки

а по теме сплошная не любовь, забота в том - что держать на плаву добытчика, а он в заплыве

Акула и ник у тебя говорящий, уж извини)
да нет, я не хищник по натуре*) зто я где то прочитала что если акула остановиться, то она утонет,с первого и до последнего дня своей жизни акулы находятся в беспрерывном движении, у них там какого то пузыря нет, вот и я так же - живу без остановки)
а любовь, да не знаю осталось ли от нее что нибудь
и да, скорее это вопрос выживаемости

зато жизненно. что не так то?

ну жалко ж человека, мучается годами с ним
видать не бедный мужчина, что прям плохой такой, а не отстать и ПОЛЬЗОВАТЬ его и
в хвост и гриву, что б роботом был и не расслаблялся ни-ни

Акула, тебя можно понять, но простить нет, понять простить(с)

видать не бедный мужчина, что прям плохой такой, а не отстать и ПОЛЬЗОВАТЬ его и

Акула, тебя можно понять, но простить нет, понять простить(с)

чет ты бредишь. ты выпимши?

эээ... мы одно и тоже читаем? 😲

и да, скорее это вопрос выживаемости

да твоей выживаемости, а его пьянство и свою созость рассматривай с другого угла -
это разное кино

многие через это проходили - некоторые утопли в этом и смирились

меньшее число начало жить с нуля, это по любому трудно

только не надо передергивать))))
миллионерша и с финансово прикрытой жопой не одно и тоже 😉

я работаю, но зарплата небольшая, в нашем городе, да и вообще в Латвии трудно найти нормально оплачиваемую работу, недарои уже треть населения из страны уехала, фигово здесь, к тому же латышский я не знаю перфектно, так на бытовом уровне... а на хорошую должность нужна 3 (высшая) категория, у меня 2 только, я не говорю уж о гос.структурах, туда кроме как по блату вообще не устроится, да и возраст под 50, везде молодых хотят, так что барахтаюсь как могу

я работаю, но зарплата небольшая, в нашем городе, да и вообще в Латвии трудно найти нормально оплачиваемую работу, недарои уже треть населения из страны уехала, фигово здесь, к тому же латышский я не знаю перфектно, так на бытовом уровне... а на хорошую должность нужна 3 (высшая) категория, у меня 2 только, я не говорю уж о гос.структурах, туда кроме как по блату вообще не устроится, да и возраст под 50, везде молодых хотят, так что барахтаюсь как могу
Акула, я где-то так и думала... Исходи из реалий жизни, а не из мат. части. Подработку поискать, язык подучить? Тоже трудно?
Я не стебусь, если что.

я работаю, но зарплата небольшая, в нашем городе,
да и вообще в Латвии трудно найти нормально оплачиваемую работу,
недарои уже треть населения из страны уехала, фигово здесь,
туда кроме как по блату вообще не устроится,
да и возраст под 50, везде молодых хотят, так что барахтаюсь как могу

ты русская, муж латыш местный?

мне казалось нация малопьющая

ты русская, муж латыш местный?

мне казалось нация малопьющая

не, муж тоже русский, и мы не приезжие-здесь родились выросли, в советское время язык не был так необходим,учили кое как, в нашем городе 40% русского населения было, как счас не знаю, к слову работаю в коллективе где %80 русских, молодежь язык хорошо знает, ну у них условия другие- больше половины предметов в школе на латышском преподают. Хотела на курсы походить,улучшить тсказать язык - все только платные, и недешевые, это только политики орут-русские не хотят язык учить, а где его учить, в Англии например курсы английского для приезжих бесплатные, учись сколько влезет, да в принципе я разговариваю, но вот документацию вести, с клиентами-партнерами общаться на профессиональные темы это уже проблемно...
А латыши, тоже пьют тока так, только они все больше пивом любят накачиваться, 7 градусным

Назад
Сверху Снизу