забота в том - что держать на плаву добытчика, а он в заплыве
зато жизненно. что не так то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забота в том - что держать на плаву добытчика, а он в заплыве
Акула, а почему ты СЕБЯ сама не обеспечиваешь? Что-то мешает?
Надо так понимть, что Акула единственный соз, который пытается помочь алку, да?...
все как то путанно - он козел бегает везде, она 50 грамм ему оставила,
он добытчик, надо ему выйти из запоя, что б пошел бабло рубить, а то иш ты загулял - не выдержал нагрузки
а по теме сплошная не любовь, забота в том - что держать на плаву добытчика, а он в заплыве
...
вот именно.зато жизненно. что не так то?
только не надо передергивать))))да не хочет она становиться миллионершей. уж сколько лет ее уговаривали - не поддается. ну.
да нет, я не хищник по натуре*) зто я где то прочитала что если акула остановиться, то она утонет,с первого и до последнего дня своей жизни акулы находятся в беспрерывном движении, у них там какого то пузыря нет, вот и я так же - живу без остановки)Акула ушла с утра, не на работу?)))
все как то путанно - он козел бегает везде, она 50 грамм ему оставила,
он добытчик, надо ему выйти из запоя, что б пошел бабло рубить, а то иш ты загулял - не выдержал нагрузки
а по теме сплошная не любовь, забота в том - что держать на плаву добытчика, а он в заплыве
Акула и ник у тебя говорящий, уж извини)
зато жизненно. что не так то?
только не надо передергивать))))
миллионерша и с финансово прикрытой жопой не одно и тоже 😉
ну жалко ж человека, мучается годами с ним
видать не бедный мужчина, что прям плохой такой, а не отстать и ПОЛЬЗОВАТЬ его и
в хвост и гриву, что б роботом был и не расслаблялся ни-ни
Акула, тебя можно понять, но простить нет, понять простить(с)
эээ... мы одно и тоже читаем? 😲ну жалко ж человека, мучается годами с ним
видать не бедный мужчина, что прям плохой такой, а не отстать и ПОЛЬЗОВАТЬ его и
в хвост и гриву, что б роботом был и не расслаблялся ни-ни
давай по умолчанию возьмем среднестатистическую 😄вопрос в размере жопы.
и да, скорее это вопрос выживаемости
только не надо передергивать))))
миллионерша и с финансово прикрытой жопой не одно и тоже 😉
Акула, я где-то так и думала... Исходи из реалий жизни, а не из мат. части. Подработку поискать, язык подучить? Тоже трудно?я работаю, но зарплата небольшая, в нашем городе, да и вообще в Латвии трудно найти нормально оплачиваемую работу, недарои уже треть населения из страны уехала, фигово здесь, к тому же латышский я не знаю перфектно, так на бытовом уровне... а на хорошую должность нужна 3 (высшая) категория, у меня 2 только, я не говорю уж о гос.структурах, туда кроме как по блату вообще не устроится, да и возраст под 50, везде молодых хотят, так что барахтаюсь как могу
я работаю, но зарплата небольшая, в нашем городе,
да и вообще в Латвии трудно найти нормально оплачиваемую работу,
недарои уже треть населения из страны уехала, фигово здесь,
туда кроме как по блату вообще не устроится,
да и возраст под 50, везде молодых хотят, так что барахтаюсь как могу
ты русская, муж латыш местный?
мне казалось нация малопьющая
Анти, ну ты ж прекрасно понимаешь, кого на данном этапе больше всего достал запой 😉