Чиво эта? 😔Исче бы...Я-то вас читая, окуела напрочь 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чиво эта? 😔Исче бы...Я-то вас читая, окуела напрочь 😎
Иной раз, объясняя как давать два препарата и капли в нос- понимаешь: бесполезняк...перепутает все напрочь..Чиво эта? 😔
Да вроде ничего особо сложного 😎Почитав, я бы , наверное, решила, либо в больничку, либо пусть помирает самостоятельно, но в одиночестве, а не на пару со мной 😁
Магнезию я написал, меня тож крутило. Пару дней.Меня только в судоргах скручивало.
http://s20.😄/e7d1241827977fe99d9cc659a1507a64.gifПро эпиприпадки забыли, но у меня не было, я не могу рассказать.
http://s8.😄/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gifМеня только в судоргах скручивало.
Не, меня перекосило так, что пришлось скорую вызывать. Даже сказать ничего не могла.Магнезию я написал, меня тож крутило. Пару дней.
А вдруг любоф и сострадание возьмет верх над страхом?Нед)) ТС больше к нам не придет 😁
0. купить водки, витамины группы В в уколах, магнезию (сульфат магния) пустырник, валерьянку, аспирин, минералку. если есть возможность - препараты диазепиновой группы.
1. закрыть двери, алк должен находиться внутри. спрятать ключи. поделать уколы
........
ничего не забыл? главное - сон.
если не спит - не выключать телевизор (чтобы говорил) и какой то свет оставить.
пивом не поить - ему итак плохо от недостатка минералов, особенно кальция и фосфора, магния и калия.
написал, вспомнил, подумал. а может все же найти денег и сдать специалистам? нужен детокс по любому.
Я тож вызывал, с трудом набрав номер и мыча в трубкуё пото слегка отпустило, диктовпл что колоть, она чет менжевалась, не могла оценить тяжесть состояния, я знал что счас опять скрутит. 6 утра было.Не, меня перекосило так, что пришлось скорую вызывать. Даже сказать ничего не могла.
А эпиприпадок я видела. Полежит немного и сам встанет.
Это мой штатный выход, если без наркушки или пятница а наркушка в понеделак, например.Какая-то фея домашнего очага
Удивительно, правда?
Моя тетка отобрала карточку у мужа и сама же зарплату его получает. Он в 3 раза больше ее зарабатывает, тоже по ее словам уже в последней стадии. Ага, уже и стадию определила. Еще и обсирает на каждом углу. Может отмудохать. А он как теленок перед ней. Млин, а потом удивляются почему когда алк трезвеет, то уходит. Кули, за такое ж золото надо держаться.
Если так живут,значит обоих устраивает.....когда не устраивает,ищут выход.....Значит, сам отдает. Значит, так ему удобней.
Это значит только то, что он безхребетный алкаш. Только когда один раз этот алкаш разолился по настоящему и ушел от нее, то она прыгала возле него аки коза, и таки вернула заблудшую овцу в стадо)))Значит, сам отдает. Значит, так ему удобней.
Похоже испугалась.а што там у ТС та? все ли нормально?