как помочь выйти из запоя

• Автор темы Автор темы akula
  • Дата начала Дата начала
да из Прибалтики, из Латвии...

А у вас есть вытрезвители? У нас отменили, везут алков в общий приёмный отдел больницы. Врачи жалуются, трезвые больные осуждают.

Какие заморозки? У меня за окном плюс 11 градусов, живу южнее на 100-200 километров, у вас может быть 7-9.

0. купить водки, витамины группы В в уколах, магнезию (сульфат магния) пустырник, валерьянку, аспирин, минералку. если есть возможность - препараты диазепиновой группы.
1.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
уф. как то так.

Весёлая жизнь соза. А не послать бы вас, милые алкоголики, в голубую сексуальную даль? Ну, если нравиться быть таким важным человеком в чей то жизни, то ради бога. Но тогда получай удовольствие и не заламывай руки.

Весёлая жизнь соза. А не послать бы вас, милые алкоголики, в голубую сексуальную даль? Ну, если нравиться быть таким важным человеком в чей то жизни, то ради бога. Но тогда получай удовольствие и не заламывай руки.

да мне пофик кого и куда ты пошлешь или тебя пошлют. тему топика видишь?

как помочь выйти из запоя

вот. я дал четкий и развернутый ответ.

да мне пофик кого и куда ты пошлешь или тебя пошлют. тему топика видишь?

Тему топика вижу. Только эта тема никуда не выведет.

Про целенаправленные послания сэмоционировала про свои ощущения, ничего личного, скорее обобщение 😄 Как здоровье?

Тему топика вижу. Только эта тема никуда не выведет.

Про целенаправленные послания сэмоционировала про свои ощущения, ничего личного, скорее обобщение 😄 Как здоровье?

может выведет может нет, кто знает.

ничего, спасибо. 😁

Нафига козе баян?
ТС! шли алка на..., он в запое, пусть сам оплачивает свои вытрезвители.Насчет замерзнуть, БМА в мороз 25 град. в России, зимой ночью на снегу лег спать в одних трусах, закаляться решил, втащила чтобы спасти от смерти, с огромным трудом, в себя его не могла привести, и... чуть не прирезал, очнувшись в тепле, а так бы замерз. Не помнил как на снегу лежал, ни как тащила его по снегу сама в одном халатике, тогда весила 47 кг, а он 75 кг, очухавшись в тепле, просто что-то в голове у него переклинило и схватился за нож или ружье, не помню точно, накинулся на меня, с трудом и удачей можно сказать, отбилась и осталась жива.
Тогда мне пришла в голову мысль, а почему моя жизнь менее ценная, чем его.Ну хочет человек умереть, а я нет, так зачем подвергать себя такой опасности, таща его оттуда, куда он стремится.

А не послать бы вас, милые алкоголики, в голубую сексуальную даль? Ну, если нравиться быть таким важным человеком в чей то жизни, то ради бога. Но тогда получай удовольствие и не заламывай руки.
ASAP, перечисленное Антибусом не имеющие персональных созависимых алкоголики частично осуществляют и самостоятельно (кроме там отнимания ключей и запирания в кабинете). Но тут вроде бы по просьбе топик-стартера описано.

дело в самом деле небезопасное и крайне неприятное. но ТС виднее, заниматься этим всем или нет. плохо что не может капельницы поставить. как ни крути а капельница понижает градус неплохо. но без зипамов - это будет довольно тяжелый путь, так как алка накроет абстяга.

я не знаю. я боюсь абстяги и предпочитаю наркушки.

две вещи меня могут выманить на улицу в конце запоя.

1. водка
2. наркушка.

и не смейтесь - улица это страшно, много пространства, все эти машины, все движется, звучит. ужас.

Ностальжыыы. Я тоже тащила только по подъезду ужэ. Кто то внутрь впустил. Пожалели. Это он сам продвинулся внутрь. А в теплом подъезде усё. Упирался еще.

А мама моя грит ты все таки в подъезд ьо затащи вдруг замерзнет. Т.е. 90 кг мне нормально волочь. А я между прочим ее дочь. А алкаш конеш достоин жалости. Грила мне мол переживает она все таки он живой человек. Тьфу.

ASAP, перечисленное Антибусом не имеющие персональных созависимых алкоголики частично осуществляют и самостоятельно (кроме там отнимания ключей и запирания в кабинете). Но тут вроде бы по просьбе топик-стартера описано.

Ну ради бога, если самостоятельно - я не против, личное дело. Каждый живёт, как считает нужным.

Топик стартеру понять бы, что это именно личное дело алкоголика, а не она отвечает за сохранность жизни мужа. Приспичит - поймёт.

Злая я чего то сегодня, усталая. Пойду спать 😄

А нас то за что? Лично я ни у тебя, ни у ТС о помощи не просила. С собой сначала разберитесь.

ее алк - это ее деньги. он ее обеспечивает и платит ипотеку. кошелек, даже если тот пьян, выбрасывать негоже.

ее алк - это ее деньги. он ее обеспечивает и платит ипотеку. кошелек, даже если тот пьян, выбрасывать негоже.
Удивительно, правда?
Моя тетка отобрала карточку у мужа и сама же зарплату его получает. Он в 3 раза больше ее зарабатывает, тоже по ее словам уже в последней стадии. Ага, уже и стадию определила. Еще и обсирает на каждом углу. Может отмудохать. А он как теленок перед ней. Млин, а потом удивляются почему когда алк трезвеет, то уходит. Кули, за такое ж золото надо держаться.

Назад
Сверху Снизу