Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2. Магнезию колоть ТОЛЬКО под контролем давления - снижает и здорово.
Если белку словит, то может и прирезать.Да это ж страшно, наверно, с запойным алком в запертой квартире находится. Прирежет ещё
да из Прибалтики, из Латвии...
0. купить водки, витамины группы В в уколах, магнезию (сульфат магния) пустырник, валерьянку, аспирин, минералку. если есть возможность - препараты диазепиновой группы.
1.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
уф. как то так.
Весёлая жизнь соза. А не послать бы вас, милые алкоголики, в голубую сексуальную даль? Ну, если нравиться быть таким важным человеком в чей то жизни, то ради бога. Но тогда получай удовольствие и не заламывай руки.
как помочь выйти из запоя
да мне пофик кого и куда ты пошлешь или тебя пошлют. тему топика видишь?
Тему топика вижу. Только эта тема никуда не выведет.
Про целенаправленные послания сэмоционировала про свои ощущения, ничего личного, скорее обобщение 😄 Как здоровье?
ASAP, перечисленное Антибусом не имеющие персональных созависимых алкоголики частично осуществляют и самостоятельно (кроме там отнимания ключей и запирания в кабинете). Но тут вроде бы по просьбе топик-стартера описано.А не послать бы вас, милые алкоголики, в голубую сексуальную даль? Ну, если нравиться быть таким важным человеком в чей то жизни, то ради бога. Но тогда получай удовольствие и не заламывай руки.
ASAP, перечисленное Антибусом не имеющие персональных созависимых алкоголики частично осуществляют и самостоятельно (кроме там отнимания ключей и запирания в кабинете). Но тут вроде бы по просьбе топик-стартера описано.
А нас то за что? Лично я ни у тебя, ни у ТС о помощи не просила. С собой сначала разберитесь.Весёлая жизнь соза. А не послать бы вас, милые алкоголики, в голубую сексуальную даль? Ну, если нравиться быть таким важным человеком в чей то жизни, то ради бога. Но тогда получай удовольствие и не заламывай руки.
Спокойной ночи. Хорошо тем, у кого она будет спокойной.Пойду спать 😄
Удивительно, правда?ее алк - это ее деньги. он ее обеспечивает и платит ипотеку. кошелек, даже если тот пьян, выбрасывать негоже.
Исче бы...Я-то вас читая, окуела напрочь 😎чойта она молчит.