как помочь выйти из запоя

• Автор темы Автор темы akula
  • Дата начала Дата начала
0. купить водки, витамины группы В в уколах, магнезию (сульфат магния) пустырник, валерьянку, аспирин, минералку. если есть возможность - препараты диазепиновой группы.
1. закрыть двери, алк должен находиться внутри. спрятать ключи. поделать уколы витаминов. выдать аспирин.
3. сварить бульену, заставить жрать хоть как то. налить под бульен 100 водки
4. далее если ухудшается состояние, наливать по 50, не больше, лишь бы не помер. раз в час, обычно
5. отслеживать наступление галлюциноза, он вполне возможен. пациент может наблюдать визуальные образы, слышать звуки, разговоры, песни и т.п. можно либо потерпеть либо налить 50. лучше потерпеть
6. к вечеру, ближе к ночи, накормить, налить 200-250 чтобы уснул. если есть диазепины - не поить, выдать пару таблеток, убедившись что трезв. пасти чтобы не вылез в окно.
7. в 4 утра обычно проснется и начнет искать ключи или водку. поступать по ситуации.
8. на след день должен обойтись без водки. возможен галлюциноз. не путать с делирием.

заставлять жрать, если физически может. пить чай. делать уколы и так далее. при судорогах - колоть магнезию. если судороги повторяются - колоть раз в полтора-два часа.

через день два - возможен делирий. поциент дезориентирован, может ловить насекомых, разговаривать с невидимыми людьми, отбиваться от гомельского ОМОНа, убегать от террористов.
при этом может ориентироваться и в реальности. при признаках делирия .вызывать неотложку, у них есть препараты.

уф. как то так.

ничего не забыл? главное - сон.

если не спит - не выключать телевизор (чтобы говорил) и какой то свет оставить.

пивом не поить - ему итак плохо от недостатка минералов, особенно кальция и фосфора, магния и калия.

написал, вспомнил, подумал. а может все же найти денег и сдать специалистам? нужен детокс по любому.

Законспектировал.
<

Имею вопрос к тов. лектору: а что из "препаратов диазепиновой группы" доступно в этой стране, и без рецепта? Желательно - из быстродействующих?

написал, вспомнил, подумал. а может все же найти денег и сдать специалистам? нужен детокс по любому.
Фух... Я, как список читала, еле глаза не повыпрыгивали, херасе, думаю 😲 Со специалистами таки лучше и спокойнее.
Автор, напоить бы страждущего до полной отключки и вызвать скорую, мол фсё пистес приходит, пусть забирают в наркологию, привязывают и капают. Наши аашнеги ловко такие финты прокручивают.
И ваще-то. Припрет - сам пошурует в больницу.

Законспектировал.
<

Имею вопрос к тов. лектору: а что из "препаратов диазепиновой группы" доступно в этой стране, и без рецепта? Желательно - из быстродействующих?

в этой стране ничего. продвинутые поциенты экономят и оставляют с прошлого запоя.

Фух... Я, как список читала, еле глаза не повыпрыгивали, херасе, думаю 😲 Со специалистами таки лучше и спокойнее.
Автор, напоить бы страждущего до полной отключки и вызвать скорую, мол фсё пистес приходит, пусть забирают в наркологию, привязывают и капают. Наши аашнеги ловко такие финты прокручивают.
И ваще-то. Припрет - сам пошурует в больницу.

да, вариант, если медики на это ведутся.

я забыл написать что вывод из запоя это тяжело и морально и физически для соза.

да умом то понимаю, что и не виновата, и не от меня зависит, а душа болит
соседи наезжают- сделай мол что нибудь со своим мужем, я мол такая -сякая домой его не пускаю,на лестнице заставляю жить, грозятся полицию вызвать, я говорю, вызывайте, я что ли у вас под дверью валяюсь...
Акула, признай бессилие. И перед чужим алкоголизмом, и перед соседями.
А душа... с такой жизнью не долго ей оставаться живой, очерствеет.

в этой стране ничего. продвинутые поциенты экономят и оставляют с прошлого запоя.
пффф... это, в смысле, в наркологии надо сначала очутиться, чтобы там затариться впрок?! 😲
не, это не наши методы...
<

тогда уж лучше доступной и знакомой барбитурой! 😜

да, вариант, если медики на это ведутся.
а не поведутся и подохнет - там ж тебе уже не ссср, там их за такое и на погашение всех кредитов раскрутить можно, и на алименты.

да из Прибалтики, из Латвии...
и да, мне реально страшно, вот вчера он валялся на улице, а скоро заморозки, и вот как тогда
если не помрет, инвалидом останется, а винить я себя буду, чего то не сделала, не помогла

Мой бывш алк неоднократно валялся на улице. В ноябре причем. В мск. И здоровее меня будет.

Чувства вины не было. Только брезгливость.

0. купить водки, витамины группы В в уколах, магнезию (сульфат магния) пустырник, валерьянку, аспирин, минералку. если есть возможность - препараты диазепиновой группы.
1. закрыть двери, алк должен находиться внутри. спрятать ключи. поделать уколы витаминов. выдать аспирин.
3. сварить бульену, заставить жрать хоть как то. налить под бульен 100 водки
4. далее если ухудшается состояние, наливать по 50, не больше, лишь бы не помер. раз в час, обычно
5. отслеживать наступление галлюциноза, он вполне возможен. пациент может наблюдать визуальные образы, слышать звуки, разговоры, песни и т.п. можно либо потерпеть либо налить 50. лучше потерпеть
6. к вечеру, ближе к ночи, накормить, налить 200-250 чтобы уснул. если есть диазепины - не поить, выдать пару таблеток, убедившись что трезв. пасти чтобы не вылез в окно.
7. в 4 утра обычно проснется и начнет искать ключи или водку. поступать по ситуации.
8. на след день должен обойтись без водки. возможен галлюциноз. не путать с делирием.

заставлять жрать, если физически может. пить чай. делать уколы и так далее. при судорогах - колоть магнезию. если судороги повторяются - колоть раз в полтора-два часа.

через день два - возможен делирий. поциент дезориентирован, может ловить насекомых, разговаривать с невидимыми людьми, отбиваться от гомельского ОМОНа, убегать от террористов.
при этом может ориентироваться и в реальности. при признаках делирия .вызывать неотложку, у них есть препараты.

уф. как то так.
Несколько комментов:
1. Если уже идет вторая неделя запоя - насильно не кормить - поджелудочная воспалена и можно запросто острый приступ заработать, только если у самого есть хоть какой то аппетит.
2. Магнезию колоть ТОЛЬКО под контролем давления - снижает и здорово.
3. Чай не крепкий но сладкий, много

Оптимально, понятное дело - детокс. Если есть знакомый медик и дело в России - могу скинуть что и как надо кАпать.

Назад
Сверху Снизу