Доброе утро форумчане.Меня качает.Я сняла блок,тк узнала от родственников,что БМА собрался уезжать работать в другой город.На какой срок неизвестно.Позвонила ему сама. Действительно,он подтвердил,что уезжает. Кое-как вышел из
запоя, точнее прервал
ЕУ перед поездкой.Почти сутки не пил. В пятницу сел за руль и укатил. Попросил приходить кормить кошку. Вечером с младшей дочкой пришли кормить животинку. 3 месяца не были в своей квартире.
Алк превратил её в конуру
. Конечно же я бросилась убираться, мыть, драить и тд. Вместо планируемого получаса, задержались на 3 часа. Утром опять пошли кормить кошенцию. И опять я схватилась за тряпку. Ещё и вещи ему все перестирала
.Решила,что останемся ночевать, т. к бегать туда-сюда не очень удобно. И вещи свои надо разобрать,зимние постирать и оставить здесь, а весенние забрать с собой, на съемную квартиру. Дочь конечно же рада, любимая кровать, игрушки, кошка. Короче переночевали.Чувство нужности прям распирает и настроение отличное. Такое ощущение, что и не уходила.
Алк названивает. Узнал, что мы остались ночевать, радостный до невозможности. Уже нафантазировал, что мы вернулись насовсем. А я не опровергаю, чтобы его не расстраивать. Сама от себя в шоке.
Созависимость разыгралась по полной.Постоянно в голове крутится мысль " может остаться, пока
алк не вернётся". И дочка просится, пока папа не приехал,пожить в родной квартире. Так хочется остаться, хотя бы на время. И в тоже время, я понимаю,что меня засасывает обратно, в это болото. Всё,что наметила на будущее, будет отброшено на потом. Пока писала, разозлилась. Я делаю то, что мне необходимо в данный момент. Сменила зимний гардероб на весенний, разобрала документы, забрала необходимое. Сегодня вернёмся на съёмную квартиру. Буду приходить кормить кошку и обратно.