Evgeniya1990
Гуру
Конечноне получение повестки потому как не хочет получать.
Иначе таких половина страны было бы
Уведомление вручили?
Усе,будь добр,получи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечноне получение повестки потому как не хочет получать.
Согласна. Надеюсь, что на 2-м заседании разведутне может это быть причиной не разводить- не получение повестки потому как не хочет получать.
У нас так не прошло. Повестка вернулась в суд, посчитали, что раз ответчик не получил, значит не уведомлен о дате и времени заседания, поэтому перенос.там девочки-юристы правильней сформулируют, но смысл такой:
считается суд отправил повестку - свою опцию он выполнил, значит считается полученной
ну так первый же разУ нас так не прошло. Повестка вернулась в суд, посчитали, что раз ответчик не получил, значит не уведомлен о дате и времени заседания, поэтому перенос.
Она не права. Суд действует по регламенту.Моя соседка юрист, настаивает на том, что надо сделать так чтобы муж получил повестку. Говорит, что если не получит, то заседание могут переносить бесконечно. Посмотрим, сомневаюсь, что она права
Надо посоветовать соседушке забрать мужа к себе, на перевоспитание)). Получился бы хороший расклад для меня. Квартира освобождается, мы с дочкой возвращаемся домой,вместо оплаты съемной квартиры подсобираю деньги на первоначальный взнос, алк пристроен .лепота))А что тут понимать то ? Соза нелеченная ,соскучилась по "воспитанию")))
Не надо никому ничего советовать. Просто займись собой. А эти люди -пусть что хотят, то и делают.Так это
Надо посоветовать соседушке забрать мужа к себе, на перевоспитание)). Получился бы хороший расклад для меня. Квартира освобождается, мы с дочкой возвращаемся домой,вместо оплаты съемной квартиры подсобираю деньги на первоначальный взнос, алк пристроен .лепота))
У меня тоже не такой, пока что... Хотя пьёт давно и сильно. Но после запоев может пёрышки вычистить, костюмчик надеть и красавцем прикинуться, ещё умеет красиво говорить и обещать, кто очень близко не знает его , прям в восторге какой крутой чел)Вот сколько читаю, алкаши опускаются, как бомжи ходят, а мойнитакой, шмотки красивые любит, нажирается в какашку, но потом отряхнулся, водички попил и опять орёл. Это что подвид какой-то?
Да большинство таких.Вот сколько читаю, алкаши опускаются, как бомжи ходят, а мойнитакой, шмотки красивые любит, нажирается в какашку, но потом отряхнулся, водички попил и опять орёл. Это что подвид какой-то?
Ну да.5 лет назад все удивлялисьЭто что подвид какой-то?
ВСе уляжется и сложится.дай себе времяУ меня после суда какой то ступор. Как и что будет дальше., а главное как рассказать младшей дочери, что мама с папой развелись
Спасибоумом понимаю, что со временем всё окончательно наладится. Но мне всё время кажется, что ничего толком не сделано. Хотя прошло всего 2,5 мес. Когда не думаю о будущем, живу сегодняшним днём, всё прекрасно. Переживаю из-за раздела квартиры. У всех равные доли. Алк на эту тему разговаривать вообще не хочет. Предложила выкупить его долю, наотрез отказался. Купить комнату в коммуналке,тоже в отказ. Продавать свои доли не выгодно. К тому же младшая несовершеннолетняя, тоже затруднительно. Консультировалась с юристами-надо по хорошему договариваться. У алка ¼ и это его единственное жильё, плюс инвалидность. Короче ситуация тупиковаяПоздравляю с завершением деструктивных отношений и началом новой жизни без алка
Дай себе время.
С каждым днём будет больше понимания, что ты всё правильно сделала.