Evgeniya1990
Гуру
Аааа,понялаДелить-то нечего, у него законная ¼ доля. Другого жилья нет. Родители его умерли, идти некуда.
Хреново,но найти хорошего риэлтора можно.
Подумать варианты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа,понялаДелить-то нечего, у него законная ¼ доля. Другого жилья нет. Родители его умерли, идти некуда.
То, что тебя поразило, как раз для тебя большая удача. Так и рассматривай этот вариант, как "повезет мне"Меня поразило то, что алк уже собирается искать , с кем жить. Не прошло и 2-х месяцев и о как-"Я жить один не буду! ". В идеале пусть найдёт с жилплощадью, чтобы туда съехал.
Я консультировалась по этому поводу с двумя юристами. Сложности с разделом, продажей. На мужа открыли дело о банкротстве, скоро первое заседание. Я сама недавно и узнала, юрист по своим канал выяснил. Продавать сейчас квартиру нельзя, т. к если мужа признают через суд банкротом, то часть денежных средств от продажи уйдёт в счёт погашения долга. Второй момент, если я официально выкуплю у него его долю, то у него эти деньги тоже заберут. И купить себе какое-нибудь жильё он не сможет. И конечно же прибежит жить по прописке.А у него инвалидность. И выписать я его не смогу, закон не позволит. Единственный выход, купить ему коммуналку, оформив на старшую дочь. И опять же, ипотеку брать на себя нельзя, из-за предполагаемого банкротства. Только на дочку.Она официально работает 2 мес. Так что, всё начнёт происходить весной.
Да, это лишь надежда. Навряд ли он сразу кого-то найдёт.Кто захочет жить с алкашом, и тем более привести к себе домой. Хотя если он не будет пить, держать себя в руках, то возможно и приживётся. Руки на месте, может починить всё, к чему прикоснётся.
Джамайка, этим тетям, что берут к себе алкашей, я тоже поражаюсь, но вот мой БМ нашел же себе на 20 с лишним лет моложе и даже дитё она ему рОдила. А ему на тот момент 61 было. Так что оставим это имДа, это лишь надежда. Навряд ли он сразу кого-то найдёт.Кто захочет жить с алкашом, и тем более привести к себе домой. Хотя если он не будет пить, держать себя в руках, то возможно и приживётся. Руки на месте, может починить всё, к чему прикоснётся.
Джамайка, этим тетям, что берут к себе алкашей, я тоже поражаюсь, но вот мой БМ нашел же себе на 20 с лишним лет моложе и даже дитё она ему рОдила. А ему на тот момент 61 было. Так что оставим это имДа, это лишь надежда. Навряд ли он сразу кого-то найдёт.Кто захочет жить с алкашом, и тем более привести к себе домой. Хотя если он не будет пить, держать себя в руках, то возможно и приживётся. Руки на месте, может починить всё, к чему прикоснётся.
Нельзя. Т. е. теоретически можно, но все телодвижения с имуществом, которые происходили и будут происходить до и во время процедуры банкротства, будут рассмотрены под микроскопом и отмечены.А по поводу квартиры и предстоящего банкротства: если его убедить потихоньку, что, например, дарственную на тебя на свою долю у нотариуса побыстрее сделать, опередив начало процедуры банротства. Типа, так спасём квартиру.
Отмененымикроскопом и отмечены.
Извини, уточняю - банкротство у него ООО какого-то и он учредитель? Или банкротство его, как физического лица? И вы сейчас в официальном браке или в разводе ?Нельзя. Т. е. теоретически можно, но все телодвижения с имуществом, которые происходили и будут происходить до и во время процедуры банкротства, будут рассмотрены под микроскопом и отмечены.
Мы когда погасили ипотеку и поехали к нотариусу, чтобы оформить доли, я предложила ему подарить младшей свою долю. Сказал, зачем спешить, успею.
Как физическое лицо. Ещё в браке, развод через 2 недели.Надеюсь что разведут на первом заседании.Если дадут срок для примирения, то затянетсяИзвини, уточняю - банкротство у него ООО какого-то и он учредитель? Или банкротство его, как физического лица? И вы сейчас в официальном браке или в разводе ?
Если процедура банкротства не запущена еще, то можно попробовать еще. Никто, нигде же ее еще не видит. Но сделать сейчас ничего не сможете. Свидетельство о браке у вас в суде. И если даже сейчас разведут, то еще1 месяц , пока решение вступит в силу, а потом получите св-во о разводеКак физическое лицо. Ещё в браке, развод через 2 недели.Надеюсь что разведут на первом заседании.Если дадут срок для примирения, то затянется
Я посмотрела на сайте арбитражного суда, 2 февраля уже второе заседание. Первое было в конце декабря, перенесли на февраль. Это значит процедура банкротства уже запущена?Если процедура банкротства не запущена еще, то можно попробовать еще.
Заседание было - уже запущенаЯ посмотрела на сайте арбитражного суда, 2 февраля уже второе заседание. Первое было в конце декабря, перенесли на февраль. Это значит процедура банкротства уже запущена?