Да, решила твёрдо.И разговаривать не о чем, зря я вообще продолжила разговор. Только разнервничалась.Если ты сама для себя твёрдо решила,что тебе с ним не по пути,то и не надо пока ни о чем с ним разговаривать и договариваться тем более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, решила твёрдо.И разговаривать не о чем, зря я вообще продолжила разговор. Только разнервничалась.Если ты сама для себя твёрдо решила,что тебе с ним не по пути,то и не надо пока ни о чем с ним разговаривать и договариваться тем более.
Всё верно. Он за всё время, что я с дочкой ушла, ни разу не попытался её увидеть. Может это странно,но я этому рада. Она уже более спокойно переносит расставание с папой, реже спрашивает о нём, сегодня всего 2 раза спросила)). Раньше, особенно первые две недели каждый час-"как там папа, что делает, а он уже спит, а он меня любит, а он не бросил пить, а он проснулся и т. д. ".И по детям. Уясни себе кому надо общаться,тот и ищет как это делать. Не наоборот.
Как долго длился этот этап-"прекращай выделываться "?У меня аналогично было: "прекращай выделываться". Сейчас этап:"какая хорошая семья была. Что же мы наделали. Хочу к вам. Можно останусь ночевать?".
Этот месяц был психологическим отстранением от БМА. Ощущение, что с глаз спадает пелена. Т.е. на этапе физического отстранения - это было создание безопасной среды для нас с дочей. На этапе психологического отстранения - это нормализация оценки в сторону повышения критичности к БМА, отношений с БМА, нанесенного себе и ребенку вреда. Раньше казалось, что все терпимо. Сейчас нет. Преобладающее чувство к БМА-грусть.
В сентябре развод. 1 января адский запой на глазах 6и летней дочери. Это было последней каплей для меня. Перестроила окончательно всю жизнь на рельсы без БМА. Т.е. у нас вышло 4 месяца.Как убедить алк, что надо поддерживать связь с ребёнком
Как долго длился этот этап-"прекращай выделываться "?
"Мой путь"? или другую?Ну и мою тему почитай,про общение отца и детей
Да,можно прям последние страниц 10"Мой путь"? или другую?
Зацепили слова.. ком в горле.. Потому что это правда, ему не нужно общение с ребёнком. Старшей звонит только для одного-скажи маме, пусть снимет блок и мне позвонил".А младшей как-будто и нет в его жизни.Общаться с ребёнком будет тот, кому это нужно.
Что должно произойти,чтобы до него дошло? Он заблокирован, рядом никого,повестку на развод получил, что ещё может надо снять блок? буду отвечать когда трезвый на звонки, и как попугай повторять "я ушла насовсем,возвращаться не собираюсь,развожусь".Этап прекратиться,когда поймет серьезность твоего ухода.
Так и не пытайся за него ответить. Что ему ещё надо? Да пофиг. Ты переживаешь, вопрошаешь, а это считывается имЧто должно произойти,чтобы до него дошло? Он заблокирован, рядом никого,повестку на развод получил, что ещё может надо снять блок? буду отвечать когда трезвый на звонки, и как попугай повторять "я ушла насовсем,возвращаться не собираюсь,развожусь".
Зачем тебе надо, чтобы он что то понял?Что должно произойти,чтобы до него дошло? Он заблокирован, рядом никого,повестку на развод получил, что ещё может надо снять блок? буду отвечать когда трезвый на звонки, и как попугай повторять "я ушла насовсем,возвращаться не собираюсь,развожусь".
Чтобы что?Что должно произойти,чтобы до него дошло? Он заблокирован, рядом никого,повестку на развод получил, что ещё может надо снять блок? буду отвечать когда трезвый на звонки, и как попугай повторять "я ушла насовсем,возвращаться не собираюсь,развожусь".
Если не дошло до сих пор - почему должно дойти когда то потом?Что должно произойти,чтобы до него дошло? Он заблокирован, рядом никого,повестку на развод получил, что ещё может надо снять блок? буду отвечать когда трезвый на звонки, и как попугай повторять "я ушла насовсем,возвращаться не собираюсь,развожусь".
У нас алк тоже повестки не получал почтовые, но мир. судья ещё на телефон смс-ку шлёт о дате и времени рассмотрения.Всем доброго времени суток. Развод не состоялся. Перенесли на март. Муж естественно не явился на заседание. Но не это оказалось причиной переноса, а то что он не сходил на почту и не получил повестку. Ему же не интересно туда идти, там не продают водку.Какой то замкнутый круг. Пока в суд не доставят уведомление, что повестку ответчик получил, заседание будет переноситься. А ответчик на почту не пойдёт, потому что в запое. У кого-нибудь была похожая ситуация? Должны же быть какие-то сроки установленные законом. На примирение даётся три месяца, перенос заседания до 3-х раз. А на неявку по причине неполучения повестки? Надеюсь, что тоже ограничатся тремя разами. С утра было такое хорошее настроение, внутреннее спокойствие.Была уверена, что сегодня вынесут решение о разводе. Ну ни чего, чему быть, того не миновать) )