Безмятежность
Гуру
Ты это.... не надо ..Интересно, есть у ТС дети? а то тут возникали желания по пересадке любимому алкашику от дочери
А то мало ли чего кто на заметку возьмет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это.... не надо ..Интересно, есть у ТС дети? а то тут возникали желания по пересадке любимому алкашику от дочери
алкоголизм.... что тут непонятного?...Я не узнаю симптомы ,я хочу знать что за болезнь начинает себя проявлять..
Среди перечисленных симптомов самые страшные - симптомы алкоголизма.Мой муж пьёт по возможности каждый день.Ему 29 лет,в прошлом "нюхающий" наркоман со стажем .Года 2 назад пил в основном водку ,по 2 бут в день,сейчас перешёл на пиво 6-8 литров за вечер...Начались такие симптомы как диарея на постоянке,боли в правом подреберье ,вес 98кг ,есть стал в последнее месяцы мало но вес не уходит ,а даже прибавляется...Просила сходить на узи,или сдать анализы хотя бы,наотрез отказывается (думаю что сам боится ..)Я так понимаю что такие симптомы ничего хорошего не пророчат??И начался необратимый процесс??
Если сам не идёт к врачу, значит для него всё нормально. А тебе нервную систему расшатывает своим нытьём. Думай больше о себе.Мой муж пьёт по возможности каждый день.Ему 29 лет,в прошлом "нюхающий" наркоман со стажем .Года 2 назад пил в основном водку ,по 2 бут в день,сейчас перешёл на пиво 6-8 литров за вечер...Начались такие симптомы как диарея на постоянке,боли в правом подреберье ,вес 98кг ,есть стал в последнее месяцы мало но вес не уходит ,а даже прибавляется...Просила сходить на узи,или сдать анализы хотя бы,наотрез отказывается (думаю что сам боится ..)Я так понимаю что такие симптомы ничего хорошего не пророчат??И начался необратимый процесс??
Вот какие ж умницы есть среди нашего сестра)) РеспектуюМожет и расписаться.
Я когда пил сосредоточенно, тьолочка появилася, вся такая в любви ко мне.