.Flash
Liberté
Это не про нас. Привет.есть люди которые один бокал вина весь вечер пьют , и более им не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не про нас. Привет.есть люди которые один бокал вина весь вечер пьют , и более им не надо
да у каждого свои тараканы)Как ты не имеешь дома клетку с совой?
Не пошла, не купила. Если муж принёс - выгнала из дома обоих. Гостей с совой в подарок не пустила на порог.
Кстати, есть много людей, которым совы нравятся и сов у них дома - десяток.
Но, тебе они кажутся больными, сумасшедшими.
Совушки - классные!!
муж не алкаш, не может себя сдержать когда я пью от колкостей в мою сторону.не может себя сдержать от употребления?
причем тут 10 лет?
что ты понимаешь, что он алкаш и ему на тебя насрать?
я тебе ответил на вопрос. Ты его не услышала.да у каждого свои тараканы)
муж не алкаш, не может себя сдержать когда я пью от колкостей в мою сторону.
как бы тема про меня а не мужа, у него все хорошо с контролем .
Есть люди, которые не пьют ни одного. Почему такая способность тебя не интересует?есть люди которые один бокал вина весь вечер пьют , и более им не надо
Проблему надо решить, а ты от нее хочешь уйти...Запои как раз и есть уходы от проблем.наверное просто выговорится , сказать, самой себе признаться что есть проблема и как то от нее надо уходить
не интересует такая способность, ответ на вопрос что есть люди у которых нет таких проблем как у меняЕсть люди, которые не пьют ни одного. Почему такая способность тебя не интересует?
а тут решается только одним , не пить вообще, тогда и не буду свинотой в глазах близкихПроблему надо решить, а ты от нее хочешь уйти...Запои как раз и есть уходы от проблем.
вечером ты начнешь пить.не интересует такая способность, ответ на вопрос что есть люди у которых нет таких проблем как у меня
а тут решается только одним , не пить вообще, тогда и не буду свинотой в глазах близких
пока смутно себе это представляю если честно, скачала книгу "как не пить" - начну вечером чтение
не настолько все плохо, чтоб я вечером начала пить, не ухожу в запои, и не понимаю как можно пить несколько дней подрядвечером ты начнешь пить.
Привет!не настолько все плохо, чтоб я вечером начала пить, не ухожу в запои, и не понимаю как можно пить несколько дней подряд
Если б у тебя был муж охотник, и дома было бы ружье, ты же не пойдешь стрелять, при этом не умея делать это?а вот как не иметь алкоголь дома ? я не она живу, мужу дарят, полный бар разного алкоголя ,стоит пылится и не тянет, но вот бывают такие моменты захотелось пива (редко) пошла купила но не одну а 10 под кино. В гости часто к нам приезжают , полный стол разного алко, намешаю коктейлей половину вечера не помню и понимаю что пора бы остановится но то муж буркнит что то и вот назло ему беред вообщем (
а нормальные люди не понимают как можно нажираться так , что бы на ногах не стоять...не настолько все плохо, чтоб я вечером начала пить, не ухожу в запои, и не понимаю как можно пить несколько дней подряд
ты больна прогрессирующим заболеванием и когда ты начнешь похмеляться и пить по несколько дней решаешь уже не тыто есть дошла до запоев , а сейчас два месяца не пьешь?
спасибо за дельный совет2Если б у тебя был муж охотник, и дома было бы ружье, ты же не пойдешь стрелять, при этом не умея делать это?
Убери алкоголь из виду, пусть муж воздержится месяца 3-4 от потребления, дома.
согласнаа нормальные люди не понимают как можно нажираться так , что бы на ногах не стоять...
Бросать нужно ради себя, а не близких. Привет.тогда и не буду свинотой в глазах близких
Вопрос времени. Всё придётне настолько все плохо, чтоб я вечером начала пить, не ухожу в запои, и не понимаю как можно пить несколько дней подряд
ого вот это выдержка, муж не хочет поддержать? вместе легчеДа,успела скатиться до запоев очень быстро после ежедневного употребления на протяжении короткого времени
Сейчас не пью чуть более двух месяцев при выпивающем муже под боком