как перестать напиваться до слюней

Как ты не имеешь дома клетку с совой?
Не пошла, не купила. Если муж принёс - выгнала из дома обоих. Гостей с совой в подарок не пустила на порог.

Кстати, есть много людей, которым совы нравятся и сов у них дома - десяток.
Но, тебе они кажутся больными, сумасшедшими.

Совушки - классные!!
да у каждого свои тараканы)

не может себя сдержать от употребления?
причем тут 10 лет?
что ты понимаешь, что он алкаш и ему на тебя насрать?
муж не алкаш, не может себя сдержать когда я пью от колкостей в мою сторону.
как бы тема про меня а не мужа, у него все хорошо с контролем .

да у каждого свои тараканы)

муж не алкаш, не может себя сдержать когда я пью от колкостей в мою сторону.
как бы тема про меня а не мужа, у него все хорошо с контролем .
я тебе ответил на вопрос. Ты его не услышала.
Возможно, еще не готова, еще не все шишки набиты.

Читай, набирай объем данных, может щёлкнет.

Есть люди, которые не пьют ни одного. Почему такая способность тебя не интересует?
не интересует такая способность, ответ на вопрос что есть люди у которых нет таких проблем как у меня

Проблему надо решить, а ты от нее хочешь уйти...Запои как раз и есть уходы от проблем.
а тут решается только одним , не пить вообще, тогда и не буду свинотой в глазах близких
пока смутно себе это представляю если честно, скачала книгу "как не пить" - начну вечером чтение

не интересует такая способность, ответ на вопрос что есть люди у которых нет таких проблем как у меня

а тут решается только одним , не пить вообще, тогда и не буду свинотой в глазах близких
пока смутно себе это представляю если честно, скачала книгу "как не пить" - начну вечером чтение
вечером ты начнешь пить.

не настолько все плохо, чтоб я вечером начала пить, не ухожу в запои, и не понимаю как можно пить несколько дней подряд
Я тоже не понимала,как можно несколько дней пить,как похмеляться по утрам,и чтобы в запой уйти. Оказалось просто-дело времени

а вот как не иметь алкоголь дома ? я не она живу, мужу дарят, полный бар разного алкоголя ,стоит пылится и не тянет, но вот бывают такие моменты захотелось пива (редко) пошла купила но не одну а 10 под кино. В гости часто к нам приезжают , полный стол разного алко, намешаю коктейлей половину вечера не помню и понимаю что пора бы остановится но то муж буркнит что то и вот назло ему беред вообщем (
Если б у тебя был муж охотник, и дома было бы ружье, ты же не пойдешь стрелять, при этом не умея делать это?
Убери алкоголь из виду, пусть муж воздержится месяца 3-4 от потребления, дома.

не настолько все плохо, чтоб я вечером начала пить, не ухожу в запои, и не понимаю как можно пить несколько дней подряд
а нормальные люди не понимают как можно нажираться так , что бы на ногах не стоять...

то есть дошла до запоев , а сейчас два месяца не пьешь?
Да,успела скатиться до запоев очень быстро после ежедневного употребления на протяжении короткого времени
Сейчас не пью чуть более двух месяцев при выпивающем муже под боком

Если б у тебя был муж охотник, и дома было бы ружье, ты же не пойдешь стрелять, при этом не умея делать это?
Убери алкоголь из виду, пусть муж воздержится месяца 3-4 от потребления, дома.
спасибо за дельный совет2

а нормальные люди не понимают как можно нажираться так , что бы на ногах не стоять...
согласна

Да,успела скатиться до запоев очень быстро после ежедневного употребления на протяжении короткого времени
Сейчас не пью чуть более двух месяцев при выпивающем муже под боком
ого вот это выдержка, муж не хочет поддержать? вместе легче

у тебя ,смотрю,пока сохраняются иллюзии,что ты можешь контролировать употребление.Почитай Зайцева Мой алкоголизм.

Назад
Сверху Снизу