Да, не понятно нужно ли есть белокяишницу ест непереферийно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не понятно нужно ли есть белокяишницу ест непереферийно
И такого размера гамбургеры нужно сразу целиком в рот лОжить элегантно, не отрывая взгляд от собеседника .Да, не понятно нужно ли есть белок
И второй переферийно собеседникуИ такого размера гамбургеры нужно сразу целиком в рот лОжить элегантно, не отрывая взгляд от собеседника .
В ухо!И второй переферийно собеседнику
Туда макароны)В ухо!
очень уважаю Черниговскую, умнейший человек.
Наверное) Может что-то нравится, что-то нет, мой мозг иногда подсказывает мне, что этим я должна восхищаться, а это обесцениватьочень уважаю Черниговскую, умнейший человек.
Я помню читала у неё разные статьи на тему мозга, очень впечатляет. Мозг и вправду выкидывает порой что-то нелепое или необычное, но тем даже интереснее)Наверное) Может что-то нравится, что-то нет, мой мозг иногда подсказывает мне, что этим я должна восхищаться, а это обесценивать
Но бывает, что то что было плохим вчера, сегодня оказывается хорошим, а чёрное становится белым)
У меня был такой опыт, я увлеклась Клюевым, помню как спорили с кем-то, кто "лучше" Клюев или ЧерниговскаяЯ помню читала у неё разные статьи на тему мозга, очень впечатляет. Мозг и вправду выкидывает порой что-то нелепое или необычное, но тем даже интереснее)
Аргументировать не могу, прости, их я не читала) может когда нибудь) а про остановку мыслей я слышала и иногда применяю, когда совсем круговорот в голове начинается, очень помогает. Я помню, один парень на ютубе назвал это "молчание в уме", это так и есть по сути, очень полезный метод)У меня был такой опыт, я увлеклась Клюевым, помню как спорили с кем-то, кто "лучше" Клюев или Черниговская
И с моим наставком мы много говорили на тему "остановки мыслей", мне казалась, что я нашла ту волшебную таблетку)
А потом я у Клюева нахожу что-то из раннего, где он критикует Э.Толле и скидываю наставнику , ох бедный Клюев)