Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Имхо спорт к трезвости и выздоровлению вообще не имеет никакого отношения

Благодарю за поддержку, взаимно! Да рьяно и не пытаюсь всё догнать, восстановить. Понимаю, что процесс не быстрый. Главное держать себя, прислушиваться, гнать плохие мысли! Больше общаться и делиться с такими же стремящимися человеками! Мы победим!)
Слушай процесс не то что не быстрый, он на всю жизнь, это так наша болезнь неизлечима.
Держать себя как? Я держала, не получилось, да ты и сам наверное пробовал это делать. Мы, как правило, решаем сделать это задолго, как первая рюмка оказывается у нас в руке . Всё это неправда, что я не помню , как я оказалась около кассы с бутылкой , и как это вышло. Мы врем сами себе, наш мозг заранее подкинет кучу сценариев, только выбирай.
Заходи, буду рада тебе)

Слушай процесс не то что не быстрый, он на всю жизнь, это так наша болезнь неизлечима.
Держать себя как? Я держала, не получилось, да ты и сам наверное пробовал это делать. Мы, как правило, решаем сделать это задолго, как первая рюмка оказывается у нас в руке . Всё это неправда, что я не помню , как я оказалась около кассы с бутылкой , и как это вышло. Мы врем сами себе, наш мозг заранее подкинет кучу сценариев, только выбирай.
Заходи, буду рада тебе)
Это точно, первое время ещё как-то можно продержаться, на первых парах намерения и уверенности. А потом действительно срывы.. Максимум месяца три мог не пить, даже после кодировки.
Безусловно, взаимно, рад общению!

Имхо спорт к трезвости и выздоровлению вообще не имеет никакого отношения
Когда отказываешься от алкогольной зависимости образуется пустота и свободное время. Спорт отлично заполняет эту пустоту. Кроме того, спорт на определённом этапе начинает приносить удовольствие и стимулирует выработку гормонов, необходимых для состояния счастья. В общем, со спортом все идет намного лучше и быстрее.

Когда отказываешься от алкогольной зависимости образуется пустота и свободное время. Спорт отлично заполняет эту пустоту. Кроме того, спорт на определённом этапе начинает приносить удовольствие и стимулирует выработку гормонов, необходимых для состояния счастья. В общем, со спортом все идет намного лучше и быстрее.
Привет! рада видеть тебя. Как твои дела?

У меня всегда все хорошо, временами восхитительно хорошо. Бывают сложные моменты, но это нужно для дальнейшего роста.

У меня всегда все хорошо, временами восхитительно хорошо. Бывают сложные моменты, но это нужно для дальнейшего роста.
Вика, тему планируешь открыть свою? интересно тебя читать было

Заходи, буду рада тебе)
Здравствуйте!
В скором времени, на несколько дней, наступят все тем обстоятельства и события, при которых я раньше напросто бухал. И чем ближе момент начала этих необратимых событий, тем больше одолевают, мою и так больную голову, ужасные, соблазнительные мысли..

Немного уходящего)

IMG_20220808_215202.jpgIMG_20220808_215138.jpgIMG_20220808_215943.jpgIMG_20220808_215902.jpg

Вложения

• IMG_20220808_215943.jpg
    IMG_20220808_215943.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220808_215902.jpg
    IMG_20220808_215902.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20220808_215138.jpg
    IMG_20220808_215138.jpg
    243.3 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
В скором времени, на несколько дней, наступят все тем обстоятельства и события, при которых я раньше напросто бухал. И чем ближе момент начала этих необратимых событий, тем больше одолевают, мою и так больную голову, ужасные, соблазнительные мысли..
Как у тебя дела, видела тебя в марафоне . И что за необратимые события, расскажи.

Как у тебя дела, видела тебя в марафоне . И что за необратимые события, расскажи.
Привет! Давно не слышно было..) Любимая с сыном уезжают на несколько дней. Остаюсь один. Раньше, как уезжали, всегда пил. На данный момент вообще не думаю о спиртном и о моменте их уезда. Не знаю как будет состояние, когда поезд отойдёт.!)

Привет! Давно не слышно было..) Любимая с сыном уезжают на несколько дней. Остаюсь один. Раньше, как уезжали, всегда пил. На данный момент вообще не думаю о спиртном и о моменте их уезда. Не знаю как будет состояние, когда поезд отойдёт.!)
Когда уезжают?
Раньше, когда уезжали пил.
На этот раз поступи по-другому/по-новому.
Накидай план в голове или на бумаге
"Один дома" :WRITE:

Когда уезжают?
Раньше, когда уезжали пил.
На этот раз поступи по-другому/по-новому.
Накидай план в голове или на бумаге
"Один дома" :WRITE:
14.08. Да и так уже голова завалена всяческими идеями!) Думаю продержусь. Благодарю за поддержку!

Погружаюсь время от времени..)
Я имею в виду сделай как Ленин: жене скажи, что пошёл к любовнице, любовнице, что пошёл к жене, а сам в библиотеку и учиться учиться и учиться! На всё время отсутствие семьи)

«Почему мы были избранны»

Бог в своей мудрости избрал эту группу мужчин и женщин быть поставщиками Его добродетели. В выборе тех, через кого нести этот феномен, Он отправился не к гордым, могущественным, известным или выдающимся. Он отправился прямо к пропойцам, так называемым слабым мира сего. Возможно, Он сказал нам следующие слова:
«Вашим слабым немощным рукам Я доверил непомерную силу. Вам было дано то, в чём было отказано самым образованным из людей. Ни учёным или государственным деятелям, ни жёнам или матерям, ни даже моим жрецами или священникам не дал Я дар лечить других алкоголиков, который Я доверил вам».
«Он должен быть использован бескорыстно; он несёт с собой величайшую ответственность. Ни один день не может быть слишком долгим; ни что не может быть более срочным; ни одна причина не может быть незначительной; ни какое дело слишком тяжёлым; ни какое усилие слишком большим. Он должен быть использован с терпимостью, ибо Я не ограничил его предназначение какой-либо расе, убеждению и вероисповеданию. Вы обязаны принимать критику; отсутствие благодарности будет обычным; насмешек будет масса; ваши побуждения будут неправильно оценены. Вы должны быть готовы к напастям, ибо то, что люди называют напастями – это ступени лестницы, которую вы должны использовать, чтобы подниматься к духовному совершенству, и помните, в проявлении этой силы Я не потребую сверх ваших возможностей».
«Вы не избраны из-за исключительных талантов и, если успех сопутствует вашим усилиям, всегда будьте осторожны не приписывать личному превосходству то, что является вашим лишь на основании посланного Мною дара. Если бы Я хотел, чтобы образованные люди выполняли эту миссию, Я бы доверил эту мощь врачам и учёным. Если бы Мне потребовались красноречивые люди, было бы много желающих получить это задание, ибо разговор – самый простой в использовании талант, которым Я наградил человечество. Если бы Мне потребовались учёные, чья квалификация значительно превосходит вашу, они в Моём распоряжении. Вы были избраны потому, что являетесь изгнанниками мира, и ваш долгий опыт алкоголиков сделал или должен был сделать вас смиренно чуткими к страдальному плачу, который исходит из одиноких сердец алкоголиков повсюду».
«Всегда помните признание, сделанное вами в день обращения в АА – а именно, что вы бессильны, и что только из-за вашего согласия препоручить вашу жизнь и волю моему попечению освобождение пришло к вам».

Часто встречающийся в литературе АА памфлет называется «Почему Мы Были Избраны». Источником этого памфлета является речь, произнесённая Судьёй Джоном Т. На 4-ой годовщине чикагской группы в 1943-ем году.

Назад
Сверху Снизу