Спасибо , обнимаю)Сими, с птичками дорогая красавица!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , обнимаю)Сими, с птичками дорогая красавица!
Я тоже за тебя рада)порадоваться нахаляву за людей
Спасибо
Поздравляю, Сими!
СпасибоС птичками, Сими
Посмотреть вложение 850805
Мы слезаем с веществ , начинаем скупать Том Форд и всё, что не приколочено, слезаем с Том Форда, начинаем искать другой наркотик спорт, собаку, обжираться сладким и просто обжираться, потом скупаем квартиры , ценные бумаги и дальше по списку..
И нам почему-то всё равно плохо
Оазис спокойствия тебе в помощь. Загугли.Для меня оказаться "здесь и сейчас" очень сложно, мозг же постоянно тянет меня то в прошлое, то в будущее
Привет, рада тебе)Оазис спокойствия тебе в помощь. Загугли.
Утречком читается, желательно каждый день.
Всем привет)
Почитай Этхарта ТоллеДля меня оказаться "здесь и сейчас" очень сложно, мозг же постоянно тянет меня то в прошлое, то в будущее
В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.Оазис спокойствия тебе в помощь. Загугли.
Утречком читается, желательно каждый день.
Всем привет)
Да, он))В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.
Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля, даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.
Другой день, о котором мы не должны беспокоиться – это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.
Итак, остается один день – СЕГОДНЯ. Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух вечностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.
Это? и дальше еще текст, не стала просто вставлять
Спасибо, попробую применить в жизньДа, он))
Там есть слова про группу, но можно заменить на форум или вообще убрать)))
нашла книги его, спасибоПочитай Этхарта Толле
Сложно, правда.Для меня оказаться "здесь и сейчас" очень сложно, мозг же постоянно тянет меня то в прошлое, то в будущее
Очень сложно принять что это и есть для тебя самое лучшее сейчас. И это для чего-то. Только одна мысль в данной ситуации Это просить ВС помочь, направить в верном направлении. Пусть все у тебя будет отличноСложно, правда.
Нужно практиковать.
Мне на днях объявляют диагноз, страшное название со страшными названием анализов.
Сразу страх, но я сейчас его пытаюсь распознать и избавиться.
Я сижу и жду вердикт от врача, "беру" свои мысли и "сажаю" их рядом в соседнее кресло, отдельно от себя.
Страх уходит, врач говорит, что пока нет показаний для экстренного оперативного вмешательства.
А у меня то такой сценарий уже был.
Кстати избавиться означает спастись.