Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво как!!!
Да, ещё у нас красивые закаты, потому-что восходящие потоки воздуха.. Поэтому Центральный планерный центр планерного спорта..Красиво как!!!
С топориком)Красиво как!!!
Спасибо большое!С топориком)
Хорошо идёшь) тоже так хочу))Спасибо большое!
Все в твоих руках!!!Хорошо идёшь) тоже так хочу))
Я на параплане летала! Дух захватывает! А ты?Да, ещё у нас красивые закаты, потому-что восходящие потоки воздуха.. Поэтому Центральный планерный центр планерного спорта..
а я летала...Я на параплане летала! Дух захватывает! А ты?
ЗдОрово! Я не знаю, что такое Силка, но ты-красавица!!!мне муж как-то подарок на д.р. сделал, я летала вторым пилотом на военном самолете. Круто было!а я летала...
Боюсь соврать на "Силка"Посмотреть вложение 230257Посмотреть вложение 230258Посмотреть вложение 230259
Летал пару раз с лебедки, один раз с инструктором, один раз - без. Давно хочу научиться. Но у нас проблемы с местами - гор нет.Я на параплане летала! Дух захватывает! А ты?
Что за "Силка"? Это ж обычный АН-2 :))) Много раз летал на таком. Правда, взлетал много раз, но редко приземлялся, раза два, может :)))Боюсь соврать на "Силка"
Здорово, классный подарок!ЗдОрово! Я не знаю, что такое Силка, но ты-красавица!!!мне муж как-то подарок на д.р. сделал, я летала вторым пилотом на военном самолете. Круто было!
Я помню билеты на ЧЕ 2012, или Роза Хутор после олимпиады, или Санторини..Здорово, классный подарок!
Как там говорилось: "Шанс, что-то понять про себя"Сегодня захотела пересмотреть "Притяжение"
@Коко Брайс привет, как ты?Как там говорилось: "Шанс, что-то понять про себя"
Зачем умирать! Живи радостно и долго!Умирать не хочется, поэтому у меня сегодня меню "Лето - это маленькая жизнь"
Поздравляю!Урааа!! Позвонили, у меня отрицательный тест на Ковид
Красавуся- мой любимый цвет!Петунья моя после дождя, похорошела
Красота невероятная: милая такая, естественная.Сегодня сначала дождь, потом ☀ и такое небо...