Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Два дня ждала, когда приедут делать тест на Ковид..
Сегодня наконец-то приехали, пока она заходила, зацепилась за дверную ручку и порвала перчатку :facepalm:. Взяла мазок, сказала ждать результат два-три дня..
— Уф! Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!
SAVE_20200729_124403.jpg

Смотрела несколько дней "Почему убивают женщины" , спасибо @Фёкла персиковна , мне понравился. Правда не ожидала от себя, а тем более от мужа..
SAVE_20200729_215535.jpg

Смотрела несколько дней "Почему убивают женщины" , спасибо @Фёкла персиковна , мне понравился. Правда не ожидала от себя, а тем более от мужа..
Посмотреть вложение 227758
Тогда тебе ещё может понравиться " И повсюду тлеют пожары ", " Большая маленькая ложь ".

Чем больше я читаю, узнаю информации на эту тему... Тем сложнее мне это сделать. Хотя раньше могла прекратить на месяц или два. Боюсь бессонницы, которая наступает, если не принимаешь спиртное . Пыталась пить на ночь Фенибут или Атаракс

С научной точки зрения на алкоголь тянет не мозг а животный инстинкт. В опытах крысы, которым дали наркотик, а потом предлагали две тарелки с кокаином и едой, крысы всегда выбирали кокс и умирали в итоге от голода.

Это суть наркотика - он на инстинктах работает и с ним нельзя торговаться. Он (наркотик) просто сведет в могилу если выпить рюмку/банку/бутылку. Об этом достаточно не зыбвать и рассказывать другим как я сейчас делаю :YES:

С научной точки зрения на алкоголь тянет не мозг а животный инстинкт. В опытах крысы, которым дали наркотик, а потом предлагали две тарелки с кокаином и едой, крысы всегда выбирали кокс и умирали в итоге от голода.

Это суть наркотика - он на инстинктах работает и с ним нельзя торговаться. Он (наркотик) просто сведет в могилу если выпить рюмку/банку/бутылку. Об этом достаточно не зыбвать и рассказывать другим как я сейчас делаю :YES:
Может умирали от кокаина?

Может умирали от кокаина?

от голода, я не помню где я это прочитал, но я уверен на 100%. :YES: ссылку не найду. по моему это было в книге Аллена Карра, но я не уверен

от голода, я не помню где я это прочитал, но я уверен на 100%. :YES: ссылку не найду. по моему это было в книге Аллена Карра, но я не уверен
Умирать не хочется, поэтому у меня сегодня меню "Лето - это маленькая жизнь" :skov:
IMG_20200730_121704.jpg

Последнее редактирование:
Боюсь бессонницы, которая наступает, если не принимаешь спиртное . Пыталась пить на ночь Фенибут или Атаракс

я недавно попробовал фенибут. выбирал по отзывам и инструкции среди 7ми примерно препаратов.

у меня от него самые хорошие впечатления. :DANCE:

вчера днем выпил таблетку и неожиданно проспал с 16ти до 23х

Ночью проснулся думал все - цикл сна сбит. но ночью сегодня накрыл страх паника и тревога и снова выпил и снова уснул и поспал с 4х до 7ми утра - приятная неожиданность :dance:

что я заметил - его нельзя пить с мебикаром - почти никакого эффекта.
один раз, это была четвертая таблетка за 25 часов, "накрыло" странно - я сидел часа три как пьяный и даже пару раз рука потянулась инстинктивно на то место где два месяца подряд стояла открытая бутылка :blink:

а после третьей таблетки за 9 часов наоборот - никакого опьянения, полный покой, захотелось и сходил в душ, помыл голову, вынес 10 кг мусора на помойку и 2 часа убирался на кухне.

так что он на меня действует каждый раз по разному но всегда именно то чего не хватает (либо сон либо энтузиазм)

я недавно попробовал фенибут. выбирал по отзывам и инструкции среди 7ми примерно препаратов.

у меня от него самые хорошие впечатления. :DANCE:

вчера днем выпил таблетку и неожиданно проспал с 16ти до 23х

Ночью проснулся думал все - цикл сна сбит. но ночью сегодня накрыл страх паника и тревога и снова выпил и снова уснул и поспал с 4х до 7ми утра - приятная неожиданность :dance:

что я заметил - его нельзя пить с мебикаром - почти никакого эффекта.
один раз, это была четвертая таблетка за 25 часов, "накрыло" странно - я сидел часа три как пьяный и даже пару раз рука потянулась инстинктивно на то место где два месяца подряд стояла открытая бутылка :blink:

а после третьей таблетки за 9 часов наоборот - никакого опьянения, полный покой, захотелось и сходил в душ, помыл голову, вынес 10 кг мусора на помойку и 2 часа убирался на кухне.

так что он на меня действует каждый раз по разному но всегда именно то чего не хватает (либо сон либо энтузиазм)
Эти препараты тебе выписал врач?

круто!
Умирать не хочется, поэтому у меня сегодня меню "Лето - это маленькая жизнь" :skov:
Посмотреть вложение 228351

круто :obnim1:

я тоже люблю черную смородину помолоть в блендере и в зеленый чай добавлять.
а в салатик я еще молосольные огурцы добавлять :homka:

круто!

круто :obnim1:

я тоже люблю черную смородину помолоть в блендере и в зеленый чай добавлять.
а в салатик я еще молосольные огурцы добавлять :homka:
Попробую, а я последнее время пью Иванчай..
IMG_20200730_131644.jpg

Эти препараты тебе выписал врач?

не. я нашим врачам даже из травмотологии не доверяю. а после запоев они только глюкозу и витамины капельницу ставят. фенибут это проверенное и безопасное даже по сравнению со снотворным.

до этого три ночи я засыпал со снотворным - спал по 9 часов, но просываешся с тремором и сухостью во рту как после алкоголя :hangover: сегодня проснулся без этого всего - непередаваемые ощущения :DANCE:

Назад
Сверху Снизу