Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Иверская, рядом с домом, люблю эту церковь.
Сими, с красивой датойСергей П Железноводск, на группе "Единство" : вопрос-ответ.
Спасибо большоеСими, с красивой датой
Я взялась за семинар Сергея) уже на 3 й части.
Рада за тебя, с наставником?Сими, с красивой датой
Я взялась за семинар Сергея) уже на 3 й части.
Спасибо, нет пока сама. Осваиваюсь, выполняю задания которые он даёт и слушаю обсуждения.Рада за тебя, с наставником?
Я тоже шла сама, на пятёрке нашла семинарского наставника.Спасибо, нет пока сама. Осваиваюсь, выполняю задания которые он даёт и слушаю обсуждения.
С программой АА почти незнакома, вот только учусь![]()
Я не тороплюсь, буду делать сама и там по ситуации, состоянию.Я тоже шла сама, на пятёрке нашла семинарского наставника.
Чак же пошел программу без спонсора, и Сергей П прочитав и вдохновившись потом прошёл сам.Я не тороплюсь, буду делать сама и там по ситуации, состоянию.
Да, именно так.Чак же пошел программу без спонсора, и Сергей П прочитав и вдохновившись потом прошёл сам.
А ещё, Сергей будет делать Дальневосточный семинар.Да, именно так.
И мне откликнулись слова Сергея о том, что не молитвами мы высшую силу приводим в свою жизнь, а действиями.
Я такаятак! Мне нужно работать, а не просто слушать)
По сути лишь первый шаг у меня есть, но я не смущаюсь, буду делать, а там посмотрим, что да как.
Симии @Коко Брайс вижу
![]()
Мои любимые
Надо на тренировку себя выпинывать. Зима на дворе если вы не в курсе.Мои любимые
А у меня горький трюфель доехал до 9-го шага
прям кёрлинг