Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. На работе, трезвый@Коко Брайс , привет!
Как ты?
МолодецПривет. На работе, трезвый
А ты как ?
Я давно не гуляю и спорт забросилМолодец
Гуляю, тоже трезвая .
Так будет не всегда , привет из русской провинцииЯ давно не гуляю и спорт забросил
Спасибо, Брайс!Я последнее время все молчу и молчу. К Сими захожу, посмотрел чего новенького и вышел. И дома так же.
Такое ощущение как буд то всевышний лишил меня красноречия. Правда.
А может возраст, а может понимание того что нужно решать текущие проблемы. А может усталость и напряжение послених пол года.
Найду картинку для тебя. Правда свежих нет. Зайду в гугл фото и гляну че я делал год назад.
Воть
![]()
![]()
![]()
Понимаю тебя.Такое ощущение как буд то всевышний лишил меня красноречия. Правда.
Понимаю тебя.
На днях поехала на могилу к маме, провалилась в снегу, постояла немного в голове ни одной мысли.
И уже потом, поздно вечером дома, закрывшись долго ныла, так хотелось уткнуться в её руки.
Наверное освещенные яблоки.Почему то она родителям яблоки принесла. Разве есть такой обычай ?
К жене на могилу чаще. И тоже как у тебя. Бывает пусто в голове, иногда разговариваю.
Сижу на скамейке смотрю на птиц, на деревья
Ну а че просто так говорить. Повода не было. Это давно произошло поверь.Наверное освещенные яблоки.
Ты не говорил про жену.
Представляю.И успокоился я представляешь. Алко вообще не хочу. Занимаемся здоровьем, делаем ремонт дома, вприводим в порядок все свои дела