Как начать трезвую жизнь?

Stokrotka

Новичок
Здравствуйте всем. Очень трудно писать о том, о чем много лет скрывала от друзей и мужа. Я алкоголичка. Мне 39 лет, из них 10 лет я пью. Кодировалась 2 раза, зашивалась, и каждый раз срывалась. Позавчера дошло до того что я в состоянии опьянения вела машину и меня остановила полиция. 1,2 промилле. Забрали права и через неделю суд. Уверена что права заберут года на три и ещё условный срок дадут-я живу в одной из европейский стран и у нас строго. Вчера и сегодня лежу в кровати в состоянии депрессии от безысходности. Хочу начать трезвую жизнь. Не пью два дня..

Здравствуйте всем. Очень трудно писать о том, о чем много лет скрывала от друзей и мужа. Я алкоголичка. Мне 39 лет, из них 10 лет я пью. Кодировалась 2 раза, зашивалась, и каждый раз срывалась. Позавчера дошло до того что я в состоянии опьянения вела машину и меня остановила полиция. 1,2 промилле. Забрали права и через неделю суд. Уверена что права заберут года на три и ещё условный срок дадут-я живу в одной из европейский стран и у нас строго. Вчера и сегодня лежу в кровати в состоянии депрессии от безысходности. Хочу начать трезвую жизнь. Не пью два дня..
Привет!
Ну благодари судьбу, что никого не сбила и все закончилось вот так.
Теперь будет время подумать над своей проблемой, принять свой алкоголизм и начать путь в трезвость.
Лови поддержку! Ты по адресу, здесь помогут!
Уже думала, с чего начать? Начала какую-то работу над собой?

И слава богу! Есть возможность задуматься, пока не накосячила по серьезному
очень на это надеюсь!

прикинь, если б ты кого нить убила бы?
Тут форум гаишников или алкашей?:-D
Человек пить собирается бросить, а вы ему морали читаете.

Стокротка!
А если бы права не отобрали, то депрессии и безысходности не было бы?

Тут форум гаишников или алкашей?:-D
Человек пить собирается бросить, а вы ему морали читаете.

Стокротка!
А если бы права не отобрали, то депрессии и безысходности не было бы?
Депрессия у меня давно.. Алкоголь помогал но последнее время начала задумываться что нужно кардинально все менять. И последняя ситуация может и к лучшему, это действительно повод что начать жить по другому.

Привет!
Ну благодари судьбу, что никого не сбила и все закончилось вот так.
Теперь будет время подумать над своей проблемой, принять свой алкоголизм и начать путь в трезвость.
Лови поддержку! Ты по адресу, здесь помогут!
Уже думала, с чего начать? Начала какую-то работу над собой?
Начала с того, что отдала мужу всю наличку и карты. Нет денег нет алкоголя. Хочу ещё пойти на встречи анонимных алкоголиков.

Депрессия у меня давно.. Алкоголь помогал но последнее время начала задумываться что нужно кардинально все менять. И последняя ситуация может и к лучшему, это действительно повод что начать жить по другому.
Мне именно угроза лишения прав дала толчок к отказу от алкоголя. А так, чёрт знает, сколько бы я ещё болтался, как дерьмо в проруби.

Муж надёжный товарищ?
А то если что - наличку и карты и я могу похранить!
:smile:
Паша, сперва нужно добиться флюорографии грудной клетки а затем и денежные потоки на лечение пойдут :-D
http://s17.😄/28c5d14e7c1ba71f1f3678c0267299cf.gif

Начала с того, что отдала мужу всю наличку и карты. Нет денег нет алкоголя. Хочу ещё пойти на встречи анонимных алкоголиков.
Да, хорошее решение.
Пиши на форуме, тут хорошая поддержка, на себе испытала)
Читай раздел "важное", литературу рекомендуемую, оооочень полезно!
Ну и пиши, пиши, пиши. Все, что чувствуешь, мысли, страхи - все сюда

Неплохая идея!
А от кого добиваться будем?
:-D
От алкоголиц естесно...
- я в других женских болезнях плохо понимаю, странный вопрос для тематического форума :-D

Ты первый раз попала, тебя лишат на полтора года

Назад
Сверху Снизу