chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего это Вы так решили? Вот, не надо за других додумывать)) Мы этим все очень грешим)))... Я понимаю, что выгляжу несколько глупо..
Амариш
ну не скажи :)
мой второй муж мне таки купил тот дом 😁
правда, до покупки я яростно не мечтала о доме, а чтобы бросил пить алк, не имеющий к домам никакого отношения...
вывод: мечтать нужно о чем-то другом, и тогда не твоя мечта обязательно сбудется 😁
Амариш, я бы с удовольствием поговорила о надежде, но я не могу сама с собой)) т.е. конечно, могу, но мне не интересно быть собственным оппонентом...
Но, ты совсем не оппонент тут))) Извини 😳
Ну что ты! Опять же ИМХО - стимул для действий - это желание!!!! 😄
ну что я?
хочешь что то получить, но без надежды это получить разве будешь суетится?
если нет надежды - лежишь себе тушкой и куришь бамбук - "атакуй/не атакуй - все равно получишь ....."
Амариш, это мне тогда казалось, что я предприняла решительные шаги.
теперь я думаю - какая ерунда - всего-то свалить от алка!!! было бы о чем думать. раз - и все :)
вот выходить грецкий орех - это да. (это мои сегодняшние мысли)
Natali-K, не отвечаем на звонки, так как на первые ответили и услышали много обещаний, лишь бы только все вернулось на круги своя. На что было сказано, что у него есть выбор и он должен принять решение. Он свой выбор сделал - очередная доза и теперь уже в свежем угаре звонит и пишет всяческую ересь.
Наблюдаться он должен у нейрохирурга и онколога. 16 числа он должен начать курс лучевой терапии, потом консультация касательно целесообразности химии. Радиолог ему сказала, что лучевая терапия необходима,
Амариш, он все прекрасно знает и был заведомо осведомлен врачами о последствиях пренебрежения к своему здоровью.
У меня со здоровьем все отлично, как говорится, могу даже поделиться.