Привет) нагрузила меня терминами по психологии, пришлось гуглить
Это гут. Мое вот это "веры в свои силы" было относительно трудностей в поиске компании для тех же велосипедных прогулок. Ты посетовал на пустующий стадион и мангальную зону... И я подумала, что именно тебе сложно найти людей, с которыми ты мог бы активно и здорОво проводить свободное время.Насчет веры в себя и в свои силы - у меня с этим всё очень неплохо)
само собой ))И вот тут очевидно для меня Горски прав - нужно заниматься тем, что пользительней для здоровья,
Интересно. Я играла и в мафию, и в преферанс (не на деньги), и для меня они не особо азартны. Пара-тройка часов, и я устаю. )) Но удовольствие от наблюдения за людьми получаю.для меня же вышеперечисленные игры азартны и для моей подубитой цнс не очень.
Блин, ну ты сложное направление выбрал. Я туда сознательно не иду лично, потому что знаю, что потом буду в раздрае полном. Мне, например, понравилось выгуливать приютских собак. Сплошной позитив.Волонтерство тоже тема неоднозначная для меня, был в некоторых детских домах, в том числе рожденных с синдромом дауна, это очень непросто психологически,
Какой-то очень серьёзный подход к вопросу. А если не брать на себя персонально груз ответственности, а помогать только тогда, когда есть и желание, и возможность?Да и с оказанием мат помощи можно "заблудиться" и попадать в определенные ловушки. Это тоже сильно раскачивает и ставит в большую зависимость от размера заработка.
Мне интересно, как это "форум раскачивает" к употреблению. Можешь описать свой опыт? Я в форуме вижу много ресурса. Не только информации по общему профилю. Здесь много приятных и близких по образу мыслей и интересам людей...Форум, да тут тоже по-разному, порой и раскачивало до употребления, и не только меня. Избирательно, порой и контролированием себя, но есть, конечно, и хорошие моменты)
И тебе уже повезло, что они встречаются в жизни. Даже если периодически.проблема в людях разделяющих твои текущие ценности, причем не где-то виртуально (как тут, например). Просто в жизни они то есть, то их нет (причем уже на длительной дистанции),
Ну да. В детстве хочешь погулять с друзьями, а один наказан, другой заболел, а с третьим ты сам поссорился. ))) Вот тебе и "экзистенциальное одиночество" )))а вот прям специально найти здесь и сейчас (как по мнению Горски надо же только прийти в такие сообщества) довольно трудно, имхо.
Ты уже нашел такой приход?Лично мне понятно куда именно мне следует ходить и где есть все ответы на вопросы. Религия и выбор адекватного прихода.
С возрастом уже ничего не поделать, а старость гони нафик, правда, рано она приходит, совсем обнаглела!Наверное, это достаточно естественный процесс с возрастом и старостью, только старость что-то рано пришла