Как мне надоело пить, хочу бросить!

Ясно, я вообще не спорю. Нет у меня такой привычки. Говорю только то, что вижу. Я не диетолог и в данном вопросе руководствуюсь личными наблюдениями.
Ты мне очень сильно напоминаешь одну мою знакомую алкоголичку. Она открывает рот только для того, чтобы оспорить чужое мнение, если оно не совпадает с ее собствннным.
Я вообще в такой политике смысла не вижу. Мне в удовольствие собирать инфу - причем противоречивую, компилировать ее и в сухом остатке получать действенный рецепт или определение.

Блин! и здесь Ясно! И снова спорит! и как обычно с очевидным! За полгода больше чем 5,5 тысяч сообщений и все об одном и том же!!!! Это ж до какой степени человеку заняться нЕчем! 😲
После некоторого промежутка, второй день пытаюсь читать форум и УЖЕ устала от Вашего однообразия!
И самое ужасное, что в темах новичков! Ну, хоть их избавьте от Вашей "оригинальности"! (назовем это так)

Она открывает рот только для того, чтобы оспорить чужое мнение, если оно не совпадает с ее собствннным.
Багира, ты меня слышишь или придуривашься, в самом деле. При чем тут мнение моё или твое????

Я просто отметила, что пиво - не является калорийным напитком.

Не самый каллорийный! Но поправляются от него только так! И вообще, если говорить о каллориях и похудении..., то при отказе от алко через некоторое время реально худеешь! Проверено! 😄

Да как хотите.
Если я и правда так всем мешаю - счастливо оставаться!
я вот тоже новичок на форуме, но заметила в каких постах не появляется Ясно вечно возникает какой-то гнилой спор ни о чем, совершенно не интересно читать ее цепляния к простым вещам, заходишь читать о проблемме человека, а не нападки на остальных форумчан.
Если есть необходимость в споре, нужно создать пост "Заходите, поспорю на любую тему!". Прости, Лаура, что засоряю эфир.

я вот тоже новичок на форуме, но заметила в каких постах не появляется Ясно вечно возникает какой-то гнилой спор ни о чем, совершенно не интересно читать ее цепляния к простым вещам, заходишь читать о проблемме человека, а не нападки на остальных форумчан.
Если есть необходимость в споре, нужно создать пост "Заходите, поспорю на любую тему!". Прости, Лаура, что засоряю эфир.
😁 😁 😁
+1!

Ну, значит я могу надеяться, что со мной всё в порядке! А я уж начала было думать, может проблема во мне, а не в Ясно! 😄

Если есть необходимость в споре, нужно создать пост "Заходите, поспорю на любую тему!".
t2738.gif

Лаура утверждает, что она не распухла. 😄

Багира, хватит спорить из принципа. Я просто сказала, что это заезженный штамп, который не совпадает с действительностью. Пиво - не является калорийным напитком. Кто-то один умный ляпнул, а остальные повторяют, как попугаи. Взгляните на пивную этикетку , а потом бросайтесь в спор.
В однопроцентном кефире 38 ККАЛ

Мне, наоборот, интереснее Ясно читать, чем всякое "Ой, девоньки, кааак на меня один мальчик в метро смотрел" и "Кааакой тортик я вчера испекла"

После пива повышается аппетит (хотя и не у всех) и больше едят, отсюда и толстеют.

www.shutdown.ru/vobla/printthread.php?t=110
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое
на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева
его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000
калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что
приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
Теорема, мать ее!!!

www.polzamin.ru/index.php?look=1156014063
Во всем виноваты калории, которые, будучи неизрасходованными, накапливаются в жировых отложениях в районе ремня от ваших штанов. И вовсе не важно, от чего эти самые ненужные калории прибавляются в вашем организме. Если вы держите в норме баланс получения калорий и их расхода, никакого живота у вас не будет, независимо от пристрастий к пенистому напитку или к свиной рульке.

Более того: некоторые, с виду безобидные, продукты и гастрономические радости гораздо "жирнее" старого доброго пива.

Вот варианты замены:

Батончик шоколадки Марс 1 л пива
Биг-Мак и большой пакет картошки 3 л пива
Банка колы 0,33 л пива
Упаковка соленых орешков 0,7 л пива
Мороженое 0,6 л пива

Пиво тоже бывает разной калорийности. Если уж совсем невмоготу, как хочется пивка, а располнеть боитесь, то помните - чем крепче пиво, тем больше в нем калорий.

Пиво Калорий на литр
Горькое (Bitter) 340
Гинесс Guiness 340
Дешевое светлое Cheap Lager 320
Хорошее светлое Premium Lager 770
Безалкогольное Alcohol-free 80

Для того, чтобы предаваться своим пивным радостям, вам придется побольше заниматься физическим трудом. Например, чтобы сжечь калории от пол-литровой кружки пива, вам нужно:

Смотреть телевизор 124 минуты
Косить траву на газоне 35 минут
Заниматься сексом 31 минуту
Кататься на велосипеде со скоростью 20 км/час 23 минуты
Бежать со скоростью 14 км/час 13 минут
Бежать со скоростью 20 км/час 7 минут "

Ясно не уходи!!!

Лично я ем столько же, только не жру пиво и вообще алкоголь почти пол года за исключением срыва в двое суток запоя на рождение дочери (6/11 родилась), а этот срыв был после рождения 11/11/07, и я скинул уже 15 кг

Назад
Сверху Снизу