Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не толстая, однако живот вырос,.. непонятно где будем делать талию.
У меня плохо стало с памятью - это насовсем?
А ты как бросила?
Я кодировалась по Довженко. Не смогла сама.Я не толстая, однако живот вырос,.. непонятно где будем делать талию.
У меня плохо стало с памятью - это насовсем?
А ты как бросила?
Дык и тебе тогоже! 😄А вы какие молодцы-то!
А как знать, есть или нет?Пиво калорийное - отсюда живот. Память восстановится, если органических поражений мозга нет.
А как знать, есть или нет?
Стереотип!Пиво калорийное - отсюда живот.
Стереотип!
В пиве калорий меньше, чем в кефире, который считается диетическим продуктом.![]()
При чем здесь "поротив"?Ну опять тебе не ай-яй-яй. Фантастический ты человек! 😁 😁 😁 А Баба-Яга против!!! Помнишь, такой мультик был?
Я на кефирной диете за три дня 2,5 кг сбросила.
А от пива у всех брюхо растет. Мой папенька на пиве с 46 до 54 размера раздобрел - это с учетом, что не ест ничего.
. Все "пивные животы" от банального переедания.
Как хорошо, что я вас нашла!!!
Попробую воспользоваться советом тупо не пить и буду постоянно торчать на этом форуме.
А ты как бросала? Сразу бросила? Ничего, что я на ты?
Пиво калорийное - отсюда живот. Память восстановится, если органических поражений мозга нет.
Еще меня пугает, что знакомые могут узнать, что я по-выходным злоупотребляю этим напитком, но на работе я всегда в форме. 👼
Лаура утверждает, что она не распухла. 😄Калории - не самое страшное. В пиве тяжелые углеводы, а от них пухнешь. Именно не поправляешься, а пухнешь.