Как мне надоело пить, хочу бросить!

Привет, Лаура!
Я много лет назад тоже на пиве сидела. Прааативно это все..
Как у тебя с лишним весом?

Я не толстая, однако живот вырос,.. непонятно где будем делать талию.
У меня плохо стало с памятью - это насовсем?
А ты как бросила?

А ты как бросила?

Пиво калорийное - отсюда живот. Память восстановится, если органических поражений мозга нет.

А ты как бросила?
Я кодировалась по Довженко. Не смогла сама.

Пиво калорийное - отсюда живот. Память восстановится, если органических поражений мозга нет.
А как знать, есть или нет?
Какой кошмар - задаю такие вопросы, - казалось бы, - надо делать выводы, я ж уже давно осознала, что мне пить нельзя никак, но все продолжала.
Это не жизнь, я так больше не могу.

А как знать, есть или нет?

Сделать магнитно-резонансную томограмму. Это сейчас за деньги, поэтому никаких направлений не надо. Ищи только место, где подешевле и нет проблем. Спросят, зачем хочешь сделать? Так и обьясни, как есть. Это врачи, не удивятся, наоборот приветствуют желание человека вести нормальный образ жизни.
Но вряд ли у тебя органика есть. Само собой все восстановится. Органика и снаружи заметна. Я пила с 15 лет и ничего - торпеда мимо прошла. Только по мелочи. Мигрени, перепады давления, сосудистые кризы. Но это мелочи по сравнению с алкогольным слабоумием!

Как хорошо, что я вас нашла!!!
Попробую воспользоваться советом тупо не пить и буду постоянно торчать на этом форуме.
А ты как бросала? Сразу бросила? Ничего, что я на ты?

Пиво калорийное - отсюда живот.
Стереотип!
В пиве калорий меньше, чем в кефире, который считается диетическим продуктом.
<

Стереотип!
В пиве калорий меньше, чем в кефире, который считается диетическим продуктом.
<

Ну опять тебе не ай-яй-яй. Фантастический ты человек! 😁 😁 😁 А Баба-Яга против!!! Помнишь, такой мультик был?
Я на кефирной диете за три дня 2,5 кг сбросила.
А от пива у всех брюхо растет. Мой папенька на пиве с 46 до 54 размера раздобрел - это с учетом, что не ест ничего.

Ну опять тебе не ай-яй-яй. Фантастический ты человек! 😁 😁 😁 А Баба-Яга против!!! Помнишь, такой мультик был?
Я на кефирной диете за три дня 2,5 кг сбросила.
А от пива у всех брюхо растет. Мой папенька на пиве с 46 до 54 размера раздобрел - это с учетом, что не ест ничего.
При чем здесь "поротив"?
Я говорю, что пиво - некалорийный продукт. В 100 граммах пива содержится 48-50 ккалорий. А в кефире - 60. Все "пивные животы" от банального переедания.

Все "пивные животы" от банального переедания.
[/QUOTE]
Какое там переедание - с утра ничего в рот не лезет, в обед на работе никак не объешься, а ужина не надо.
У меня нет избыточного веса.

Как хорошо, что я вас нашла!!!
Попробую воспользоваться советом тупо не пить и буду постоянно торчать на этом форуме.
А ты как бросала? Сразу бросила? Ничего, что я на ты?

Даже надо на "ты". А то я старухой Шапокляк себя чувствовать начинаю. 😉 Я в Анонимных Алкоголиках бросила. Но мы рекламой не занимаемся - зайди на их сайт, в их форум, в ветку об АА Выбирай любую методику из представленных в наши дни. Какая больше на душу ляжет, ту и применишь. Мне АА прямо в кассу!

Я думала ну и фиг с ними с каллорияями, все равно 2 раза в неделю хожу в фитнес клуб, а в выходные пиво-пиво, достало уже такаое существование.
Еще меня пугает, что знакомые могут узнать, что я по-выходным злоупотребляю этим напитком, но на работе я всегда в форме. 👼

Еще меня пугает, что знакомые могут узнать, что я по-выходным злоупотребляю этим напитком, но на работе я всегда в форме. 👼

Не обольщаяся! Алкоголь - великий обманщик, пудрит тебе мозги. Они догадываются наверняка, если уже точно не знают. Со стороны изменения на лице видны - это ты себя каждый день видишь, поэтому не замечаешь. Да и стиль поведения особенный вырабатывается. Вроде ничего особенного, но угадать выпивающую женщину несложно. ☹️

Калории - не самое страшное. В пиве тяжелые углеводы, а от них пухнешь. Именно не поправляешься, а пухнешь.
Лаура утверждает, что она не распухла. 😄

Багира, хватит спорить из принципа. Я просто сказала, что это заезженный штамп, который не совпадает с действительностью. Пиво - не является калорийным напитком. Кто-то один умный ляпнул, а остальные повторяют, как попугаи. Взгляните на пивную этикетку , а потом бросайтесь в спор.

Назад
Сверху Снизу